#Селфиньюс

#Селфиньюс

#СелфиНьюс – это альтернативный взгляд на события дня, о которых рассказывают новости «Мира Белогорья».

От первого лица молодые журналисты дают свою версию официальной информационной повестки  и показывают то, что обычно остается за кадром стандартного новостного телесюжета.

 
 
 
 
Видеодневник форума «Таврида»

4 дня, 450 человек, море незабываемых эмоций и новые горизонты для творчества. Все это – Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида». Многие о нем уже слышали, а мы покажем все это так, как увидела Даша Анискина – участница молодежной студии «Мира Белогорья». 



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Такого у нас еще не было: десятка лучших событий предстоящих выходных – и все сплошь фестивали: исторические, игровые, фольклорные, научные… На любой вкус!
Долгие годы здания в Древней Руси строились из дерева. Хрупкие памятники того времени почти не сохранились до наших дней. Но деревянное зодчество получило вторую жизнь уже в современной архитектуре.
Промышленный туризм в Белгородской области набирает обороты. Но хотя уже сейчас можно побывать на некоторых предприятиях, пока таких открытых производств мало. Потенциал же промтуризма у региона велик.
На выходных в Белгородской области отметят День молодежи. Мы попытались собрать наиболее полную афишу праздничных мероприятий, чтобы вы не пропустили ничего интересного.
Кто в этот уикенд приглашает на юбилей, когда можно будет от души пробежаться, где погулять на ярмарке и в какое русло направить свои добрые побуждения, расскажем прямо сейчас!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info