Время есть!

Время есть!

Любите готовить? Хотите пополнить коллекцию кулинарных шедевров рецептами вкусных блюд  в исполнении белгородских кухмейстеров?

Телерадиокомпания «Мир Белогорья» совместно с торговым домом «Агро-Белогорье» запускает новый проект «Время есть».

 

 

 
 
«Время есть!». Яичница с копчеными ребрышками (26.05.2016)

Свиные ребрышки – это вкусная закуска, которая разнообразит любое застолье. В основном, они используются в качестве самостоятельного блюда. Но в сочетании с перепелиными яйцами и бородинским хлебом они получаются еще вкуснее. Как приготовить необычную яичницу, расскажет бренд-шеф ресторана «Ривьера» Вадим Никитин.

«Время есть!». Свиная вырезка с имбирем и грибами (19.05.2016)

В новом выпуске программы «Время есть!» бренд-шеф Вадим Никитин рассказывает и показывает, как приготовить свиную вырезку с имбирем, перцем чили, шампиньонами и орехами кешью. «Самое сложное в приготовлении вырезки от «Агро-Белогорья» – это снять упаковку», – считает он и с удовольствием делится рецептом необычного блюда.

«Время есть!». Свиная вырезка со шпинатом (12.05.2016)

В новом выпуске программы «Время есть!» су-шеф Александр Скибин предлагает приготовить вкусное и полезное блюдо из доступных продуктов с добавлением нескольких необычных вкусовых акцентов. В качестве основного продукта он использует мясо производства компании «Агро-Белогорье». Свиная вырезка на подушке из шпината с пикантным смородиновым соусом – звучит аппетитно, готовится просто, удивляет на все сто!

«Время есть!». Свинина, запеченная с сыром (5.05.2016)

Любите готовить? Хотите пополнить коллекцию кулинарных шедевров рецептами вкусных блюд  в исполнении белгородских кухмейстеров? Телерадиокомпания «Мир Белогорья» совместно с торговым домом «Агро-Белогорье» запускает новый проект «Время есть». Первый выпуск посвящен свинине, запеченной с сыром. Для ее приготовления используется окорок производства компании «Агро-Белогорье».



Интересно? Поделись с друзьями!

В 2015 году в областном архиве были рассекречены документы, которые хранятся здесь уже более 70 лет. На их страницах – история Грайворонского партизанского отряда, история о незаслуженно забытых героях войны.
В судьбе любого города есть люди, которые сделали для него так много, что заслужили не только место в истории, но и право упоминания на адресных табличках. В Шебекине это Александр Ребиндер.
С падением ставок по депозитам банки стали предлагать клиентам альтернативные инструменты. Один из них – индивидуальное страхование жизни. Однако мнения экспертов по поводу такого вида инвестирования неоднозначны.
1 июня жители региона получили долгожданный подарок: в урочище Сосновка открылся новый зоопарк. Этого события с нетерпением ждали все белгородцы. Хорошо ли вы знаете новый белгородский зоопарк? Давайте проверим.
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info