«Белгородская правда». Вековая. Первая. Своя

«Белгородская правда». Вековая. Первая. Своя

Belgorodskaya pravdaВ этом году газета «Белгородская правда» отмечает свой юбилей. Ровно сто лет прошло с того момента, когда в печать вышел ее первый выпуск. История старейшего в области издания – в фильме «Мира Белогорья».

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Ар нуво, либерти, сецессион, югендштиль. Все это – наименования архитектурного направления, зародившегося в конце XIX века, известного нам как модерн. Сохранились ли у нас в области исторические постройки в этом стиле?
Отмечаем праздник Великой Победы, участвуем в фестивалях и следим за игрой регбистов уже на этих выходных.
В 2015 году страховой рынок региона упал на 1,5 %. Страховщики отмечают сокращение количества заключенных договоров. Какие виды страхования наиболее востребованы у белгородцев и что ждет этот рынок, узнаем у экспертов.
Авторская кукла – направление в декоративно-прикладном творчестве, которое становится все более популярным. В том числе и в Белгороде. Знакомимся с белгородским мастером-кукольником Натальей Расковаловой.
Завтра белгородский аэропорт открывает рейсы в Турцию. Также доступны еще две страны с теплыми пляжами – Тунис и Таиланд. От чего зависит открытие направлений и из чего складывается стоимость билета на самолет?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info