Пресс-конференция Е. Савченко по итогам 2016 года

Пресс-конференция Е. Савченко по итогам 2016 года

Press konferencia Itogi2016

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко провел пресс-конференцию с представителями ведущих региональных СМИ по итогам 2016 года.
Свое общение с журналистами глава региона начал с того, что озвучил решение участвовать в выборах губернаторов, которые пройдут 10 сентября. После этого он обозначил основные достижения белгородской экономики в 2016 году, рассказал о финансовом состоянии области, реализации проекта модернизации системы здравоохранения «Управление здоровьем», мероприятиях, запланированных в рамках Года экологии, приоритетных проектах региона, строительстве новых детсадов, запуске новой программы льготного жилья для молодых семей и др.

 

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Что такое земские марки? Как филателисты спасали голодающих Поволжья? Где сейчас собираются приверженцы этого вида коллекционирования и как увидеть в Интернете коллекционные марки белгородцев? Об этом в нашей статье.
Одним из главных событий предстоящего 9 мая станет шествие участников акции «Бессмертный полк». По какому маршруту они будут двигаться, как примкнуть к акции и самостоятельно сделать транспарант?
Почему поселение Вышняя Ураевка стало называться Вейделевкой? За что жители этого поселка так чтут память графини Софьи Паниной? И что за цветок изображен на гербе Вейделевского района?
Век высоких технологий. Свое отражение он находит во многом, и архитектура – не исключение. В чем уникальность архитектурного направления хай-тек, и можем ли мы наблюдать в Белгороде здания, выполненные в этом стиле?
Сегодня Белгородская государственная филармония проведет благотворительный концерт с лучшими номерами в помощь онкобольным детям. Давайте поможем тем, кто в этом действительно нуждается. Это так просто.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!