Пресс-конференция Е. Савченко по итогам 2016 года

Пресс-конференция Е. Савченко по итогам 2016 года

Press konferencia Itogi2016

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко провел пресс-конференцию с представителями ведущих региональных СМИ по итогам 2016 года.
Свое общение с журналистами глава региона начал с того, что озвучил решение участвовать в выборах губернаторов, которые пройдут 10 сентября. После этого он обозначил основные достижения белгородской экономики в 2016 году, рассказал о финансовом состоянии области, реализации проекта модернизации системы здравоохранения «Управление здоровьем», мероприятиях, запланированных в рамках Года экологии, приоритетных проектах региона, строительстве новых детсадов, запуске новой программы льготного жилья для молодых семей и др.

 



Интересно? Поделись с друзьями!

Однажды испытав удовольствие от творчества, потом трудно от этого отказаться. И история художника Виктора Иванчихина это подтверждает. Как удалось бывшему чиновнику, архитектору и инженеру стать еще и акварелистом?
Сложить инвентарь в балаган. Если вы думаете, что это бессмыслица, то ошибаетесь. Старожилов белгородских сел эта фраза бы нисколько не удивила, ведь в балаган можно положить даже выйце и тырпуг. Но обо всем по порядку.
Танцы народные и экзотические, мотогонки и «гонки» за мячом, а также воронежский театр, «живописная» Курская магнитная аномалия и знаменитости из воска ждут белгородцев на выходных.
Кексы, торты и печенья – если вы с легкостью и удовольствием готовите выпечку для домашних, займитесь этим профессионально. «Бизнес-лоцман» подскажет, как открыть свою кондитерскую.
Часто ли простой крепостной крестьянин оставляет след в истории? А вот Даниилу Бокареву это удалось. Он изобрел первую в мире маслобойку, чем прославил и себя, и Алексеевку. Это событие отразилось и в местной топонимике.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!