Время есть!

Время есть!

Любите готовить? Хотите пополнить коллекцию кулинарных шедевров рецептами вкусных блюд  в исполнении белгородских кухмейстеров?

Телерадиокомпания «Мир Белогорья» совместно с торговым домом «Агро-Белогорье» запускает новый проект «Время есть».

 

 

 
 
«Время есть!». Яичница с копчеными ребрышками (26.05.2016)

Свиные ребрышки – это вкусная закуска, которая разнообразит любое застолье. В основном, они используются в качестве самостоятельного блюда. Но в сочетании с перепелиными яйцами и бородинским хлебом они получаются еще вкуснее. Как приготовить необычную яичницу, расскажет бренд-шеф ресторана «Ривьера» Вадим Никитин.

«Время есть!». Свиная вырезка с имбирем и грибами (19.05.2016)

В новом выпуске программы «Время есть!» бренд-шеф Вадим Никитин рассказывает и показывает, как приготовить свиную вырезку с имбирем, перцем чили, шампиньонами и орехами кешью. «Самое сложное в приготовлении вырезки от «Агро-Белогорья» – это снять упаковку», – считает он и с удовольствием делится рецептом необычного блюда.

«Время есть!». Свиная вырезка со шпинатом (12.05.2016)

В новом выпуске программы «Время есть!» су-шеф Александр Скибин предлагает приготовить вкусное и полезное блюдо из доступных продуктов с добавлением нескольких необычных вкусовых акцентов. В качестве основного продукта он использует мясо производства компании «Агро-Белогорье». Свиная вырезка на подушке из шпината с пикантным смородиновым соусом – звучит аппетитно, готовится просто, удивляет на все сто!

«Время есть!». Свинина, запеченная с сыром (5.05.2016)

Любите готовить? Хотите пополнить коллекцию кулинарных шедевров рецептами вкусных блюд  в исполнении белгородских кухмейстеров? Телерадиокомпания «Мир Белогорья» совместно с торговым домом «Агро-Белогорье» запускает новый проект «Время есть». Первый выпуск посвящен свинине, запеченной с сыром. Для ее приготовления используется окорок производства компании «Агро-Белогорье».



Интересно? Поделись с друзьями!

Рынок детских развлекательных центров – один из самых устойчивых к кризису. И это делает его хорошим вариантом для начинающего предпринимателя. Но, как и в любом бизнесе, здесь есть свои тонкости.
Однажды испытав удовольствие от творчества, потом трудно от этого отказаться. И история художника Виктора Иванчихина это подтверждает. Как удалось бывшему чиновнику, архитектору и инженеру стать еще и акварелистом?
Монументальная живопись для художника – как высшая математика. Здесь рисунок выходит за рамки холста, действуют уже другие законы. Этому сложному виду искусства посвятил свою жизнь художник Александр Работнов.
Прошедший осенне-зимний период стал для белгородцев настоящим испытанием: такой эпидемии гриппа не было уже несколько лет. Как боролись с этой ситуацией, какие выводы сделали и можно ли говорить, что грипп уже отступил?
Кексы, торты и печенья – если вы с легкостью и удовольствием готовите выпечку для домашних, займитесь этим профессионально. «Бизнес-лоцман» подскажет, как открыть свою кондитерскую.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!