Видеодневник фестиваля «Борислав Струлев и друзья – 2016»

Видеодневник фестиваля «Борислав Струлев и друзья – 2016»

BelgorodMusicFest отметил свой первый юбилей: в регионе фестиваль прошел уже в пятый раз. Арт-директор Борислав Струлев старается удивлять публику не только новыми именами, но и смелыми экспериментами.

 

В этом году BelgorodMusicFest отметил свой первый юбилей. История фестиваля началась в 2012 году, когда идейный вдохновитель и бессменный арт-директор Борислав Струлев впервые решил собрать в Белгороде знакомых музыкантов и подарить жителям и гостям областного центра музыку в исполнении артистов мировой величины.

С тех пор известный виолончелист ежегодно старается удивлять публику не только новыми именами, но и смелыми экспериментами. В этом году он пошел на рекорд в прямом смысле слова: спустился на глубину 340 метров, чтобы сыграть произведения Баха для губкинских горняков. Как это было, смотрите в нашем фильме, а как прошло самое грандиозное музыкальное событие весны-2016 в целом – в дневнике фестиваля.

 



Интересно? Поделись с друзьями!

Вчера президент России Владимир Путин отменил запрет на продажу туров в Турцию. Как восприняли эту новость белгородские представители турбизнеса и сможет ли восстановиться туристический поток уже в этом сезоне?
Род Ребиндеров сделал из слободы Шибека настоящий промышленный центр. Но на гербе заслуги семьи не нашли своего отражения. Как выглядела советская эмблема Шебекина, и что означает башня на ее современном варианте – в «Истории одного герба».
Несмотря на то, что официально предвыборная кампания в Госдуму еще не началась, первые участники ее уже известны. Тем временем социологи пошли дальше и попытались сыграть на азарте политически подкованных граждан.
День защитника Отечества и Масленица! И этим все сказано. Праздники, а вместе с ними и целые батальоны интересных событий шагают к вашим услугам стройными рядами!
Сегодня банки едва ли готовы предложить своим вкладчикам доход свыше 10 % годовых. Для тех, кого такие условия не устраивают, есть альтернативные варианты хранения сбережений – паевые инвестфонды и ИИС.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info