«ГрильФест-2017». Презентационный фильм «Мира Белогорья»

«ГрильФест-2017». Презентационный фильм «Мира Белогорья»

grilПраздник для настоящих гурманов, самый «сытный» гастрономический фестиваль. Все это можно сказать о «ГрильФесте». Яркие кадры, снятые на площадке Пикник-парка – в презентационном фильме «Мира Белогорья». 

Праздник для настоящих гурманов, самый «сытный» гастрономический фестиваль. Все это можно сказать о «ГрильФесте», проведение которого в Белгороде стало уже доброй традицией. В этом году на площадке Пикник-парка фестиваль проводился в третий раз и по-особенному запомнился гостям, ведь им удалось стать свидетелями мирового рекорда! 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

Единственный действующий пещерный монастырь в нашей области находится в чернянском селе Холки. Кто и когда его основал, до сих пор неизвестно. Зато мы точно знаем, что именно в честь него названа одна из местных улиц.
Танцы народные и экзотические, мотогонки и «гонки» за мячом, а также воронежский театр, «живописная» Курская магнитная аномалия и знаменитости из воска ждут белгородцев на выходных.
Перед тем, как переехать в Белгород, художник Геннадий Кудрявцев собрал по крупицам историю разных уголков нашей страны. Эту историю нам расскажут его изобразительные работы. Отправляемся в мастерскую Геннадия Андреевича.
Имя академика Павловского – одно из самых значимых в российской медицине. Он внес большой вклад в борьбу с малярией, желтой лихорадкой и другими болезнями. А родился ученый в Бирюче, где теперь в честь него названа улица.
В условиях кризиса люди стараются экономить на всем, даже на здоровье, и стоматология – не исключение. Как обстоят дела на этом рынке услуг и могут ли государственные клиники конкурировать с частными?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info