Русь Заповедная 2: Страна городов». Фильм о фестивале

Русь Заповедная 2: Страна городов». Фильм о фестивале

Фестиваль Русь заповедная9 июня 2016 года в Белгородской области стартовал грандиозный межвузовский молодежный фестиваль «Русь Заповедная 2: Страна городов», который собрал студенческие команды российских вузов. В течение четырех дней они принимали участие в различных семинарах, мастер-классах, спортивных состязаниях, учились и спорили, узнавали и творили. Главным событием фестиваля стал общегородской праздник на площади БГТУ им. Шухова. Народные гулянья, молодецкие забавы, шоу с участием клубов военно-исторических реконструкций, узорный хоровод, концерт с участием фолк-группы «Емеля и братья», праздничный салют – фестиваль «Русь Заповедная» стал настоящим праздником и для участников, и для горожан.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Моржевание – один из видов закаливания; зимние плавание. Поклонников у этого способа оздоровления достаточно много. Какие правила нужно соблюдать, если вы решили регулярно окунаться в прорубь? Ответы – в этой статье.
Руководители стали все чаще обращаться к проектному управлению как способу структурировать деятельность в условиях рисков. Каким предприятиям оно подходит и какие ошибки совершают менеджеры при его внедрении?
Сотни выпускников регулярно пополняют армию безработных, и дело не столько в отсутствии возможности трудоустройства, сколько в неверном выборе профессии. Сделать его правильно и осознанно призван новый проект ProLife.
Три дня, три режиссера, три фильма. В Белгороде завершила работу региональная площадка кинофестиваля «Сталкер». Это не «заумный» арт-хаус, а кино для всех и обо всех.
Как из простого щенка воспитать настоящего хвостатого полицейского? Секретами подготовки собак для правоохранительных органов поделились специалисты белгородского регионального Центра кинологической службы.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!