Русь Заповедная 2: Страна городов». Фильм о фестивале

Русь Заповедная 2: Страна городов». Фильм о фестивале

Фестиваль Русь заповедная9 июня 2016 года в Белгородской области стартовал грандиозный межвузовский молодежный фестиваль «Русь Заповедная 2: Страна городов», который собрал студенческие команды российских вузов. В течение четырех дней они принимали участие в различных семинарах, мастер-классах, спортивных состязаниях, учились и спорили, узнавали и творили. Главным событием фестиваля стал общегородской праздник на площади БГТУ им. Шухова. Народные гулянья, молодецкие забавы, шоу с участием клубов военно-исторических реконструкций, узорный хоровод, концерт с участием фолк-группы «Емеля и братья», праздничный салют – фестиваль «Русь Заповедная» стал настоящим праздником и для участников, и для горожан.



Интересно? Поделись с друзьями!

Хотите подать жалобу на нарушение своих прав? Или у вас возникла идея по улучшению жизни в городе? Вы имеете полное право обратиться за помощью в приемную мэрии Белгорода. И мы расскажем, как это сделать.
«И почему этого не было, когда я был маленьким?!» – такой вопрос приходит в голову, когда смотришь, какие новые места для отдыха появляются в Белгороде. А скоро их будет еще больше.
Романтика обыденности. Вместе с выставочным залом «Родина» на этот раз расскажем о талантливой белгородской художнице, которая умеет видеть прекрасное в быту и повседневности – Светлане Черниковой.
На этих выходных и даже уже сегодня у белгородцев вновь будет множество шансов интересно и с пользой провести свободное время. Куда для этого отправиться, читайте в нашем материале.
Выпечка хлеба считается работой на все времена – даже в периоды кризиса спрос на него возрастает. Как на этом заработать и не наделать ошибок, расскажут эксперты «Бизнес-лоцмана».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info