Русь Заповедная 2: Страна городов». Фильм о фестивале

Русь Заповедная 2: Страна городов». Фильм о фестивале

Фестиваль Русь заповедная9 июня 2016 года в Белгородской области стартовал грандиозный межвузовский молодежный фестиваль «Русь Заповедная 2: Страна городов», который собрал студенческие команды российских вузов. В течение четырех дней они принимали участие в различных семинарах, мастер-классах, спортивных состязаниях, учились и спорили, узнавали и творили. Главным событием фестиваля стал общегородской праздник на площади БГТУ им. Шухова. Народные гулянья, молодецкие забавы, шоу с участием клубов военно-исторических реконструкций, узорный хоровод, концерт с участием фолк-группы «Емеля и братья», праздничный салют – фестиваль «Русь Заповедная» стал настоящим праздником и для участников, и для горожан.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Запрет на пал травы и разжигание в лесу костров останавливает не всех. За эти нарушения можно поплатиться «рублем». Но штраф – это не самое страшное последствие пожара. Под угрозой – природные экосистемы и даже человеческие жизни.
Путешествие в оперу или по заповедным тропам Белогорья? Хип-хоп или казачьи песни? Автогонка или гонка по поеданию вареников? Самое интересное, как всегда, собрали для вас воедино!
В России – один их самых низких в Европе показателей по уровню владения английским языком. В каких отраслях региона требуется знание иностранных языков и какую зарплату предлагают таким соискателям?
Многие после наступления пенсионного возраста продолжают работать. Но как в этом случае быть с пенсией? Оказывается, ее могут платить сразу, а могут и отсрочить выплаты на определенный срок по вашему желанию.
Белгородские ученые разработали новый препарат для гипертоников и сердечников. По эффективности лекарство не уступает лучшим зарубежным аналогам, а стоимость его будет в несколько раз меньше.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!