«ГрильФест-2017». Презентационный фильм «Мира Белогорья»

«ГрильФест-2017». Презентационный фильм «Мира Белогорья»

grilПраздник для настоящих гурманов, самый «сытный» гастрономический фестиваль. Все это можно сказать о «ГрильФесте». Яркие кадры, снятые на площадке Пикник-парка – в презентационном фильме «Мира Белогорья». 

Праздник для настоящих гурманов, самый «сытный» гастрономический фестиваль. Все это можно сказать о «ГрильФесте», проведение которого в Белгороде стало уже доброй традицией. В этом году на площадке Пикник-парка фестиваль проводился в третий раз и по-особенному запомнился гостям, ведь им удалось стать свидетелями мирового рекорда! 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

Где можно найти улицу Белгородскую? Почему Болховец получил такое название? И какое отношение к Белгороду имеют сибирские газовики? Рассказываем самые интересные топонимические факты.
Фестивально-спортивные выходные ожидают белгородцев в этот раз. Все самое интересное и захватывающее – в нашей афише.
Сфера event-индустрии в Белгороде активно развивается, но даже при такой большой конкуренции вполне реально открыть свой бизнес по организации праздников. Рассказываем, с чего стоит начать и как избежать ошибок.
Продолжаем путешествовать вместе с компанией Tele2. На этот раз приглашаем вас в парк «Орловское полесье»: редчайшие растения, богатейшая фауна, стадо зубров, экотропы и… минимальные затраты на связь – чего еще желать?
Не удивляйтесь, если в эту субботу вы увидите необычное праздничное костюмированное шествие. Клоуны, танцоры и другие участники фестиваля «Белая маска» торжественным маршем пройдут по Народному бульвару.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!