Русь Заповедная 2: Страна городов». Фильм о фестивале

Русь Заповедная 2: Страна городов». Фильм о фестивале

Фестиваль Русь заповедная9 июня 2016 года в Белгородской области стартовал грандиозный межвузовский молодежный фестиваль «Русь Заповедная 2: Страна городов», который собрал студенческие команды российских вузов. В течение четырех дней они принимали участие в различных семинарах, мастер-классах, спортивных состязаниях, учились и спорили, узнавали и творили. Главным событием фестиваля стал общегородской праздник на площади БГТУ им. Шухова. Народные гулянья, молодецкие забавы, шоу с участием клубов военно-исторических реконструкций, узорный хоровод, концерт с участием фолк-группы «Емеля и братья», праздничный салют – фестиваль «Русь Заповедная» стал настоящим праздником и для участников, и для горожан.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Как из простого щенка воспитать настоящего хвостатого полицейского? Секретами подготовки собак для правоохранительных органов поделились специалисты белгородского регионального Центра кинологической службы.
Сын историка Николая Карамзина, внебрачный сын Николая I, писатель Аркадий Гайдар – что связывает этих людей с Ивнянским районом? Почему Ивня раньше называлась Троицким? Есть ли скрытый смысл в ее говорящем гербе?
Мифология и библейские мотивы – одни из любимых тем белгородского художника Алексея Юсупова. Отправляемся в его творческую мастерскую, чтобы насладиться необычными и атмосферными художественными работами.
1 июня – Международный день защиты детей. Открытие обновленного зоопарка, парад моноциклистов, конкурсы, игровые программы – подробная афиша – в нашем материале.
Две сказочные премьеры, один важный фотопроект, единственный в году «Час Земли», а также бумажные танки и роботы... Если эта подборка вас заинтересовала, то выходные точно пройдут ярко!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!