Фестиваль «Маланья-2016». Презентационный фильм

Фестиваль «Маланья-2016». Презентационный фильм

4 июня 2016 года в деревне Кострома Прохоровского района провели IV фестиваль народности и исторических реконструкций «Маланья».

Съемочная группа «Мира Белогорья» побывала на всех площадках, пообщалась и с участниками, и с гостями фестиваля.

В итоге мы готовы показать всё, чем запомнился праздник в этом году. 2 тыс. участников и более 13 тыс. гостей – четвертая «Маланья» стала поистине широким и народным праздником.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Количество кафе и ресторанов в Белгороде почти в полтора раза превышает норму. В 2016 году открылось 37 новых заведений. Жестко конкурируя, заведения пробуют новые форматы и экспериментируют с меню.
Какие событийные сюрпризы преподнесут белгородцам первые летние выходные? Мы уже успели ознакомиться с афишей и отобрали для вас все самое интересное.
В следующем году программу льготных ставок ипотечного кредитования продлевать не будут. Что ждет рынок недвижимости без государственной поддержки? Эксперты уверены: сложности будут, но они преодолимы.
Природа – главная натурщица белгородского живописца Николая Коркина. Художник призывает своего зрителя не использовать ее, а любоваться ей. Его пейзажи – это попытка сохранить природу нетронутой. Пусть только на холсте.
Сувенирная продукция помогает сохранить воспоминания о путешествии, а для производителей – небольшой, но стабильный канал продаж. Тем более что в последнее время спрос на изделия местных народных мастеров ощутимо вырос.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!