Приемная кампания БГТУ им. В.Г. Шухова

Приемная кампания БГТУ им. В.Г. Шухова

Приемная кампания в БГТУ им. В.Г. Шухова началась. Ведущий технический вуз ждет именно тебя! Бакалавриат, специалитет, магистратура, 6 учебных институтов и более 50 кафедр, предлагающих широкий спектр специальностей.

Программирование, информационные технологии, энергетика, химическая технология, машиностроение, архитектура и строительство, экономика, транспорт. И это далеко не все направления обучения.

Документы принимаются по адресу: город Белгород, улица Костюкова, 46.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

История и современность Яковлевского района – на его гербе. За какие подвиги на его полотне появились мечи? Что за символ находится под ними? И почему центром района избран город Строитель, а не одноименное Яковлево?
Продолжаем рассказывать о белгородской архитектуре. На этот раз вы узнаете, как философские идеи находят отражение в зданиях, о чем может говорить приставка «нео» в названии стиля, и чем отличается фьюжн от эклектики.
Сувенирная продукция помогает сохранить воспоминания о путешествии, а для производителей – небольшой, но стабильный канал продаж. Тем более что в последнее время спрос на изделия местных народных мастеров ощутимо вырос.
По расчетам властей, в регионе нелегально работают более 20 тыс. белгородцев. Как выводят из тени фрилансеров, рассказали на очередной встрече в рамках проекта «Городская МедиаСреда».
Что связывает Волоконовку и реку, протекающую в Тульской области? Какие есть версии происхождения названия поселка? И почему символом Волоконовского района были избраны дикие тюльпаны?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!