Видеодневник фестиваля «Борислав Струлев и друзья – 2016»

Видеодневник фестиваля «Борислав Струлев и друзья – 2016»

BelgorodMusicFest отметил свой первый юбилей: в регионе фестиваль прошел уже в пятый раз. Арт-директор Борислав Струлев старается удивлять публику не только новыми именами, но и смелыми экспериментами.

 

В этом году BelgorodMusicFest отметил свой первый юбилей. История фестиваля началась в 2012 году, когда идейный вдохновитель и бессменный арт-директор Борислав Струлев впервые решил собрать в Белгороде знакомых музыкантов и подарить жителям и гостям областного центра музыку в исполнении артистов мировой величины.

С тех пор известный виолончелист ежегодно старается удивлять публику не только новыми именами, но и смелыми экспериментами. В этом году он пошел на рекорд в прямом смысле слова: спустился на глубину 340 метров, чтобы сыграть произведения Баха для губкинских горняков. Как это было, смотрите в нашем фильме, а как прошло самое грандиозное музыкальное событие весны-2016 в целом – в дневнике фестиваля.

 



Интересно? Поделись с друзьями!

Фестивали, концерты, состязания – предстоящие выходные насыщены увлекательными событиями, которые не дадут вам засиживаться дома. Выбирайте занятие по вкусу, а лучше несколько!
Театралам и фотолюбителям, поклонникам молодежных арт-фестов и народных ремесел, созерцателям и спортсменам – эти выходные угодят абсолютно всем!
Графа «капитальный ремонт». Где хранятся наши деньги? Можно ли повлиять на очередность ремонта? Как собственники могут проконтролировать расходование средств? Отвечаем на эти, казалось бы, простые вопросы.
В прямом эфире «Мира Белогорья» пройдет жеребьевка Любительской волейбольной лиги. Самый массовый спортивный турнир региона стал еще более представительным, собрав на предварительном этапе 203 команды.
От вымысла к реальности. От сатиры к философии. Работы белгородского художника Игоря Кириченко удивляют своим разнообразием. Предлагаем вместе с нами отправиться в его мастерскую.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!