Видеодневник фестиваля «Борислав Струлев и друзья – 2016»

Видеодневник фестиваля «Борислав Струлев и друзья – 2016»

BelgorodMusicFest отметил свой первый юбилей: в регионе фестиваль прошел уже в пятый раз. Арт-директор Борислав Струлев старается удивлять публику не только новыми именами, но и смелыми экспериментами.

 

В этом году BelgorodMusicFest отметил свой первый юбилей. История фестиваля началась в 2012 году, когда идейный вдохновитель и бессменный арт-директор Борислав Струлев впервые решил собрать в Белгороде знакомых музыкантов и подарить жителям и гостям областного центра музыку в исполнении артистов мировой величины.

С тех пор известный виолончелист ежегодно старается удивлять публику не только новыми именами, но и смелыми экспериментами. В этом году он пошел на рекорд в прямом смысле слова: спустился на глубину 340 метров, чтобы сыграть произведения Баха для губкинских горняков. Как это было, смотрите в нашем фильме, а как прошло самое грандиозное музыкальное событие весны-2016 в целом – в дневнике фестиваля.

 

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Одна успешно реализованная идея – и теперь уже известный всем программист Марк Цукерберг стал миллиардером. Если вы тоже хотите зарабатывать на IT – вам сюда. Расскажем, как создать и внедрить свою разработку.
Главная ночь для библиотек всей страны. Вот уже четвертый год в России проходит акция в поддержку чтения «Библионочь». Какие культурные учреждения Белгорода присоединились к ней в этом году – в нашем материале.
Хотите прочитать что-то новое и совершенно не похожее на то, к чему привыкли? В новом выпуске #TopproСев автор и ведущий Всеволод Уваров собрал пять лучших образцов графического романа.
В России – один их самых низких в Европе показателей по уровню владения английским языком. В каких отраслях региона требуется знание иностранных языков и какую зарплату предлагают таким соискателям?
«БелМелФест-2017» приглашает! Организаторы решили удивлять: новыми именами, мероприятиями, конкурсами. Хотя кое-что останется неизменным: главная тема, особая атмосфера праздника и, конечно, 3D-рисунки мелом.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!