#Селфиньюс

#Селфиньюс

#СелфиНьюс – это альтернативный взгляд на события дня, о которых рассказывают новости «Мира Белогорья».

От первого лица молодые журналисты дают свою версию официальной информационной повестки  и показывают то, что обычно остается за кадром стандартного новостного телесюжета.

 
 
 
 
Видеодневник форума «Таврида»

4 дня, 450 человек, море незабываемых эмоций и новые горизонты для творчества. Все это – Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида». Многие о нем уже слышали, а мы покажем все это так, как увидела Даша Анискина – участница молодежной студии «Мира Белогорья». 



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

За последние полгода в общественном транспорте Белгорода произошло пугающе много несчастных случаев с пострадавшими. Зачастую причиной тому были бесшабашные водители. Выясняем куда можно пожаловаться на лихачей.
Природа, тишина, этюдник. Для счастья художнику многого не надо, считает Владимир Желобок. Совсем скоро в Белгороде откроется его персональная выставка. Перед открытием мы заглянули в его художественную мастерскую.
Три дня, три режиссера, три фильма. В Белгороде завершила работу региональная площадка кинофестиваля «Сталкер». Это не «заумный» арт-хаус, а кино для всех и обо всех.
«Многоэтажный» фестиваль искусств, открытие театрального сезона, праздники меда и веников, путешествие во времена засечной черты и множество других активностей ожидает белгородцев на этих выходных. Выбирайте!
Всегда ли золотой лев на белгородском гербе символизировал поверженную шведскую армию? Почему в одной из версий эмблемы его называют восстающим? И какое отношение к истории герба нашей области имеет петух?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!