Реконструкция Гражданской войны «Лето 19-го». Телеверсия

Реконструкция Гражданской войны «Лето 19-го». Телеверсия

Гражданская война Очередь пулемета, крики, взрывы – в Белгородском районе провели реконструкцию боя Гражданской войны. Как военно-исторические клубы делают историю реальной – в телеверсии «Мира Белогорья». 

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чем порадовать себя в выходные? Для театралов, велосипедистов, поклонников выставок и тех, кто до сих пор не определился с будущей профессией, точно найдется отличный досуг!
Полувековая история одного из самых известных произведений композитора Георгия Свиридова «Метель» несколько раз удивительно вплеталась в историю Белгородчины. Даже сам Свиридов – нам практически земляк.
Сфера event-индустрии в Белгороде активно развивается, но даже при такой большой конкуренции вполне реально открыть свой бизнес по организации праздников. Рассказываем, с чего стоит начать и как избежать ошибок.
Прошедший осенне-зимний период стал для белгородцев настоящим испытанием: такой эпидемии гриппа не было уже несколько лет. Как боролись с этой ситуацией, какие выводы сделали и можно ли говорить, что грипп уже отступил?
Удивлять и радовать белгородцев в этот раз собираются меловым и гитарным фестивалями, конкурсами талантов, «добрым» марафоном и глиняными игрушками. Самый сок выходных – в нашей подборке.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!