Люди дела. Подвиг тружеников Старого Оскола и Губкина

Люди дела. Подвиг тружеников Старого Оскола и Губкина

производственники

В советские времена производственников по праву причисляли к элите.  На Белгородчине – в Губкинском и Старооскольском округах – собрались такие, особенные люди. О трудовых подвигах белгородцев – в фильме «Мира Белогорья». 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Наследие Византийской империи. Где в Белгороде можно увидеть здания в неовизантийском стиле? Какой храм считается самым большим в Белгородской области? Что такое барабан в архитектуре? И чем отличается купол от конхи?
В регионе планируется создать ряд технопарков. Только в Белгородском районе к 2021 году должно появиться 10 индустриальных площадок. Но пока успешными можно назвать лишь два промпарка. И на то есть свои причины.
Он учился в Париже у самого Огюста Родена. Его называли лучшим муляжистом Европы. Самая знаменитая его работа – слепок мозга Ленина. Все это о нашем земляке Михаиле Курбатове, чье имя носит одна из улиц Белгорода.
Собираясь в поход, не забудьте включить в список маст-хэв термос, палатку и теплые вещи. Не знаете, что это за список такой? Не переживайте – Юлия Буряк расскажет, в чем суть этого понятия и как оно появилось в нашем языке.
Соревнования по мотокроссу, вечер французской культуры, выставки, народные гуляния, праздник красок, танцы в городском парке – все это уже в ближайшие выходные. Выбирайте на свой вкус.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info