«Ремесло»

«Ремесло»

Remeslo

Авторская программа режиссера ТРК «Мир Белогорья», фотохудожника Павла Титовича «Ремесло» – это проникновение с камерой вглубь загадочного процесса, результатом которого у вас на глазах становится предмет искусства или быта. Пока зритель наслаждается процессом, герой рассуждает о вдохновении или профессионализме, о житейских ценностях или высоких идеалах. А за кадром – такой же художник, ремесленник, творец – Павел Титович. Именно поэтому его, как своего, и допускают к таинству творчества.

Премьера программы состоялась в 2019 году.

 


 titovichМне интересны люди, которые занимаются своим делом по-настоящему, их отношение к своей работе, искренность… Общаясь с мастерами, я увидел их ремесло и как оно стало частью их жизни. 

Автор программы Павел Титович

 


 
«Ремесло». Витражист (19.02.2019)

«Стеклу, чтобы жить, нужен свет – проходящий через него или отраженный от него», – считает герой авторской программы Павла Титовича «Ремесло» Александр Янчук. По профессии он витражист. Но это слово не уместит в себе всей необычайности процесса, который происходит в его мастерской. Создание витража – очень тонкая работа. А конечный ее результат поражает своей красотой. Мы побывали в его мастерской и можем сказать с уверенностью – он своими руками создает нечто удивительное. Хотите посмотреть?

«Ремесло». Резчик по дереву (12.02.2019)

Очередной герой авторской программы Павла Титовича «Ремесло» – резчик по дереву Владимир Фомин. Материал, с которым он работает, у него ассоциируется с солнцем, с теплом. «Дерево надо чувствовать, у него нет изъянов. Те же сучки, трещинки – это всё настоящее», – говорит мастер. Прежде чем соглашаться с ним или опровергать эту точку зрения, посмотрите, как Владимир работает в своей мастерской. Отправляемся на экскурсию вместе с «Миром Белогорья».

«Ремесло». Гончар (5.02.2019)

Герои авторской программы Павла Титовича «Ремесло» – люди, которые с огнем в глазах рассказывают о своем деле. Смотришь на них и заражаешься энтузиазмом. В их руках – любовь. Любовь к творчеству, созиданию. Гончар Алёна Кичичиди – один из таких ремесленников. Отправимся в ее мастерскую в Белгороде.

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Будущее, в которое мы стремимся заглянуть с помощью научной фантастики, наступило. Роботы миром пока не правят, а вот крупными производствами – вполне могут. Это явление носит название промышленный Интернет вещей.
Мы решили устроить вам необычный музыкальный вторник! Сегодня вспомним известные народные песни. И заодно узнаем, что значит слово «лели», чем отличается белгородская версия песни «Несе Галя воду» и кто такая Параня?
Природа, тишина, этюдник. Для счастья художнику многого не надо, считает Владимир Желобок. Совсем скоро в Белгороде откроется его персональная выставка. Перед открытием мы заглянули в его художественную мастерскую.
По оценкам экспертов, летние кафе позволяют увеличить сезонную прибыль владельцев до 30 %. Раньше получить разрешение на размещение такой площадки было сложно. Однако с недавнего времени ситуация стала меняться.
Соискатели, не имеющие никакого опыта работы, – довольно сложный для работодателя контингент. Легко ли начать движение по карьерной лестнице, находясь у ее подножия?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info