«И так далее...»

«И так далее...»

Есть вокруг нас люди, известные и не очень, способные простыми и  внятными словами рассказывать о том, как устроен мир, как и ради чего мы существуем на свете, что такое хорошо и что такое плохо, и так далее... А главное, эти люди – не теоретики, они так живут: мудро, ясно и убедительно. Их интересно слушать, им можно верить. Они и становятся  героями программы...

 

 

 
 
 
 
 
«И так далее…». Александр Шилов (4.04.2016)

Александр Шилов – народный художник СССР, один из немногих мастодонтов советского изобразительного искусства, кому удалось сохранить известность и в XXI веке. Без малого 20 лет в центре столицы работает галерея Александра Шилова. В ее собрании более 1 тыс. работ, которые художник принес в дар государству. Народ на Шилова идет и сегодня. Все признают за ним исключительное трудолюбие и мастерство живописца. Александр Шилов стал гостем программы «И так далее…».

«И так далее...». Борис Березовский (6.10.2015)

Борис Березовский. До недавнего времени английский, бельгийский, российский пианист и уже два года в полной мере российский музыкант со всемирной славой и востребованностью. Игру Березовского профессионалы считают самой совершенной среди пианистов его поколения и называют новым направлением в музыке. Он может всё, но руководствуется исключительно своими желаниями. Играет только то, от чего получает удовольствие, и только для себя. В 2015 году Борис Березовский открыл 49-й концертный сезон в Белгородской филармонии, исполнив произведения Петра Чайковского, и дал эксклюзивное интервью «Миру Белогорья».

«И так далее...». Виктор Третьяков (12.03.2015)

Народный артист Советского Союза маэстро Виктор Третьяков. Профессор Московской консерватории и Кельнской высшей школы музыки, он живет в Германии, концертирует по всей планете, музыканты со всего мира стремятся к нему на мастер-классы. В марте 2015 года Виктор Третьяков участвовал в открытии IV Международного музыкального фестиваля «Борислав Струлев и друзья». Маэстро совсем не дает интервью, но для «Мира Белогорья» сделал исключение.

«И так далее…». Ольга Кормухина

Ольга Кормухина. Это имя громко зазвучало в России в 90-е. Дерзкая рок-певица, идущая своей дорогой, ни на кого не похожая. Ее голос по-прежнему не сравним ни с каким другим. 23 февраля 2015 года исполнительница представила в Белгороде новую концертную программу «Падаю в небо», а после дала интервью «Миру Белогорья», в котором рассказала о своем творчестве, музыке как таковой, вере в Бога, дружбе с Еленой Образцовой, ярких воспоминаниях из детства и духе бунтарства, с которым идет по жизни.

«И так далее...». Семен Мильштейн (30.10.2014)

Семен Мильштейн – музыкант, педагог, продюсер. Входит в состав Всемирной гильдии трубачей и концертирует уже более четверти века, сопровождает конкурсы бальных танцев и венские балы. Артист со своим уникальным голосом, стилем, чувством юмора и пониманием своего предназначения в этом мире – в новом выпуске программы «И так далее...».

«И так далее...». Руководитель хора им. Пятницкого Александра Пермякова (16.10.2014)

Александра Пермякова – народная артистка России, которая уже четверть века руководит государственным академическим русским народным хором имени Митрофана Пятницкого. В Белгороде она дала несколько мастер-классов в рамках фестваля Газпрома «Факел». О чем в детстве мечтала будущая артистка? Как выстраивала свою работу с хоровым коллективом? Ответы на эти и другие вопросы ищите в новом выпуске программы «И так далее...».

«И так далее...». Режиссер театра Российской армии Борис Морозов (29.09.2014)

Чем дорога сцена имени Щепкина главному режиссеру академического театра Российской армии, который ставит в Белгороде уже шестой спектакль? Чего ждать зрителю от премьерного спектакля нового сезона «Филумена Мортурано»? Почему даже в итальянской комедии режиссер настаивает на русском психологическом театре? Обо всем этом поговорим с народным артистом России Борисом Морозовым в новом выпуске программы «И так далее...».

