Фестиваль «ГрильФест-2016». Презентационный фильм «Мира Белогорья»

Фестиваль «ГрильФест-2016». Презентационный фильм «Мира Белогорья»

Фестиваль ГрильФест в Белгороде11 июня 2016 года в белгородском Пикник-парке прошел масштабный фестиваль «ГрильФест-2016». Уже второй год подряд участники белгородского фестиваля соревновались в мастерстве приготовления блюд на гриле. 

Участниками чемпионата по барбекю стали 15 команд из четырех регионов страны: Белгородской, Воронежской, Курской и Липецкой областей. Победителем чемпионата в абсолютном зачете стала команда поваров города Белгорода «ProCookingTeam».
В программе фестиваля были не только кулинарные состязания, но и мастер-классы и развлекательная шоу-программа. Если вам не удалось попасть на уникальный белгородский фестиваль, то у вас есть возможность увидеть, как прошло празднование в фильме «Мира Белогорья».



Интересно? Поделись с друзьями!

Собака, как известно, друг человека. Однако дружба дружбой, а сторожевые обязанности еще никто не отменял. Именно поэтому мы решили узнать у специалистов, пса какой породы выбрать для содержания в частном доме.
Место, где чудеса становятся возможными, – театр кукол. Все, что происходит в закулисье, интересно не меньше самого спектакля, говорит белгородский художник-постановщик Андрей Лукомский.
Кто-то празднует, а кто-то… создает праздник. Новогоднее время – самое прибыльное для аниматоров. Сколько может заработать Снегурочка в новогодние праздники и что нужно сделать Деду Морозу, чтобы в него поверили?
Поиск хорошего работника – дело непростое. А поиск топ-менеджера – сложнее вдвойне. Белгородские кадровые агентства и компании рассказывают о самых эффективных способах привлечения менеджеров высшего звена.
Разбираемся, востребован ли аутсорсинг у белгородских компаний, есть ли риски и выгодно ли на самом деле перекладывать часть функций на сторонние фирмы.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!