«Там был Саша»

«Там был Саша»

Tam byl SashaСвоеобразный путеводитель для тех, кто хочет лучше узнать свою страну. Проект «Там был Саша» – возможность увидеть самые интересные достопримечательности разных городов России, не отходя от экрана компьютера.

Отправляемся в путешествие вместе с Александром Кобылкиным.

 

 

 

«Там был Саша». Чита (2.02.2017)

Место ссылки декабристов, столица Забайкальского края. Чита – один из самых удивительных сибирских городов с богатой историей и красивой природой. Что стоит посмотреть в этом городе каждому путешественнику? 

«Там был Саша». Красноярск (26.01.2017)

Продолжаем «осваивать Сибирь» вместе с Александром Кобылкиным. Следующая точка на карте – Красноярск. Чем интересен этот город, что здесь стоит посмотреть туристу и какой местный напиток стоит попробовать? 

«Там был Саша». Тюмень (20.01.2017)

Неофициальная нефтегазовая столица России, форпост освоения Сибири, город с самым высоким качеством жизни в России в 2016 году – Тюмень. Здесь есть на что посмотреть, где погулять и чем заняться. И чтобы не быть голословными, мы не просто расскажем об этом городе, но и покажем его самые интересные достопримечательности. Вашему вниманию – новый проект «Там был Саша».  



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

С чего начать путь в сфере общественного питания? Как накормить людей, чтобы они оставили хорошие отзывы и вернулись с друзьями? Что важнее – продукт или интерьер? И какие типичные ошибки совершают новички в этом бизнесе?
Почему в доме, где мы живем, представлены далеко не все интернет-провайдеры? Иногда причиной тому – управляющие компании, не пускающие операторов. В белгородский УФАС уже поступают жалобы по этому поводу.
Гуляя по белгородским городам и селам, можно на миг подумать, что находишься в Москве. И речь не об архитектурном сходстве со столицей. Все дело в «московских» улицах, которые появились в регионе по самым разным причинам.
Белгородцы давно привыкли к звону церковных колоколов. Сейчас трудно представить, что в областном центре этот малиновый звон не звучал более полувека. Колокола Смоленского собора горожане услышали 20 апреля 1995 года.
Белгородский ученый разработал новый подход к восстановлению почв, испытывающих техногенное воздействие. Ренатурация позволит возвращать такие территории в природное состояние в несколько раз быстрее, дешевле, а главное, эффективнее.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info