«И так далее...»

«И так далее...»

Есть вокруг нас люди, известные и не очень, способные простыми и  внятными словами рассказывать о том, как устроен мир, как и ради чего мы существуем на свете, что такое хорошо и что такое плохо, и так далее... А главное, эти люди – не теоретики, они так живут: мудро, ясно и убедительно. Их интересно слушать, им можно верить. Они и становятся  героями программы...

 

 

 
 
 
 
 
«И так далее…». Александр Шилов (4.04.2016)

Александр Шилов – народный художник СССР, один из немногих мастодонтов советского изобразительного искусства, кому удалось сохранить известность и в XXI веке. Без малого 20 лет в центре столицы работает галерея Александра Шилова. В ее собрании более 1 тыс. работ, которые художник принес в дар государству. Народ на Шилова идет и сегодня. Все признают за ним исключительное трудолюбие и мастерство живописца. Александр Шилов стал гостем программы «И так далее…».

«И так далее...». Борис Березовский (6.10.2015)

Борис Березовский. До недавнего времени английский, бельгийский, российский пианист и уже два года в полной мере российский музыкант со всемирной славой и востребованностью. Игру Березовского профессионалы считают самой совершенной среди пианистов его поколения и называют новым направлением в музыке. Он может всё, но руководствуется исключительно своими желаниями. Играет только то, от чего получает удовольствие, и только для себя. В 2015 году Борис Березовский открыл 49-й концертный сезон в Белгородской филармонии, исполнив произведения Петра Чайковского, и дал эксклюзивное интервью «Миру Белогорья».

«И так далее...». Виктор Третьяков (12.03.2015)

Народный артист Советского Союза маэстро Виктор Третьяков. Профессор Московской консерватории и Кельнской высшей школы музыки, он живет в Германии, концертирует по всей планете, музыканты со всего мира стремятся к нему на мастер-классы. В марте 2015 года Виктор Третьяков участвовал в открытии IV Международного музыкального фестиваля «Борислав Струлев и друзья». Маэстро совсем не дает интервью, но для «Мира Белогорья» сделал исключение.

«И так далее…». Ольга Кормухина

Ольга Кормухина. Это имя громко зазвучало в России в 90-е. Дерзкая рок-певица, идущая своей дорогой, ни на кого не похожая. Ее голос по-прежнему не сравним ни с каким другим. 23 февраля 2015 года исполнительница представила в Белгороде новую концертную программу «Падаю в небо», а после дала интервью «Миру Белогорья», в котором рассказала о своем творчестве, музыке как таковой, вере в Бога, дружбе с Еленой Образцовой, ярких воспоминаниях из детства и духе бунтарства, с которым идет по жизни.

«И так далее...». Семен Мильштейн (30.10.2014)

Семен Мильштейн – музыкант, педагог, продюсер. Входит в состав Всемирной гильдии трубачей и концертирует уже более четверти века, сопровождает конкурсы бальных танцев и венские балы. Артист со своим уникальным голосом, стилем, чувством юмора и пониманием своего предназначения в этом мире – в новом выпуске программы «И так далее...».

«И так далее...». Руководитель хора им. Пятницкого Александра Пермякова (16.10.2014)

Александра Пермякова – народная артистка России, которая уже четверть века руководит государственным академическим русским народным хором имени Митрофана Пятницкого. В Белгороде она дала несколько мастер-классов в рамках фестваля Газпрома «Факел». О чем в детстве мечтала будущая артистка? Как выстраивала свою работу с хоровым коллективом? Ответы на эти и другие вопросы ищите в новом выпуске программы «И так далее...».

«И так далее...». Режиссер театра Российской армии Борис Морозов (29.09.2014)

Чем дорога сцена имени Щепкина главному режиссеру академического театра Российской армии, который ставит в Белгороде уже шестой спектакль? Чего ждать зрителю от премьерного спектакля нового сезона «Филумена Мортурано»? Почему даже в итальянской комедии режиссер настаивает на русском психологическом театре? Обо всем этом поговорим с народным артистом России Борисом Морозовым в новом выпуске программы «И так далее...».

