«Белгородская правда». Вековая. Первая. Своя

«Белгородская правда». Вековая. Первая. Своя

Belgorodskaya pravdaВ этом году газета «Белгородская правда» отмечает свой юбилей. Ровно сто лет прошло с того момента, когда в печать вышел ее первый выпуск. История старейшего в области издания – в фильме «Мира Белогорья».

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

Выбирая название для улицы, стараются избегать созвучий и повторений, чтобы не было путаницы. Однако имя генерала Ватутина в Белгороде носят сразу два объекта. Почему так получилось?
Природа – главная натурщица белгородского живописца Николая Коркина. Художник призывает своего зрителя не использовать ее, а любоваться ей. Его пейзажи – это попытка сохранить природу нетронутой. Пусть только на холсте.
Век высоких технологий. Свое отражение он находит во многом, и архитектура – не исключение. В чем уникальность архитектурного направления хай-тек, и можем ли мы наблюдать в Белгороде здания, выполненные в этом стиле?
В этот уикенд открываем театральный сезон, смотрим киноновинки ночь напролет, получаем приятные бонусы за оперативное голосование и много чего еще! Все подробности – в нашей афише.
Несмотря на то, что официально предвыборная кампания в Госдуму еще не началась, первые участники ее уже известны. Тем временем социологи пошли дальше и попытались сыграть на азарте политически подкованных граждан.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!