Видеопроект «Одна жизнь»

Видеопроект «Одна жизнь»

Есть вещи, за которые действительно можно умереть. Например, защищая Родину. А есть совершенно глупые смерти, которых можно было избежать, будь мы хоть немного серьезней и ответственней по отношению к себе.

Телеканал «Мир Белогорья» представляет видеопроект «Одна жизнь», посвященный смертности на дорогах. Это история одной трагедии, которая дает возможность задуматься, стоит ли минутная бравада и излишняя самоуверенность здоровья и жизни людей. Жизни, которая у каждого из нас одна.

 

 

 

 

Бэкстейдж со съемок видеопроекта «Одна жизнь»



Интересно? Поделись с друзьями!

Где отметить День молодежи? Какой сюрприз преподнесет белгородцам ГИБДД? Кто соберется на Народном бульваре? И какие вставки точно стоит посетить? Все ответы – прямо сейчас!
В 2015 году на региональном рынке труда был отмечен рост числа резюме – «соискательная паника». Сейчас работодатели охотятся за специалистами. Кого они ищут и сколько готовы заплатить работнику?
Основателем Нового Оскола считают царя Алексея Михайловича – по его указу строился город. Но на деле заслуга в том, что всего за 2,5 месяца у реки Оскол появилась крепость, принадлежит другому человеку – князю Львову.
В 2015 году спрос на квартиры в Белгороде и области медленно падал. В связи с этим продавцы стали снижать на них цены. Что сейчас происходит на рынке недвижимости областного центра и как изменится ситуация в будущем?
На этих выходных в Борисовском районе наступит «Хотмыжская осень». Вспоминаем, с чего начиналась история фестиваля, и знакомимся с программой очередного праздника, который пройдет 2 сентября. Приглашены все желающие!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!