«И так далее...» Валерий Белякович (12.05.2014)

Валерий Белякович -- народный артист России, создатель и бессменный руководитель легендарного московского театра на Юго-западе. Легко и успешно работает по всему миру, потому что театр -- это его  стихия. Он знает, как ею управлять, как заставить ее крушить стереотипы и быть понятной людям. Первый раз белгородские зрители и артисты почувствовали это на себе в спектакле «Куклы». Следующим потрясением для всех стала постановка «На дне». В третий раз Валерий Белякович прибыл в Белгород, чтобы поставить за четыре недели два спектакля: трагедию Шекспира «Гамлет» и комедию Гольдони «Трактирщица».

«И так далее...» Валерий Белякович (анонс выпуска 12.05.2014)

Валерий Белякович – народный артист России, создатель и бессменный руководитель легендарного московского театра на Юго-западе. Легко и успешно работает по всему миру, потому что театр – это его  стихия. Он знает, как ею управлять, как заставить ее крушить стереотипы и быть понятной людям. Первый раз белгородские зрители и артисты почувствовали это на себе в спектакле «Куклы». Следующим потрясением для всех стала постановка «На дне». В третий раз Валерий Белякович прибыл в Белгород, чтобы поставить за четыре недели два спектакля: трагедию Шекспира «Гамлет» и комедию Гольдони «Трактирщица».

«И так далее...» Виталий Стариков (18.03.2014)

Виталий Стариков -- народный артист России, актер Белгородского театра имени Щепкина, автор и ведущий программ на канале «Мир Белогорья», профессор Белгородского института культуры и искусств. И это только часть его почетных званий. Все это повод спросить: сколько часов в сутках? Он успевает, потому что не мечется в разные стороны. Он  «сохранитель традиций»: театральных, языковых, нравственных, семейных. 19 марта 2014 года Виталий Стариков отметит юбилей, в преддверии которого он дал интервью в программе «И так далее...». Как говорится, жизнь -- театр. Но роль в ней он выбрал сам.

«И так далее...» Елена Образцова (13.03.2014)

Елена Образцова. Народная артистка Советского Союза. Полвека на сцене. У ее ног публика всего мира. В любви ей признаются Франко Дзеффирелли, Хосе Каррерас, Пласидо Доминго... Жизнь примадонны расписана по дням, несколько из них она посвятила Белгороду, выступив на открытии III Международного фестиваля «Борислав Струлев и друзья». А позже дала интервью в программе «И так далее...».

«И так далее» Никас Сафронов (22.02.2014)

14 февраля белгородцам представили персональную выставку Никаса Сафронова. Прибыв в областной центр для ее открытия, художник дал «Миру Белогорья» эксклюзивное полуночное интервью.

Александр Друзь – магистр игры «Что? Где? Когда?», обладатель одной бриллиантовой и шести хрустальных сов. Единственный трехкратный чемпион мира по спортивной версии «Что? Где? Когда?». Автор и ведущий интеллектуальных шоу на различных телеканалах. Тренирует и воспитывает будущих членов элитарного клуба. В Белгород приехал, чтобы оценить знатоков области. Разговор с Александром Друзем в неформальной обстановке о жизни и об игре смотрите в очередном выпуске «И так далее...».

«...Чтобы всё было по-честному. В интонации, атмосфере и в искусстве». Уже много лет художественный руководитель и директор Белгородского академического театра имени Щепкина Виктор Слободчук ищет и отстаивает художественную если не истину, то правду. На сцене, за кулисами и в жизни.  2013 год для него этапный: в феврале – 40 лет, как он руководит театром, в августе – 70-й день рождения. Время рассказывать о себе.

 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

За последние годы уровень проведения свадеб в регионе ощутимо вырос. Молодожены больше не экономят на фотографах, а ивент-агентства стараются предложить парам что-то оригинальное. И это не далеко не все тенденции.
20 июля матчем в Курске белгородский «Энергомаш» открывает свой второй сезон в профессиональном футболе. Накануне старта мы встретились с главным тренером белгородцев Виктором Навоченко и попытались заглянуть в ближайшее будущее команды.
Как из простого щенка воспитать настоящего хвостатого полицейского? Секретами подготовки собак для правоохранительных органов поделились специалисты белгородского регионального Центра кинологической службы.
Нашумевшая ситуация с задержкой чартеров «ВИМ-Авиа» затронула и белгородцев – многим не сразу удалось вернуться домой. Разбираемся, что делать, если чемоданы уже собраны, но нет возможности вылететь выбранным рейсом.
Шесть фестивалей на любой вкус, «меловая» выставка и праздник... огурца! Чем порадуют очередные майские выходные, узнаете из нашей подборки.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!