Время есть!

Время есть!

Любите готовить? Хотите пополнить коллекцию кулинарных шедевров рецептами вкусных блюд  в исполнении белгородских кухмейстеров?

Телерадиокомпания «Мир Белогорья» совместно с торговым домом «Агро-Белогорье» запускает новый проект «Время есть».

 

 

 
 
«Время есть!». Яичница с копчеными ребрышками (26.05.2016)

Свиные ребрышки – это вкусная закуска, которая разнообразит любое застолье. В основном, они используются в качестве самостоятельного блюда. Но в сочетании с перепелиными яйцами и бородинским хлебом они получаются еще вкуснее. Как приготовить необычную яичницу, расскажет бренд-шеф ресторана «Ривьера» Вадим Никитин.

«Время есть!». Свиная вырезка с имбирем и грибами (19.05.2016)

В новом выпуске программы «Время есть!» бренд-шеф Вадим Никитин рассказывает и показывает, как приготовить свиную вырезку с имбирем, перцем чили, шампиньонами и орехами кешью. «Самое сложное в приготовлении вырезки от «Агро-Белогорья» – это снять упаковку», – считает он и с удовольствием делится рецептом необычного блюда.

«Время есть!». Свиная вырезка со шпинатом (12.05.2016)

В новом выпуске программы «Время есть!» су-шеф Александр Скибин предлагает приготовить вкусное и полезное блюдо из доступных продуктов с добавлением нескольких необычных вкусовых акцентов. В качестве основного продукта он использует мясо производства компании «Агро-Белогорье». Свиная вырезка на подушке из шпината с пикантным смородиновым соусом – звучит аппетитно, готовится просто, удивляет на все сто!

«Время есть!». Свинина, запеченная с сыром (5.05.2016)

Любите готовить? Хотите пополнить коллекцию кулинарных шедевров рецептами вкусных блюд  в исполнении белгородских кухмейстеров? Телерадиокомпания «Мир Белогорья» совместно с торговым домом «Агро-Белогорье» запускает новый проект «Время есть». Первый выпуск посвящен свинине, запеченной с сыром. Для ее приготовления используется окорок производства компании «Агро-Белогорье».

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

На территории Ровенёк проходили сражения с татарами, поселок защищал южные границы, но при этом он был разрушен по указу самого Петра I. Почему же на полотне его герба разместился пшеничный сноп? Что он символизирует?
Как провести ноябрьский праздник и попасть в «Джазовую провинцию», когда настанет «Ночь искусств», куда отправиться за бесплатными покупками и где поесть капустных деликатесов? Мы знаем ответы на все!
Живопись белгородца Анатолия Иванова греет своим теплом. В основе всех его работ – гармония и красота. Простые, но близкие нам пейзажи родных мест и яркие краски венецианского карнавала – в мастерской художника.
Что связывает Волоконовку и реку, протекающую в Тульской области? Какие есть версии происхождения названия поселка? И почему символом Волоконовского района были избраны дикие тюльпаны?
Будущее, в которое мы стремимся заглянуть с помощью научной фантастики, наступило. Роботы миром пока не правят, а вот крупными производствами – вполне могут. Это явление носит название промышленный Интернет вещей.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!