Русь Заповедная 2: Страна городов». Фильм о фестивале

Русь Заповедная 2: Страна городов». Фильм о фестивале

Фестиваль Русь заповедная9 июня 2016 года в Белгородской области стартовал грандиозный межвузовский молодежный фестиваль «Русь Заповедная 2: Страна городов», который собрал студенческие команды российских вузов. В течение четырех дней они принимали участие в различных семинарах, мастер-классах, спортивных состязаниях, учились и спорили, узнавали и творили. Главным событием фестиваля стал общегородской праздник на площади БГТУ им. Шухова. Народные гулянья, молодецкие забавы, шоу с участием клубов военно-исторических реконструкций, узорный хоровод, концерт с участием фолк-группы «Емеля и братья», праздничный салют – фестиваль «Русь Заповедная» стал настоящим праздником и для участников, и для горожан.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Лето – традиционная пора отпусков и мертвый сезон на рынке труда. Однако в этом году здесь наблюдается нетипичное оживление. В чем причины такой ситуации, разбираемся вместе с экспертами.
В тесноте, да не в обиде. Именно так раньше жили в сельских избах. Жизненный уклад кардинально поменялся, но белгородские старожилы с улыбкой вспоминают традиции и обычаи тех времен.
Что такое дерюга? Отличается ли она чем-то от рядна? Для чего в каждом крестьянском доме раньше был стан? И зачем нужна заполочь? Наверняка значение этих слов знакомо не каждому. Постараемся восполнить этот пробел.
Как сейчас живет отрасль рекламно-сувенирной продукции в Белгородской области, что пользуется спросом и чаще всего презентуется клиентам? Разбираемся вместе с экспертами.
Какое место для отдыха в России сейчас наиболее популярно среди туристов: Крым или Краснодарский край? А что выбирают жители Белгородской области? Ответы – у представителей местных турфирм.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!