«И так далее...» Валерий Белякович (12.05.2014)

Валерий Белякович -- народный артист России, создатель и бессменный руководитель легендарного московского театра на Юго-западе. Легко и успешно работает по всему миру, потому что театр -- это его  стихия. Он знает, как ею управлять, как заставить ее крушить стереотипы и быть понятной людям. Первый раз белгородские зрители и артисты почувствовали это на себе в спектакле «Куклы». Следующим потрясением для всех стала постановка «На дне». В третий раз Валерий Белякович прибыл в Белгород, чтобы поставить за четыре недели два спектакля: трагедию Шекспира «Гамлет» и комедию Гольдони «Трактирщица».

«И так далее...» Валерий Белякович (анонс выпуска 12.05.2014)

Валерий Белякович – народный артист России, создатель и бессменный руководитель легендарного московского театра на Юго-западе. Легко и успешно работает по всему миру, потому что театр – это его  стихия. Он знает, как ею управлять, как заставить ее крушить стереотипы и быть понятной людям. Первый раз белгородские зрители и артисты почувствовали это на себе в спектакле «Куклы». Следующим потрясением для всех стала постановка «На дне». В третий раз Валерий Белякович прибыл в Белгород, чтобы поставить за четыре недели два спектакля: трагедию Шекспира «Гамлет» и комедию Гольдони «Трактирщица».

«И так далее...» Виталий Стариков (18.03.2014)

Виталий Стариков -- народный артист России, актер Белгородского театра имени Щепкина, автор и ведущий программ на канале «Мир Белогорья», профессор Белгородского института культуры и искусств. И это только часть его почетных званий. Все это повод спросить: сколько часов в сутках? Он успевает, потому что не мечется в разные стороны. Он  «сохранитель традиций»: театральных, языковых, нравственных, семейных. 19 марта 2014 года Виталий Стариков отметит юбилей, в преддверии которого он дал интервью в программе «И так далее...». Как говорится, жизнь -- театр. Но роль в ней он выбрал сам.

«И так далее...» Елена Образцова (13.03.2014)

Елена Образцова. Народная артистка Советского Союза. Полвека на сцене. У ее ног публика всего мира. В любви ей признаются Франко Дзеффирелли, Хосе Каррерас, Пласидо Доминго... Жизнь примадонны расписана по дням, несколько из них она посвятила Белгороду, выступив на открытии III Международного фестиваля «Борислав Струлев и друзья». А позже дала интервью в программе «И так далее...».

«И так далее» Никас Сафронов (22.02.2014)

14 февраля белгородцам представили персональную выставку Никаса Сафронова. Прибыв в областной центр для ее открытия, художник дал «Миру Белогорья» эксклюзивное полуночное интервью.

Александр Друзь – магистр игры «Что? Где? Когда?», обладатель одной бриллиантовой и шести хрустальных сов. Единственный трехкратный чемпион мира по спортивной версии «Что? Где? Когда?». Автор и ведущий интеллектуальных шоу на различных телеканалах. Тренирует и воспитывает будущих членов элитарного клуба. В Белгород приехал, чтобы оценить знатоков области. Разговор с Александром Друзем в неформальной обстановке о жизни и об игре смотрите в очередном выпуске «И так далее...».

«...Чтобы всё было по-честному. В интонации, атмосфере и в искусстве». Уже много лет художественный руководитель и директор Белгородского академического театра имени Щепкина Виктор Слободчук ищет и отстаивает художественную если не истину, то правду. На сцене, за кулисами и в жизни.  2013 год для него этапный: в феврале – 40 лет, как он руководит театром, в августе – 70-й день рождения. Время рассказывать о себе.

 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

До начала волейбольного сезона большинство экспертов и болельщиков оценивали перспективы «Белогорья»скептически, но первая половина первенства показала, что белгородцев рано списали со счетов.
Вчера президент России Владимир Путин отменил запрет на продажу туров в Турцию. Как восприняли эту новость белгородские представители турбизнеса и сможет ли восстановиться туристический поток уже в этом сезоне?
По мнению большинства работников, уровень заработной платы остается главным мотивирующими фактором для персонала. Но на деле это работает недолго. Кроме того, есть куда более эффективные способы мотивации.
Герб Нового Оскола считается самым «рыбным» в области. Но по праву ли редкая рыба вырезуб, которая в реке Оскол не водится, расположилась на полотне герба? Или это ошибка герольдмейстеров?
В следующем году вступают в силу изменения в 214-й федеральный закон, регулирующий взаимоотношения застройщиков и покупателей квартир, вступающих в долевое строительство. Что это дает застройщикам и дольщикам?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!