V фестиваль культуры и быта «Фомина яишня»

V фестиваль культуры и быта «Фомина яишня»

Новооскольцы установили новый рекорд России! На V межрегиональном фестивале традиционной культуры и быта «Фомина яишня» приготовили невиданное угощение – яичницу из 12 тысяч яиц. Видеокадры праздника – в нашем специальном репортаже.

 

 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Уже придумали, что подадите к новогоднему столу? Советуем добавить к списку еще одно угощение – елочку из имбирного печенья. Редакция «Мира Белогорья» рецепт протестировала: показываем и рассказываем, что получилось.
Место, местечко, уголок, участок, местонахождение, расположение – русский язык богат на обозначение определенного пространства, но многие предпочитают ему модный иностранизм «локация».
В Белгородской области несколько лет на экспериментальных площадках внедряется раздельный сбор мусора. В пользе такого подхода к утилизации отходов для экологии сомнений нет, но что насчет экономического эффекта?..
Романтика обыденности. Вместе с выставочным залом «Родина» на этот раз расскажем о талантливой белгородской художнице, которая умеет видеть прекрасное в быту и повседневности – Светлане Черниковой.
Не всё то опен-эйр, что на свежем воздухе проводится. И если вы тешите себя тем, что, выкапывая картошку на участке, на самом деле тусуетесь, то это не совсем так. А что же тогда опен-эйр? Где граница? Мы знаем ответ!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info