Видеопроект «Одна жизнь»

Видеопроект «Одна жизнь»

Есть вещи, за которые действительно можно умереть. Например, защищая Родину. А есть совершенно глупые смерти, которых можно было избежать, будь мы хоть немного серьезней и ответственней по отношению к себе.

Телеканал «Мир Белогорья» представляет видеопроект «Одна жизнь», посвященный смертности на дорогах. Это история одной трагедии, которая дает возможность задуматься, стоит ли минутная бравада и излишняя самоуверенность здоровья и жизни людей. Жизни, которая у каждого из нас одна.

 

 

 

 

Бэкстейдж со съемок видеопроекта «Одна жизнь»

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Пасха, Первомай и целых четыре дня, чтобы отметить эти события ярко и интересно! А как это сделать и куда отправиться, расскажем прямо сейчас.
Большинство выпускников детских домов и интернатов не справляются с трудностями взросления и вступления в общество. Как побороть синдром детдомовца? Вот уроки адаптации к взрослой жизни от Разуменского детдома.
Мифология и библейские мотивы – одни из любимых тем белгородского художника Алексея Юсупова. Отправляемся в его творческую мастерскую, чтобы насладиться необычными и атмосферными художественными работами.
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
В сложной экономической ситуации люди стараются всеми способами сохранить свои накопления. Самыми популярными во всем мире инвестициями являются вложения в недвижимость. Стоит ли менять сбережения на квадратные метры?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!