Видеодневник фестиваля «Борислав Струлев и друзья – 2016»

Видеодневник фестиваля «Борислав Струлев и друзья – 2016»

BelgorodMusicFest отметил свой первый юбилей: в регионе фестиваль прошел уже в пятый раз. Арт-директор Борислав Струлев старается удивлять публику не только новыми именами, но и смелыми экспериментами.

 

В этом году BelgorodMusicFest отметил свой первый юбилей. История фестиваля началась в 2012 году, когда идейный вдохновитель и бессменный арт-директор Борислав Струлев впервые решил собрать в Белгороде знакомых музыкантов и подарить жителям и гостям областного центра музыку в исполнении артистов мировой величины.

С тех пор известный виолончелист ежегодно старается удивлять публику не только новыми именами, но и смелыми экспериментами. В этом году он пошел на рекорд в прямом смысле слова: спустился на глубину 340 метров, чтобы сыграть произведения Баха для губкинских горняков. Как это было, смотрите в нашем фильме, а как прошло самое грандиозное музыкальное событие весны-2016 в целом – в дневнике фестиваля.

 



Интересно? Поделись с друзьями!

Количество кафе и ресторанов в Белгороде почти в полтора раза превышает норму. В 2016 году открылось 37 новых заведений. Жестко конкурируя, заведения пробуют новые форматы и экспериментируют с меню.
Нашумевшая ситуация с задержкой чартеров «ВИМ-Авиа» затронула и белгородцев – многим не сразу удалось вернуться домой. Разбираемся, что делать, если чемоданы уже собраны, но нет возможности вылететь выбранным рейсом.
Прошедший осенне-зимний период стал для белгородцев настоящим испытанием: такой эпидемии гриппа не было уже несколько лет. Как боролись с этой ситуацией, какие выводы сделали и можно ли говорить, что грипп уже отступил?
Удивлять и радовать белгородцев в этот раз собираются меловым и гитарным фестивалями, конкурсами талантов, «добрым» марафоном и глиняными игрушками. Самый сок выходных – в нашей подборке.
Привести в порядок домашнюю бухгалтерию не помешает никому. Правильно распределять свои средства поможет система «Пять конвертов»: и ежемесячные траты будут покрыты, и накопить на крупную покупку тоже получится.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!