Видеопроект «Одна жизнь»

Видеопроект «Одна жизнь»

Есть вещи, за которые действительно можно умереть. Например, защищая Родину. А есть совершенно глупые смерти, которых можно было избежать, будь мы хоть немного серьезней и ответственней по отношению к себе.

Телеканал «Мир Белогорья» представляет видеопроект «Одна жизнь», посвященный смертности на дорогах. Это история одной трагедии, которая дает возможность задуматься, стоит ли минутная бравада и излишняя самоуверенность здоровья и жизни людей. Жизни, которая у каждого из нас одна.

 

 

 

 

Бэкстейдж со съемок видеопроекта «Одна жизнь»



Интересно? Поделись с друзьями!

Род Ребиндеров сделал из слободы Шибека настоящий промышленный центр. Но на гербе заслуги семьи не нашли своего отражения. Как выглядела советская эмблема Шебекина, и что означает башня на ее современном варианте – в «Истории одного герба».
Четыре крупнейшие политические партии страны провели свои съезды, назвав имена кандидатов в Госдуму. Напомним, выборы пройдут 18 сентября 2016 года. Чьи фамилии увидят в бюллетенях белгородцы, выяснял «Мир Белогорья».
Белгородскую область с рабочим визитом посетил председатель правительства Дмитрий Медведев. Премьер-министр высоко оценил достижения и перспективы региона.
В этом году День здоровья отмечается 7 апреля. Отличный повод, чтобы оторваться от монитора и провести день с пользой. А если не будете двигаться, то заработаете гиподинамию. Что это и как с этим бороться, расскажут эксперты.
Закладка яблоневых садов в регионе набирает обороты, чтобы каждый белгородец мог съесть фрукт, выращенный на родной земле. Легко ли обеспечить регион своими яблоками, мы обсудили с экспертами.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info