«ГрильФест-2017». Презентационный фильм «Мира Белогорья»

«ГрильФест-2017». Презентационный фильм «Мира Белогорья»

grilПраздник для настоящих гурманов, самый «сытный» гастрономический фестиваль. Все это можно сказать о «ГрильФесте». Яркие кадры, снятые на площадке Пикник-парка – в презентационном фильме «Мира Белогорья». 

Праздник для настоящих гурманов, самый «сытный» гастрономический фестиваль. Все это можно сказать о «ГрильФесте», проведение которого в Белгороде стало уже доброй традицией. В этом году на площадке Пикник-парка фестиваль проводился в третий раз и по-особенному запомнился гостям, ведь им удалось стать свидетелями мирового рекорда! 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В прошлом году в Белгороде зафиксировали более ста квартирных краж. Грядущий дачный сезон – потенциально опасное время. Можно ли уберечь себя от визита непрошеных гостей?
В центре Белгорода сохранилось здание крупнейшего предприятия Белгорода XIX-ХХ веков – пивзавода Эсслингеров. Какую историю хранят его стены и как раньше трудились пивовары?
Живопись белгородца Анатолия Иванова греет своим теплом. В основе всех его работ – гармония и красота. Простые, но близкие нам пейзажи родных мест и яркие краски венецианского карнавала – в мастерской художника.
Новый год – это благодатный период для загадывания желаний, только делать это нужно правильно, тогда они обязательно исполнятся. В помощь – эффективная техника НЛП «Комната желаний».
Природа – главная натурщица белгородского живописца Николая Коркина. Художник призывает своего зрителя не использовать ее, а любоваться ей. Его пейзажи – это попытка сохранить природу нетронутой. Пусть только на холсте.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info