Фестиваль «Маланья-2016». Презентационный фильм

Фестиваль «Маланья-2016». Презентационный фильм

4 июня 2016 года в деревне Кострома Прохоровского района провели IV фестиваль народности и исторических реконструкций «Маланья».

Съемочная группа «Мира Белогорья» побывала на всех площадках, пообщалась и с участниками, и с гостями фестиваля.

В итоге мы готовы показать всё, чем запомнился праздник в этом году. 2 тыс. участников и более 13 тыс. гостей – четвертая «Маланья» стала поистине широким и народным праздником.



Интересно? Поделись с друзьями!

Весна идет – весне дорогу! На выходных отмечаем Масленицу, открываем сезон аттракционов, следим за полетом тропических бабочек и отправляемся на совместный концерт рок-группы и симфонического оркестра.
В Белгород возвращается «Наш кислород». Фестиваль любительских театров, который впервые прошел в Белгороде в прошлом году, вновь готов принять зрителей на своих площадках. Рассказываем, почему нельзя это пропустить.
Многие старшеклассники стремятся получить первый трудовой опыт, еще не окончив школы. Безусловно, такие желания нужно поощрять. В помощь ребятам – советы о том, где и как найти работу на лето.
Передать привет российским олимпийцам, вдоволь пофестивалить, увидеть картины Дали и поболеть за игроков в алтимат белгородцам предложат уже на этих выходных.
Воскресения Христова православные христиане готовятся отметить уже на этой неделе, 1 мая. Вашему вниманию традиционная статистика, сколько будет стоить праздничный стол, и мастер-класс по приготовлению творожной пасхи.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info