V фестиваль культуры и быта «Фомина яишня»

V фестиваль культуры и быта «Фомина яишня»

Новооскольцы установили новый рекорд России! На V межрегиональном фестивале традиционной культуры и быта «Фомина яишня» приготовили невиданное угощение – яичницу из 12 тысяч яиц. Видеокадры праздника – в нашем специальном репортаже.

 

 

 

 

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

22 апреля Белгород присоединится к Всероссийской акции «Библионочь». На этот раз она пройдет под девизом «Читай кино!». Окунуться в мир синематографа предлагается с помощью выставок, викторин, квестов, и мастер-классов.
В поисках альтернативы банковским депозитам белгородцы начинают обращать внимание на менее надежные финансовые институты, один из которых – кредитный потребительский кооператив.
Что такое земские марки? Как филателисты спасали голодающих Поволжья? Где сейчас собираются приверженцы этого вида коллекционирования и как увидеть в Интернете коллекционные марки белгородцев? Об этом в нашей статье.
От лирических пейзажей до политических плакатов. Белгородский художник Игорь Черный в своем творчестве поднимает злободневные вопросы и напоминает о красоте нашей природы. Смотрим, вдохновляемся и задумываемся.
Настоящий фестивальный хоровод закружит белгородцев на этих выходных! Выбрать что-нибудь по вкусу поможем прямо сейчас.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!