Фестиваль «Маланья-2016». Презентационный фильм

Фестиваль «Маланья-2016». Презентационный фильм

4 июня 2016 года в деревне Кострома Прохоровского района провели IV фестиваль народности и исторических реконструкций «Маланья».

Съемочная группа «Мира Белогорья» побывала на всех площадках, пообщалась и с участниками, и с гостями фестиваля.

В итоге мы готовы показать всё, чем запомнился праздник в этом году. 2 тыс. участников и более 13 тыс. гостей – четвертая «Маланья» стала поистине широким и народным праздником.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

«Мир Белогорья» подвел итоги конкурса «Простые решения сложных задач». С сентября самые активные и креативные белгородцы рассказывали, как легко решать бытовые проблемы. Сегодня мы определили победителей.
По расчетам властей, в регионе нелегально работают более 20 тыс. белгородцев. Как выводят из тени фрилансеров, рассказали на очередной встрече в рамках проекта «Городская МедиаСреда».
Какие тенденции наблюдаются на рынке экспресс-доставки Белгородской области, как изменились ожидания клиентов за последние два года и каким образом будет развиваться отрасль в будущем?
За последние полгода в общественном транспорте Белгорода произошло пугающе много несчастных случаев с пострадавшими. Зачастую причиной тому были бесшабашные водители. Выясняем куда можно пожаловаться на лихачей.
«Театр как средство взаимопонимания и укрепления мира между народами» – под таким девизом проходит Международный день театра. В Белгородской области планируют широкую программу, посвященную этому празднику.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!