Телеверсия инаугурации губернатора Белгородской области Евгения Савченко

Телеверсия инаугурации губернатора Белгородской области Евгения Савченко

инаугурация Евгения СавченкоВ Белгородской области состоялась инаугурация губернатора. Торжественная церемония вступления в должность прошла в рамках заседания областной думы в зале филармонии.

Евгений Савченко принес присягу и выступил с речью, в которой коснулся целевых показателей социально-экономического развития региона, достигнутых за последние пять лет, а также озвучил основные задачи на ближайшую перспективу. Телерадиокомпания Мир Белогорья» подготовила телеверсию торжественной церемонии.



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

За год цены на жилье в областном центре снизились – самое время подумать о покупке квартиры, ну или комнаты в общежитии. Во сколько сейчас обойдется недвижимость в Белгороде и почему это не лучшая область для инвестиций?
Продолжаем рассказывать о белгородской архитектуре. На этот раз вы узнаете, как философские идеи находят отражение в зданиях, о чем может говорить приставка «нео» в названии стиля, и чем отличается фьюжн от эклектики.
Белгородские ученые разработали уникальную технологию создания и обработки «умных» сигналов. Эти сигналы обеспечивают быструю и качественную связь, несмотря ни на какие помехи, которые могут быть в эфире.
Одним из главных событий предстоящего 9 мая станет шествие участников акции «Бессмертный полк». По какому маршруту они будут двигаться, как примкнуть к акции и самостоятельно сделать транспарант?
Зачем предприятиям свои розничные сети? Выгодны ли собственные магазины или нет? Какие задачи решают белгородские агрохолдинги, открывая в массовом порядке такие торговые точки? В проблеме разбирался «Мир Белогорья».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info