V фестиваль культуры и быта «Фомина яишня»

V фестиваль культуры и быта «Фомина яишня»

Новооскольцы установили новый рекорд России! На V межрегиональном фестивале традиционной культуры и быта «Фомина яишня» приготовили невиданное угощение – яичницу из 12 тысяч яиц. Видеокадры праздника – в нашем специальном репортаже.

 

 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

С 2010 года белгородские власти работают в режиме управления проектами. О результатах такого подхода на форуме Сочи-2017 рассказал Евгений Савченко.
Если вы увидите на заднем стекле автомобиля желтый круг с тремя черными жирными точками внутри, то это знак, что за рулем слабослышащий водитель. С 2017 года этот знак стал обязательным.
«И почему этого не было, когда я был маленьким?!» – такой вопрос приходит в голову, когда смотришь, какие новые места для отдыха появляются в Белгороде. А скоро их будет еще больше.
Сегодня Белгородская государственная филармония проведет благотворительный концерт с лучшими номерами в помощь онкобольным детям. Давайте поможем тем, кто в этом действительно нуждается. Это так просто.
Как отметить День триколора и Яблочный Спас, где в области будет наблюдаться самая высокая концентрация красоты и почему на пляже в эту субботу станет особенно жарко, читайте в свежем выпуске нашей афиши!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!