«Там был Саша»

«Там был Саша»

Tam byl SashaСвоеобразный путеводитель для тех, кто хочет лучше узнать свою страну. Проект «Там был Саша» – возможность увидеть самые интересные достопримечательности разных городов России, не отходя от экрана компьютера.

Отправляемся в путешествие вместе с Александром Кобылкиным.

 

 

 

«Там был Саша». Чита (2.02.2017)

Место ссылки декабристов, столица Забайкальского края. Чита – один из самых удивительных сибирских городов с богатой историей и красивой природой. Что стоит посмотреть в этом городе каждому путешественнику? 

«Там был Саша». Красноярск (26.01.2017)

Продолжаем «осваивать Сибирь» вместе с Александром Кобылкиным. Следующая точка на карте – Красноярск. Чем интересен этот город, что здесь стоит посмотреть туристу и какой местный напиток стоит попробовать? 

«Там был Саша». Тюмень (20.01.2017)

Неофициальная нефтегазовая столица России, форпост освоения Сибири, город с самым высоким качеством жизни в России в 2016 году – Тюмень. Здесь есть на что посмотреть, где погулять и чем заняться. И чтобы не быть голословными, мы не просто расскажем об этом городе, но и покажем его самые интересные достопримечательности. Вашему вниманию – новый проект «Там был Саша».  

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Жениться или не жениться? Вопрос усложняется, если дата свадьбы – в мае високосного года. Приметы упорно твердят, что ничего хорошего семье это не сулит – всю жизнь будут маяться.
Что такое дерюга? Отличается ли она чем-то от рядна? Для чего в каждом крестьянском доме раньше был стан? И зачем нужна заполочь? Наверняка значение этих слов знакомо не каждому. Постараемся восполнить этот пробел.
Собственным интернет-магазином в Белгородской области могут похвастаться далеко не все компании. Электронная торговля в регионе только начинает развиваться и имеет свои особенности.
Человек, для которого даже крепостное право не стало преградой – Даниил Бокарев. Именно он принес Алексеевке известность и закрепил статус родины подсолнечного масла. И это не могло не отразиться на гербе района.
Чем порадовать себя в выходные? Для театралов, велосипедистов, поклонников выставок и тех, кто до сих пор не определился с будущей профессией, точно найдется отличный досуг!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!