Фестиваль «ГрильФест-2016». Презентационный фильм «Мира Белогорья»

Фестиваль «ГрильФест-2016». Презентационный фильм «Мира Белогорья»

Фестиваль ГрильФест в Белгороде11 июня 2016 года в белгородском Пикник-парке прошел масштабный фестиваль «ГрильФест-2016». Уже второй год подряд участники белгородского фестиваля соревновались в мастерстве приготовления блюд на гриле. 

Участниками чемпионата по барбекю стали 15 команд из четырех регионов страны: Белгородской, Воронежской, Курской и Липецкой областей. Победителем чемпионата в абсолютном зачете стала команда поваров города Белгорода «ProCookingTeam».
В программе фестиваля были не только кулинарные состязания, но и мастер-классы и развлекательная шоу-программа. Если вам не удалось попасть на уникальный белгородский фестиваль, то у вас есть возможность увидеть, как прошло празднование в фильме «Мира Белогорья».



Интересно? Поделись с друзьями!

Нашумевшая ситуация с задержкой чартеров «ВИМ-Авиа» затронула и белгородцев – многим не сразу удалось вернуться домой. Разбираемся, что делать, если чемоданы уже собраны, но нет возможности вылететь выбранным рейсом.
Действительно ли модернизм в архитектуре – стиль, лишенный своей эстетики? Что послужило причиной зарождения этого направления в нашей стране? Как идеи модернизма воплощались в белгородской архитектуре?
1 июня – Международный день защиты детей. Открытие обновленного зоопарка, парад моноциклистов, конкурсы, игровые программы – подробная афиша – в нашем материале.
Какая легенда скрыта за символом Корочанского района – яблоками? Почему именно в Короче уже с XVII века активно начало развиваться садоводство? И что думал об этом известный селекционер Иван Мичурин?
Август – последний месяц лета, богатый на урожай, а следовательно, и на праздники. В ближайшее воскресение православные белгородцы будут праздновать Медовый Спас. Ярмарки меда пройдут во всех районах области.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info