Видеопроект «Одна жизнь»

Видеопроект «Одна жизнь»

Есть вещи, за которые действительно можно умереть. Например, защищая Родину. А есть совершенно глупые смерти, которых можно было избежать, будь мы хоть немного серьезней и ответственней по отношению к себе.

Телеканал «Мир Белогорья» представляет видеопроект «Одна жизнь», посвященный смертности на дорогах. Это история одной трагедии, которая дает возможность задуматься, стоит ли минутная бравада и излишняя самоуверенность здоровья и жизни людей. Жизни, которая у каждого из нас одна.

 

 

 

 

Бэкстейдж со съемок видеопроекта «Одна жизнь»



Интересно? Поделись с друзьями!

В 90-е годы Россия переживала бум на секонд-хенды. В последнее время количество таких магазинов заметно сократилось. Но интерес к модным качественным вещам, бывшим в употреблении, все же остается.
Удивлять и радовать белгородцев в этот раз собираются меловым и гитарным фестивалями, конкурсами талантов, «добрым» марафоном и глиняными игрушками. Самый сок выходных – в нашей подборке.
Человек старой закалки. Художник Владимир Лыткин пробовал себя в разных творческих амплуа. Но полностью себя он раскрыл именно в пейзажной живописи. Знакомимся с белгородским пейзажистом и его творчеством.
Белгородские разработчики активно завоевывают российский рынок. IT-компании, которые давно уже перестали быть стартапами, реализуют по всей стране уникальные проекты, которые меняют городскую среду в лучшую сторону.
«Иное» – так называется новая фотовыставка режиссера и фотохудожника «Мира Белогорья» Павла Титовича. Он готовится представить работы в старинной технике цианотипии.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!