Волоконовский район. Презентационный фильм

Волоконовский район. Презентационный фильм

Волоконовский район«В каждом бутоне счастье, в каждом сердце любовь» – под таким девизом живут волоконовцы. Сегодня Волоконовский район – это успешно развивающаяся территория, которая демонстрирует высокие достижения в различных сферах деятельности.  

Но главное: на этой самобытной и процветающей земле живут добрые, талантливые и трудолюбивые люди.

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Продолжаем разбираться со значениями иностранизмов, плотно обосновавшихся в русской речи. Сегодня выясняем, что такое инсайт и как он связан с бизнесом и психологией. А еще расскажем, какой инсайт был у Менделеева.
Какие наряды пользовались популярностью в белгородских деревнях в прошлом? Почему юбка с брылями была предметом гордости селянок? Как выглядела плюшка и кто ее носил? И почему шиворот – это не только воротник?
Что вы знаете о людях, в честь которых названы улицы вашего города? Кто такой Ватутин и почему в областном центре есть одноименный проспект, белгородцам вряд ли нужно объяснять. Но что насчет улицы Алексея Квасова?
Когда своими силами справиться с уборкой не получается, вызывают профессионалов. Люди готовы за это платить. Чтобы открыть свою клининговую компанию, не нужно миллионов, но без советов экспертов тут не обойтись.
Книга – источник знаний и лучший подарок. Но в последнее время интерес к чтению у россиян падает. Что происходит на рынке Белгородской области, какие книги читают белгородцы и останутся ли книжные магазины востребованными?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info