Видеопроект «Одна жизнь»

Видеопроект «Одна жизнь»

Есть вещи, за которые действительно можно умереть. Например, защищая Родину. А есть совершенно глупые смерти, которых можно было избежать, будь мы хоть немного серьезней и ответственней по отношению к себе.

Телеканал «Мир Белогорья» представляет видеопроект «Одна жизнь», посвященный смертности на дорогах. Это история одной трагедии, которая дает возможность задуматься, стоит ли минутная бравада и излишняя самоуверенность здоровья и жизни людей. Жизни, которая у каждого из нас одна.

 

 

 

 

Бэкстейдж со съемок видеопроекта «Одна жизнь»

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

По мнению большинства работников, уровень заработной платы остается главным мотивирующими фактором для персонала. Но на деле это работает недолго. Кроме того, есть куда более эффективные способы мотивации.
В Белгородской области запущен центр обработки звонков на короткий номер 112. Внедрение этого комплекса позволит сократить время реагирования экстренных служб. «Мир Белогорья» выяснил, как работает новый центр.
Золотой дуб на красном поле. Эти символы на протяжении столетий сопровождали древнейший и известнейший род Шереметевых. История старинного графского рода отразилась и на гербе Борисовского района.
Где отметить День молодежи? Какой сюрприз преподнесет белгородцам ГИБДД? Кто соберется на Народном бульваре? И какие вставки точно стоит посетить? Все ответы – прямо сейчас!
В каком случае должник может быть признан банкротом? Что такое реструктуризация долгов? Какое имущество по закону не смогут конфисковать у должника? И сколько белгородцев хотят стать банкротами?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!