Фестиваль «ГрильФест-2016». Презентационный фильм «Мира Белогорья»

Фестиваль «ГрильФест-2016». Презентационный фильм «Мира Белогорья»

Фестиваль ГрильФест в Белгороде11 июня 2016 года в белгородском Пикник-парке прошел масштабный фестиваль «ГрильФест-2016». Уже второй год подряд участники белгородского фестиваля соревновались в мастерстве приготовления блюд на гриле. 

Участниками чемпионата по барбекю стали 15 команд из четырех регионов страны: Белгородской, Воронежской, Курской и Липецкой областей. Победителем чемпионата в абсолютном зачете стала команда поваров города Белгорода «ProCookingTeam».
В программе фестиваля были не только кулинарные состязания, но и мастер-классы и развлекательная шоу-программа. Если вам не удалось попасть на уникальный белгородский фестиваль, то у вас есть возможность увидеть, как прошло празднование в фильме «Мира Белогорья».

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Завтра белгородский аэропорт открывает рейсы в Турцию. Также доступны еще две страны с теплыми пляжами – Тунис и Таиланд. От чего зависит открытие направлений и из чего складывается стоимость билета на самолет?
Что делать, если у вас родилась интересная бизнес-идея, а банк отказывается ее кредитовать или предлагает кредит под высокий процент? На помощь может прийти «народное финансирование» – краудфандинг.
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
Многие после наступления пенсионного возраста продолжают работать. Но как в этом случае быть с пенсией? Оказывается, ее могут платить сразу, а могут и отсрочить выплаты на определенный срок по вашему желанию.
Три дня, три режиссера, три фильма. В Белгороде завершила работу региональная площадка кинофестиваля «Сталкер». Это не «заумный» арт-хаус, а кино для всех и обо всех.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!