Фестиваль «Маланья-2016». Презентационный фильм

Фестиваль «Маланья-2016». Презентационный фильм

4 июня 2016 года в деревне Кострома Прохоровского района провели IV фестиваль народности и исторических реконструкций «Маланья».

Съемочная группа «Мира Белогорья» побывала на всех площадках, пообщалась и с участниками, и с гостями фестиваля.

В итоге мы готовы показать всё, чем запомнился праздник в этом году. 2 тыс. участников и более 13 тыс. гостей – четвертая «Маланья» стала поистине широким и народным праздником.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Волейбольно-лыжные, снегобойно-гимнастические и выставочно-театральные выходные ждут белгородцев в этот раз. Знакомимся с развлекательной программой уже сейчас!
В центре Белгорода сохранилось здание крупнейшего предприятия Белгорода XIX-ХХ веков – пивзавода Эсслингеров. Какую историю хранят его стены и как раньше трудились пивовары?
На VIII Гайдаровском форуме губернатор Евгений Савченко представил свое видение долгосрочной стратегии развития сельского хозяйства страны, обозначив приоритетные направления и риски.
В регионе планируется создать ряд технопарков. Только в Белгородском районе к 2021 году должно появиться 10 индустриальных площадок. Но пока успешными можно назвать лишь два промпарка. И на то есть свои причины.
С начала года бешенство в регионе нашли у шести животных. К счастью, в последние несколько лет в числе заразившихся россиян белгородцев нет. Но это не повод расслабляться.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!