Фестиваль «Маланья-2016». Презентационный фильм

Фестиваль «Маланья-2016». Презентационный фильм

4 июня 2016 года в деревне Кострома Прохоровского района провели IV фестиваль народности и исторических реконструкций «Маланья».

Съемочная группа «Мира Белогорья» побывала на всех площадках, пообщалась и с участниками, и с гостями фестиваля.

В итоге мы готовы показать всё, чем запомнился праздник в этом году. 2 тыс. участников и более 13 тыс. гостей – четвертая «Маланья» стала поистине широким и народным праздником.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Дни рекордных хороводов, энергосберегающих технологий и добрых дел ждут белгородцев в этот уикенд. Куда отправиться и чем заняться, чтобы не потратить свободное время зря, поведаем прямо сейчас!
В Белгородской области несколько лет на экспериментальных площадках внедряется раздельный сбор мусора. В пользе такого подхода к утилизации отходов для экологии сомнений нет, но что насчет экономического эффекта?..
Человек, для которого даже крепостное право не стало преградой – Даниил Бокарев. Именно он принес Алексеевке известность и закрепил статус родины подсолнечного масла. И это не могло не отразиться на гербе района.
Продолжаем наш с выставочным залом «Родина» проект о белгородских художниках. И сегодня мы вам расскажем о пэчворке и квилтинге и покажем, как выглядят текстильные картины. Отправляемся в мастерскую Галины Аксеновой.
Финская ходьба завоевывает все большую популярность как в России, так и во всем мире. Почему этот вид физических нагрузок становится таким востребованным и как обстоят дела со скандинавской ходьбой на Белогорье?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!