«Там был Саша»

«Там был Саша»

Tam byl SashaСвоеобразный путеводитель для тех, кто хочет лучше узнать свою страну. Проект «Там был Саша» – возможность увидеть самые интересные достопримечательности разных городов России, не отходя от экрана компьютера.

Отправляемся в путешествие вместе с Александром Кобылкиным.

 

 

 

«Там был Саша». Чита (2.02.2017)

Место ссылки декабристов, столица Забайкальского края. Чита – один из самых удивительных сибирских городов с богатой историей и красивой природой. Что стоит посмотреть в этом городе каждому путешественнику? 

«Там был Саша». Красноярск (26.01.2017)

Продолжаем «осваивать Сибирь» вместе с Александром Кобылкиным. Следующая точка на карте – Красноярск. Чем интересен этот город, что здесь стоит посмотреть туристу и какой местный напиток стоит попробовать? 

«Там был Саша». Тюмень (20.01.2017)

Неофициальная нефтегазовая столица России, форпост освоения Сибири, город с самым высоким качеством жизни в России в 2016 году – Тюмень. Здесь есть на что посмотреть, где погулять и чем заняться. И чтобы не быть голословными, мы не просто расскажем об этом городе, но и покажем его самые интересные достопримечательности. Вашему вниманию – новый проект «Там был Саша».  



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Кто в этот уикенд приглашает на юбилей, когда можно будет от души пробежаться, где погулять на ярмарке и в какое русло направить свои добрые побуждения, расскажем прямо сейчас!
История в символах. Геральдика может рассказать о многом, опираясь лишь на образы и цвета. Какое отношение к Красной Яруге имеют деревянная мельница, сахарный завод и дубовые ветви – в нашей статье.
Что такое «облачные вычисления», зачем они нужны, кому полезны и как их внедрять? Самое интересное о возможностях новых технологий – в цикле материалов «Бизнес «в облаках», подготовленном совместно с «Ростелекомом».
Автоквест, кроссфит и горный туризм, предновогодняя театральная премьера, «дедморозная» вечеринка и праздник экзотических животных... Готовьтесь провести этот уикенд интересно!
Собака, как известно, друг человека. Однако дружба дружбой, а сторожевые обязанности еще никто не отменял. Именно поэтому мы решили узнать у специалистов, пса какой породы выбрать для содержания в частном доме.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info