Пресс-конференция Е. Савченко по итогам 2016 года

Пресс-конференция Е. Савченко по итогам 2016 года

Press konferencia Itogi2016

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко провел пресс-конференцию с представителями ведущих региональных СМИ по итогам 2016 года.
Свое общение с журналистами глава региона начал с того, что озвучил решение участвовать в выборах губернаторов, которые пройдут 10 сентября. После этого он обозначил основные достижения белгородской экономики в 2016 году, рассказал о финансовом состоянии области, реализации проекта модернизации системы здравоохранения «Управление здоровьем», мероприятиях, запланированных в рамках Года экологии, приоритетных проектах региона, строительстве новых детсадов, запуске новой программы льготного жилья для молодых семей и др.

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Действительно ли модернизм в архитектуре – стиль, лишенный своей эстетики? Что послужило причиной зарождения этого направления в нашей стране? Как идеи модернизма воплощались в белгородской архитектуре?
С чего начать путь в сфере общественного питания? Как накормить людей, чтобы они оставили хорошие отзывы и вернулись с друзьями? Что важнее – продукт или интерьер? И какие типичные ошибки совершают новички в этом бизнесе?
Нашумевшая ситуация с задержкой чартеров «ВИМ-Авиа» затронула и белгородцев – многим не сразу удалось вернуться домой. Разбираемся, что делать, если чемоданы уже собраны, но нет возможности вылететь выбранным рейсом.
Белгородские ученые разработали уникальную технологию создания и обработки «умных» сигналов. Эти сигналы обеспечивают быструю и качественную связь, несмотря ни на какие помехи, которые могут быть в эфире.
Особый противопожарный режим в области планируется ввести на майских праздниках. Но уже с марта вступили в законную силу новые требования по охране лесов от пожара, которые могут коснуться непосредственно вас.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info