Видеодневник фестиваля «Борислав Струлев и друзья – 2016»

Видеодневник фестиваля «Борислав Струлев и друзья – 2016»

BelgorodMusicFest отметил свой первый юбилей: в регионе фестиваль прошел уже в пятый раз. Арт-директор Борислав Струлев старается удивлять публику не только новыми именами, но и смелыми экспериментами.

 

В этом году BelgorodMusicFest отметил свой первый юбилей. История фестиваля началась в 2012 году, когда идейный вдохновитель и бессменный арт-директор Борислав Струлев впервые решил собрать в Белгороде знакомых музыкантов и подарить жителям и гостям областного центра музыку в исполнении артистов мировой величины.

С тех пор известный виолончелист ежегодно старается удивлять публику не только новыми именами, но и смелыми экспериментами. В этом году он пошел на рекорд в прямом смысле слова: спустился на глубину 340 метров, чтобы сыграть произведения Баха для губкинских горняков. Как это было, смотрите в нашем фильме, а как прошло самое грандиозное музыкальное событие весны-2016 в целом – в дневнике фестиваля.

 

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Пасха, Первомай и целых четыре дня, чтобы отметить эти события ярко и интересно! А как это сделать и куда отправиться, расскажем прямо сейчас.
Многие старшеклассники стремятся получить первый трудовой опыт, еще не окончив школы. Безусловно, такие желания нужно поощрять. В помощь ребятам – советы о том, где и как найти работу на лето.
Здание, говорящее само за себя – эталон символизма, который тесно переплетался и развивался параллельно с другими архитектурными стилями. Есть ли в Белгороде такие здания и что они символизируют?
В Корочанском районе есть хутор, который привлек внимание многих ценителей искусства. Здесь расположился необычный парк скульптур Александра Пшеничного. Расскажем о творчестве мастера и его взаимоотношениях с искусством.
В рамках проекта «Архитектурная среда» расскажем о зданиях эпохи модернизма, которые так часто встречаются в Белгороде – хрущевках. Справедливо ли негативное отношение к этим массово строящимся в ХХ веке домам?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!