V фестиваль культуры и быта «Фомина яишня»

V фестиваль культуры и быта «Фомина яишня»

Новооскольцы установили новый рекорд России! На V межрегиональном фестивале традиционной культуры и быта «Фомина яишня» приготовили невиданное угощение – яичницу из 12 тысяч яиц. Видеокадры праздника – в нашем специальном репортаже.

 

 

 

 

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Покупатели ищут альтернативу, а продавцы и производители подстраиваются под меняющийся спрос. Что происходит с белгородским рынком одежды и обуви в кризис и как крупные игроки реагируют на приход такого гиганта, как H&M?
Если вас давно привлекает гостиничный бизнес, но вы не располагаете достаточной суммой для открытия полноценного отеля, можно начать с хостела. Вложения в этот вариант намного меньше, а отдача обычно происходит быстрее.
С начала года в регионе возбуждено уже около 80 уголовных дел по фактам мошенничества с помощью современных технологий. Зачастую найти преступников невозможно. Так может лучше изначально не попадаться на их удочку?..
В регионе стартовал межвузовский фестиваль «Русь Заповедная 2: Страна городов». Его кульминацией станет общегородской праздник на площади БГТУ им. Шухова 12 июня. «Мир Белогорья» подготовит фильм о фестивале.
Вместе с компанией Tele2 мы запускаем новый проект – «Бюджетный уикенд» – где расскажем об интересных местах, которые можно посетить за выходные без особых затрат на связь. Первая остановка – музей «Дивногорье».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!