Люди дела. Подвиг тружеников Старого Оскола и Губкина

Люди дела. Подвиг тружеников Старого Оскола и Губкина

производственники

В советские времена производственников по праву причисляли к элите.  На Белгородчине – в Губкинском и Старооскольском округах – собрались такие, особенные люди. О трудовых подвигах белгородцев – в фильме «Мира Белогорья». 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Дегустация русской каши, народные гуляния, спортивные состязания, мастер-классы, выступления звезд эстрады, открытие памятников, флешмобы, фестиваль красок, конкурсы – все это ждет белгородцев уже завтра, в День города.
Слово «красный» часто встречается в топонимике. И в Белгородской области таких объектов много. Есть, например, в регионе несколько Красных площадей, а также улиц и даже сел.
В Россию возвращаются иностранные марки одежды и обуви. Однако при этом некоторые сети из-за проблем с долгами сворачиваются. Что происходит на рынке одежды и обуви Белгорода и области?
Сферу туризма в качестве бизнеса обычно выбирают люди, которые сами часто путешествуют. Но одного этого недостаточно. Рассказываем, что важно знать предпринимателю, открывающему турагентство.
Кто-то празднует, а кто-то… создает праздник. Новогоднее время – самое прибыльное для аниматоров. Сколько может заработать Снегурочка в новогодние праздники и что нужно сделать Деду Морозу, чтобы в него поверили?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info