Фестиваль «ГрильФест-2016». Презентационный фильм «Мира Белогорья»

Фестиваль «ГрильФест-2016». Презентационный фильм «Мира Белогорья»

Фестиваль ГрильФест в Белгороде11 июня 2016 года в белгородском Пикник-парке прошел масштабный фестиваль «ГрильФест-2016». Уже второй год подряд участники белгородского фестиваля соревновались в мастерстве приготовления блюд на гриле. 

Участниками чемпионата по барбекю стали 15 команд из четырех регионов страны: Белгородской, Воронежской, Курской и Липецкой областей. Победителем чемпионата в абсолютном зачете стала команда поваров города Белгорода «ProCookingTeam».
В программе фестиваля были не только кулинарные состязания, но и мастер-классы и развлекательная шоу-программа. Если вам не удалось попасть на уникальный белгородский фестиваль, то у вас есть возможность увидеть, как прошло празднование в фильме «Мира Белогорья».



Интересно? Поделись с друзьями!

Сфера event-индустрии в Белгороде активно развивается, но даже при такой большой конкуренции вполне реально открыть свой бизнес по организации праздников. Рассказываем, с чего стоит начать и как избежать ошибок.
Перед тем, как переехать в Белгород, художник Геннадий Кудрявцев собрал по крупицам историю разных уголков нашей страны. Эту историю нам расскажут его изобразительные работы. Отправляемся в мастерскую Геннадия Андреевича.
Международный фестиваль по барбекю «ГрильФест» снова собирает участников и гостей! В этом году он станет местом не просто грандиозного пиршества, но и установления нового гастрономического рекорда.
Гуляя по белгородским городам и селам, можно на миг подумать, что находишься в Москве. И речь не об архитектурном сходстве со столицей. Все дело в «московских» улицах, которые появились в регионе по самым разным причинам.
Уровень сервиса остается больным местом для многих российских компаний. В попытках его повысить они все чаще прибегают к услуге тайных покупателей: последние 15 лет спрос на скрытый аудит устойчиво растет.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!