«Поединки хоров – 2017». Телеверсия «Мира Белогорья»

«Поединки хоров – 2017». Телеверсия «Мира Белогорья»

поединки хоров в Белгороде В ноябре в Белгороде проходили «Поединки хоров» среди коллективов из разных уголков страны.  Для людей старшего поколения это больше, чем конкурс, это возможность выразить себя. «Мир Белогорья» снял телеверсию события.

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Фондовый рынок – площадка для опытных инвесторов. Однако при правильном подходе и новичок может стать успешным трейдером. Но для этого нужно подготовиться. Сделать это помогут эксперты.
В июле в регионе запустили интернет-площадку для малых госзакупок. Теперь под контролем сделки даже на небольшие суммы. Разобрались, как работает новая система и почему это выгодно для участников рынка.
Зачем предприятиям свои розничные сети? Выгодны ли собственные магазины или нет? Какие задачи решают белгородские агрохолдинги, открывая в массовом порядке такие торговые точки? В проблеме разбирался «Мир Белогорья».
В каком случае должник может быть признан банкротом? Что такое реструктуризация долгов? Какое имущество по закону не смогут конфисковать у должника? И сколько белгородцев хотят стать банкротами?
История в символах. Геральдика может рассказать о многом, опираясь лишь на образы и цвета. Какое отношение к Красной Яруге имеют деревянная мельница, сахарный завод и дубовые ветви – в нашей статье.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info