«Там был Саша»

«Там был Саша»

Tam byl SashaСвоеобразный путеводитель для тех, кто хочет лучше узнать свою страну. Проект «Там был Саша» – возможность увидеть самые интересные достопримечательности разных городов России, не отходя от экрана компьютера.

Отправляемся в путешествие вместе с Александром Кобылкиным.

 

 

 

«Там был Саша». Чита (2.02.2017)

Место ссылки декабристов, столица Забайкальского края. Чита – один из самых удивительных сибирских городов с богатой историей и красивой природой. Что стоит посмотреть в этом городе каждому путешественнику? 

«Там был Саша». Красноярск (26.01.2017)

Продолжаем «осваивать Сибирь» вместе с Александром Кобылкиным. Следующая точка на карте – Красноярск. Чем интересен этот город, что здесь стоит посмотреть туристу и какой местный напиток стоит попробовать? 

«Там был Саша». Тюмень (20.01.2017)

Неофициальная нефтегазовая столица России, форпост освоения Сибири, город с самым высоким качеством жизни в России в 2016 году – Тюмень. Здесь есть на что посмотреть, где погулять и чем заняться. И чтобы не быть голословными, мы не просто расскажем об этом городе, но и покажем его самые интересные достопримечательности. Вашему вниманию – новый проект «Там был Саша».  



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Концерты и флешмобы, выставки и квесты, авто- и велопробеги, спортивные тренировки и мастер-классы – День России в Белгородской области будет богат на праздничные мероприятия. Не пропустите самые интересные!
Грядущие выходные просто созданы для того, чтобы делать добрые дела и, запасаясь витаминами, готовиться к зиме. О том, чем еще можно будет заняться в субботу и воскресенье, – в нашей афише.
Маленький кусочек лета в холодном Белгороде. В начале декабря в стенах «Родины» откроется выставка «Сокровища Крыма: море и солнце». Знакомимся с художником, привезшим лето в наш город, – Григорием Новиковым.
По данным Центробанка, в 2015 г. регион занял пятое место по объему премии по сельхозстрахованию с господдержкой. Что чаще всего страхуют белгородские аграрии и какие причины сдерживают развитие агрострахования?
Картины Интигама Акперова – зеркало советской жизни. О событиях и людях ХХ века он рассказывает с помощью ярких красок. Давайте проверим, всех ли великих советских деятелей вы сможете узнать на полотнах художника.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info