Люди дела. Подвиг тружеников Старого Оскола и Губкина

Люди дела. Подвиг тружеников Старого Оскола и Губкина

производственники

В советские времена производственников по праву причисляли к элите.  На Белгородчине – в Губкинском и Старооскольском округах – собрались такие, особенные люди. О трудовых подвигах белгородцев – в фильме «Мира Белогорья». 



Интересно? Поделись с друзьями!

Капитальный ремонт для многих школ перестает быть проблемой и становится поводом для гордости. Отправляемся в Ивнянский район, где новый облик обретают местные учебные заведения.
Простой на вид герб Ракитянского района, вряд ли отражает всю ту богатую историю, которой могла бы похвастаться эта земля. Между тем, с Ракитным тесно связаны гетман Мазепа, генерал Юсупов и даже князь Меньшиков.
Лето – традиционная пора отпусков и мертвый сезон на рынке труда. Однако в этом году здесь наблюдается нетипичное оживление. В чем причины такой ситуации, разбираемся вместе с экспертами.
Преображенский собор, построенный еще в начале XIX века, в веке XX не только долго хранил молчание, но и использовался не по назначению. Как крупнейшему собору Белгорода вернули голос – в нашем материале.
Половина остановок Белгорода получит второе рождение. Когда? Уже к концу 2017-го. Проект, который запустили три с половиной года назад, подходит к своему завершению.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!