Телеверсия инаугурации губернатора Белгородской области Евгения Савченко

Телеверсия инаугурации губернатора Белгородской области Евгения Савченко

инаугурация Евгения СавченкоВ Белгородской области состоялась инаугурация губернатора. Торжественная церемония вступления в должность прошла в рамках заседания областной думы в зале филармонии.

Евгений Савченко принес присягу и выступил с речью, в которой коснулся целевых показателей социально-экономического развития региона, достигнутых за последние пять лет, а также озвучил основные задачи на ближайшую перспективу. Телерадиокомпания Мир Белогорья» подготовила телеверсию торжественной церемонии.



Интересно? Поделись с друзьями!

Почему поселение Вышняя Ураевка стало называться Вейделевкой? За что жители этого поселка так чтут память графини Софьи Паниной? И что за цветок изображен на гербе Вейделевского района?
Красная площадь в Москве, Дворцовая площадь в Санкт-Петербурге, в Белгороде же главная – площадь Соборная. Но так она называлась не всегда. Разбираемся, почему на протяжении всей истории это место не раз меняло свое имя.
Имя академика Павловского – одно из самых значимых в российской медицине. Он внес большой вклад в борьбу с малярией, желтой лихорадкой и другими болезнями. А родился ученый в Бирюче, где теперь в честь него названа улица.
«Театр как средство взаимопонимания и укрепления мира между народами» – под таким девизом проходит Международный день театра. В Белгородской области планируют широкую программу, посвященную этому празднику.
Оркестр на воздушном шаре, трехдневная велогонка, субботник-рекордсмен и хлебобулочный фестиваль… Что из этого выберете вы? А чем еще удивят первые осенние выходные? Обо всем по порядку в нашей афише.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!