Фестиваль «ГрильФест-2016». Презентационный фильм «Мира Белогорья»

Фестиваль «ГрильФест-2016». Презентационный фильм «Мира Белогорья»

Фестиваль ГрильФест в Белгороде11 июня 2016 года в белгородском Пикник-парке прошел масштабный фестиваль «ГрильФест-2016». Уже второй год подряд участники белгородского фестиваля соревновались в мастерстве приготовления блюд на гриле. 

Участниками чемпионата по барбекю стали 15 команд из четырех регионов страны: Белгородской, Воронежской, Курской и Липецкой областей. Победителем чемпионата в абсолютном зачете стала команда поваров города Белгорода «ProCookingTeam».
В программе фестиваля были не только кулинарные состязания, но и мастер-классы и развлекательная шоу-программа. Если вам не удалось попасть на уникальный белгородский фестиваль, то у вас есть возможность увидеть, как прошло празднование в фильме «Мира Белогорья».

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Обеспеченность жителей Белгорода торговыми площадями превышает норматив почти в полтора раза. Однако спрос на самые ликвидные места по-прежнему растет. Выясняем, как повлиял кризис на местный рынок аренды.
Человек, для которого даже крепостное право не стало преградой – Даниил Бокарев. Именно он принес Алексеевке известность и закрепил статус родины подсолнечного масла. И это не могло не отразиться на гербе района.
Как работает современный белгородский архив? Какие ценные документы здесь собраны? Кто и как следит за их сохранностью? Современный архив – это не скучно, это интересно.
В России – один их самых низких в Европе показателей по уровню владения английским языком. В каких отраслях региона требуется знание иностранных языков и какую зарплату предлагают таким соискателям?
В 2015 году спрос на квартиры в Белгороде и области медленно падал. В связи с этим продавцы стали снижать на них цены. Что сейчас происходит на рынке недвижимости областного центра и как изменится ситуация в будущем?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!