Телеверсия церемонии вручения ордена «Благотворитель года»

Телеверсия церемонии вручения ордена «Благотворитель года»

blagotvoritel godaВ Белгородской филармонии состоялась торжественная церемония вручения ордена «Благотворитель года». На ней впервые отметили тех, кто всегда готов протянуть руку помощи тем, кому это так необходимо. 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

Что вы знаете о людях, в честь которых названы улицы вашего города? Кто такой Ватутин и почему в областном центре есть одноименный проспект, белгородцам вряд ли нужно объяснять. Но что насчет улицы Алексея Квасова?
Золотой дуб на красном поле. Эти символы на протяжении столетий сопровождали древнейший и известнейший род Шереметевых. История старинного графского рода отразилась и на гербе Борисовского района.
Из-за недоступности популярных курортов и сокращения доходов в этом году ожидается рост внутреннего туризма. Но стали ли местные базы отдыха и гостевые дома более популярны среди белгородцев?
Белгородский ученый разработал новый подход к восстановлению почв, испытывающих техногенное воздействие. Ренатурация позволит возвращать такие территории в природное состояние в несколько раз быстрее, дешевле, а главное, эффективнее.
Продолжаем архитектурный ликбез. Вместе с экспертом Людмилой Колесниковой рассказываем, где в Белгороде можно увидеть здания в стиле барокко, и почему они так отличаются от столичных построек этого направления?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!