Время есть!

Время есть!

Любите готовить? Хотите пополнить коллекцию кулинарных шедевров рецептами вкусных блюд  в исполнении белгородских кухмейстеров?

Телерадиокомпания «Мир Белогорья» совместно с торговым домом «Агро-Белогорье» запускает новый проект «Время есть».

 

 

 
 
«Время есть!». Яичница с копчеными ребрышками (26.05.2016)

Свиные ребрышки – это вкусная закуска, которая разнообразит любое застолье. В основном, они используются в качестве самостоятельного блюда. Но в сочетании с перепелиными яйцами и бородинским хлебом они получаются еще вкуснее. Как приготовить необычную яичницу, расскажет бренд-шеф ресторана «Ривьера» Вадим Никитин.

«Время есть!». Свиная вырезка с имбирем и грибами (19.05.2016)

В новом выпуске программы «Время есть!» бренд-шеф Вадим Никитин рассказывает и показывает, как приготовить свиную вырезку с имбирем, перцем чили, шампиньонами и орехами кешью. «Самое сложное в приготовлении вырезки от «Агро-Белогорья» – это снять упаковку», – считает он и с удовольствием делится рецептом необычного блюда.

«Время есть!». Свиная вырезка со шпинатом (12.05.2016)

В новом выпуске программы «Время есть!» су-шеф Александр Скибин предлагает приготовить вкусное и полезное блюдо из доступных продуктов с добавлением нескольких необычных вкусовых акцентов. В качестве основного продукта он использует мясо производства компании «Агро-Белогорье». Свиная вырезка на подушке из шпината с пикантным смородиновым соусом – звучит аппетитно, готовится просто, удивляет на все сто!

«Время есть!». Свинина, запеченная с сыром (5.05.2016)

Любите готовить? Хотите пополнить коллекцию кулинарных шедевров рецептами вкусных блюд  в исполнении белгородских кухмейстеров? Телерадиокомпания «Мир Белогорья» совместно с торговым домом «Агро-Белогорье» запускает новый проект «Время есть». Первый выпуск посвящен свинине, запеченной с сыром. Для ее приготовления используется окорок производства компании «Агро-Белогорье».

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Рынок детских развлекательных центров – один из самых устойчивых к кризису. И это делает его хорошим вариантом для начинающего предпринимателя. Но, как и в любом бизнесе, здесь есть свои тонкости.
Дни рекордных хороводов, энергосберегающих технологий и добрых дел ждут белгородцев в этот уикенд. Куда отправиться и чем заняться, чтобы не потратить свободное время зря, поведаем прямо сейчас!
Какие фитнес-направления сейчас популярны у белгородцев, нужны ли областному центру новые тренажерные залы и выдержат ли конкуренцию проверенные временем «качалки»?
Кто в этот уикенд приглашает на юбилей, когда можно будет от души пробежаться, где погулять на ярмарке и в какое русло направить свои добрые побуждения, расскажем прямо сейчас!
Кого назвали главными «Лицами эпохи», о чем мечтают «Три девушки в голубом» и «Отчего на душе веселье»? Ответы на эти и другие нестандартные вопросы – в первой февральской афише от «Мира Белогорья».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!