#Селфиньюс

#Селфиньюс

#СелфиНьюс – это альтернативный взгляд на события дня, о которых рассказывают новости «Мира Белогорья».

От первого лица молодые журналисты дают свою версию официальной информационной повестки  и показывают то, что обычно остается за кадром стандартного новостного телесюжета.

 
 
 
 
Видеодневник форума «Таврида»

4 дня, 450 человек, море незабываемых эмоций и новые горизонты для творчества. Все это – Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида». Многие о нем уже слышали, а мы покажем все это так, как увидела Даша Анискина – участница молодежной студии «Мира Белогорья». 



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Единственный действующий пещерный монастырь в нашей области находится в чернянском селе Холки. Кто и когда его основал, до сих пор неизвестно. Зато мы точно знаем, что именно в честь него названа одна из местных улиц.
Как построить свой бизнес на букетах и пережить многочисленных конкурентов? Делимся полезными советами для тех, кто планирует открыть цветочный магазин, но не знает, с чего начать.
Сначала он понимался как музыкальное направление, затем – как стиль жизни, позднее перерос в характеристику кафе, а после стал модным названием для рекреационных зон в общественных местах. Все это о лаундже.
Кексы, торты и печенья – если вы с легкостью и удовольствием готовите выпечку для домашних, займитесь этим профессионально. «Бизнес-лоцман» подскажет, как открыть свою кондитерскую.
Дни рекордных хороводов, энергосберегающих технологий и добрых дел ждут белгородцев в этот уикенд. Куда отправиться и чем заняться, чтобы не потратить свободное время зря, поведаем прямо сейчас!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info