Конкурс «Мира Белогорья» на лучшую кормушку

Конкурс «Мира Белогорья» на лучшую кормушку

конкурс на лучшую кормушку Самые необычные по форме и правильные по содержанию кормушки для птиц – о них и тех, кто сделал их своими руками, «Мир Белогорья» снял несколько видеосюжетов. Из всех участников конкурса будет выбран победитель, и вы тоже можете им стать.

Для участия просто сделайте кормушку для птиц, сфотографируйте свою работу и пришлите фото по адресу электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В январе компетентное жюри во главе с председателем регионального отделения Союза охраны птиц России подведет итоги конкурса. Победитель получит комплект спутникового телевидения «Телекарта-HD». Конкурс стартует с 1 ноября.

 

 

 

Конкурс на лучшую кормушку. Награждение победителей (26.12.2017)

В белгородском зоопарке, рядом с экзотариумом, недавно появились необычные кормушки для птиц. Деревянная избушка, разноцветный танк, трехэтажный дом – эти и другие работы представили на суд жюри участники конкурса «Покормите птиц зимой». Пришло время награждать победителей и развешивать на деревьях домики, чтобы эта зима не была голодной для птиц.  

Конкурс на лучшую кормушку. Участники из Белгорода и Теплого (18.12.2017)

Конкурс «Мира Белогорья» на лучшую кормушку «Покормите птиц зимой» завершается. За полтора месяца в редакцию поступило больше полусотни заявок. А это значит, что зимой пернатые голодными не останутся. Все благодаря неравнодушным белгородцам. Знакомим вас с последними участниками и их творениями.

Конкурс на лучшую кормушку. Участники из Белгорода и Бирюча (07.12.2017)

Конкурс «Мира Белогорья» на лучшую кормушку ищет новых участников! А пока знакомим вас с теми, кто не поленился и уже соорудил своими руками зимнюю столовую для птиц. Самый младший из них – пятилетний Дима Костенко – представил кормушку в виде домика, а еще два участника – Андрей Алейник и Олег Соколов – решили оформить свою работы в виде танков. Подробнее – в нашем сюжете. 

Конкурс на лучшую кормушку. Центр образования № 1 Белгорода (20.11.2017)

Бережно относиться к природе учащихся центра образования № 1 Белгорода приучают с раннего возраста. Школьный двор разбит на участки. Свой зеленый уголок есть у каждого класса. Территорию центра украшают именные кормушки ребят: каждая подписана, и школьник сам следит за тем, чтобы в ней всегда был корм. Для участия в конкурсе «Покормите птиц зимой – сделайте кормушку» ребята придумали оригинальное решение задачи, которое оценил председатель жюри – директор Белгородского зоопарка, председатель регионального отделения Союза охраны птиц России Николай Белов.



Интересно? Поделись с друзьями!

Фильм «Кавказская пленница…» – это постмодернизм, «Золотое кольцо России» – симулякр, а современное искусство – драйвер экономики. 5 необычных фактов о постмодернизме читайте в нашем материале.
Он учился в Париже у самого Огюста Родена. Его называли лучшим муляжистом Европы. Самая знаменитая его работа – слепок мозга Ленина. Все это о нашем земляке Михаиле Курбатове, чье имя носит одна из улиц Белгорода.
В своем имении «Спасское-Лутовиново», что в Орловской области, Иван Тургенев прожил 17 лет. Здесь он написал свой знаменитый роман «Отцы и дети». Забываем про роуминг и отправляем туда вместе с компанией Tele2.
Привести в порядок домашнюю бухгалтерию не помешает никому. Правильно распределять свои средства поможет система «Пять конвертов»: и ежемесячные траты будут покрыты, и накопить на крупную покупку тоже получится.
Белгородские ученые разработали уникальную технологию создания и обработки «умных» сигналов. Эти сигналы обеспечивают быструю и качественную связь, несмотря ни на какие помехи, которые могут быть в эфире.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info