#Селфиньюс

#Селфиньюс

#СелфиНьюс – это альтернативный взгляд на события дня, о которых рассказывают новости «Мира Белогорья».

От первого лица молодые журналисты дают свою версию официальной информационной повестки  и показывают то, что обычно остается за кадром стандартного новостного телесюжета.

 
 
 
 
Видеодневник форума «Таврида»

4 дня, 450 человек, море незабываемых эмоций и новые горизонты для творчества. Все это – Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида». Многие о нем уже слышали, а мы покажем все это так, как увидела Даша Анискина – участница молодежной студии «Мира Белогорья». 



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Настоящий фестивальный хоровод закружит белгородцев на этих выходных! Выбрать что-нибудь по вкусу поможем прямо сейчас.
В области с 2010 года действует проект «Зеленая столица». Его цель – к 2020 году увеличить площадь лесных насаждений до 100 тыс. га. Половина пути уже пройдена. С какими результатами проект пересек свой экватор – в нашей статье.
Половина остановок Белгорода получит второе рождение. Когда? Уже к концу 2017-го. Проект, который запустили три с половиной года назад, подходит к своему завершению.
Прогуляться по Конной площади, завернуть на Сенную, купить продуктов на Базарной – раньше это можно было сделать в Белгороде. Возвращаемся в довоенное время, чтобы узнать историю исчезнувших с карты города топонимов.
Финская ходьба завоевывает все большую популярность как в России, так и во всем мире. Почему этот вид физических нагрузок становится таким востребованным и как обстоят дела со скандинавской ходьбой на Белогорье?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info