#Селфиньюс

#Селфиньюс

#СелфиНьюс – это альтернативный взгляд на события дня, о которых рассказывают новости «Мира Белогорья».

От первого лица молодые журналисты дают свою версию официальной информационной повестки  и показывают то, что обычно остается за кадром стандартного новостного телесюжета.

 
 
 
 
Видеодневник форума «Таврида»

4 дня, 450 человек, море незабываемых эмоций и новые горизонты для творчества. Все это – Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида». Многие о нем уже слышали, а мы покажем все это так, как увидела Даша Анискина – участница молодежной студии «Мира Белогорья». 



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

От вымысла к реальности. От сатиры к философии. Работы белгородского художника Игоря Кириченко удивляют своим разнообразием. Предлагаем вместе с нами отправиться в его мастерскую.
Закладка яблоневых садов в регионе набирает обороты, чтобы каждый белгородец мог съесть фрукт, выращенный на родной земле. Легко ли обеспечить регион своими яблоками, мы обсудили с экспертами.
Четыре крупнейшие политические партии страны провели свои съезды, назвав имена кандидатов в Госдуму. Напомним, выборы пройдут 18 сентября 2016 года. Чьи фамилии увидят в бюллетенях белгородцы, выяснял «Мир Белогорья».
Сувенирная продукция помогает сохранить воспоминания о путешествии, а для производителей – небольшой, но стабильный канал продаж. Тем более что в последнее время спрос на изделия местных народных мастеров ощутимо вырос.
Целая палитра творческих фестивалей, «Библионочь», киношедевр Чаплина, медиафорум и раздача четвероногих друзей... Воспользуйтесь нашим путеводителем по лучших событиям области, чтобы провести выходные интересно!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!