V фестиваль культуры и быта «Фомина яишня»

V фестиваль культуры и быта «Фомина яишня»

Новооскольцы установили новый рекорд России! На V межрегиональном фестивале традиционной культуры и быта «Фомина яишня» приготовили невиданное угощение – яичницу из 12 тысяч яиц. Видеокадры праздника – в нашем специальном репортаже.

 

 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В эти выходные празднуем День молодежи, поддерживаем олимпийское движение, гуляем ночь напролет в честь Ивана Купалы и познаем «Магию востока». Присоединяйтесь!
Целая палитра творческих фестивалей, «Библионочь», киношедевр Чаплина, медиафорум и раздача четвероногих друзей... Воспользуйтесь нашим путеводителем по лучших событиям области, чтобы провести выходные интересно!
В своем имении «Спасское-Лутовиново», что в Орловской области, Иван Тургенев прожил 17 лет. Здесь он написал свой знаменитый роман «Отцы и дети». Забываем про роуминг и отправляем туда вместе с компанией Tele2.
До начала волейбольного сезона большинство экспертов и болельщиков оценивали перспективы «Белогорья»скептически, но первая половина первенства показала, что белгородцев рано списали со счетов.
Как провести ноябрьский праздник и попасть в «Джазовую провинцию», когда настанет «Ночь искусств», куда отправиться за бесплатными покупками и где поесть капустных деликатесов? Мы знаем ответы на все!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info