«Там был Саша»

«Там был Саша»

Tam byl SashaСвоеобразный путеводитель для тех, кто хочет лучше узнать свою страну. Проект «Там был Саша» – возможность увидеть самые интересные достопримечательности разных городов России, не отходя от экрана компьютера.

Отправляемся в путешествие вместе с Александром Кобылкиным.

 

 

 

«Там был Саша». Чита (2.02.2017)

Место ссылки декабристов, столица Забайкальского края. Чита – один из самых удивительных сибирских городов с богатой историей и красивой природой. Что стоит посмотреть в этом городе каждому путешественнику? 

«Там был Саша». Красноярск (26.01.2017)

Продолжаем «осваивать Сибирь» вместе с Александром Кобылкиным. Следующая точка на карте – Красноярск. Чем интересен этот город, что здесь стоит посмотреть туристу и какой местный напиток стоит попробовать? 

«Там был Саша». Тюмень (20.01.2017)

Неофициальная нефтегазовая столица России, форпост освоения Сибири, город с самым высоким качеством жизни в России в 2016 году – Тюмень. Здесь есть на что посмотреть, где погулять и чем заняться. И чтобы не быть голословными, мы не просто расскажем об этом городе, но и покажем его самые интересные достопримечательности. Вашему вниманию – новый проект «Там был Саша».  

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

В тесноте, да не в обиде. Именно так раньше жили в сельских избах. Жизненный уклад кардинально поменялся, но белгородские старожилы с улыбкой вспоминают традиции и обычаи тех времен.
Какие тенденции наблюдаются на рынке экспресс-доставки Белгородской области, как изменились ожидания клиентов за последние два года и каким образом будет развиваться отрасль в будущем?
Отметить Международный день театра, сходить на балет, насладиться музыкой Моцарта и устроить праздник для бездомных собак предлагают белгородцам в эти выходные.
В условиях кризиса люди стараются экономить на всем, даже на здоровье, и стоматология – не исключение. Как обстоят дела на этом рынке услуг и могут ли государственные клиники конкурировать с частными?
Что связывает Волоконовку и реку, протекающую в Тульской области? Какие есть версии происхождения названия поселка? И почему символом Волоконовского района были избраны дикие тюльпаны?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!