Праздник внутри…

Праздник внутри…

праздник внутри

На Новый год хочется с головой окунуться в сказку. Мы уверены, что долго искать чуда не придется – просто посмотрите по сторонам. Праздник может поджидать вас где угодно. Даже в банке с соленьями или автомате с газировкой.

 
 
 
 
 
Праздник внутри… каждого из нас. Новогодний ролик

В канун Нового года всегда хочется с головой окунуться в сказку. Мы уверены, что долго искать чуда не придется – просто посмотрите по сторонам. Праздник может поджидать вас где угодно. Возможно, он уже внутри вас!

Праздник внутри… банки с соленьями. Новогодний ролик

В канун Нового года всегда хочется с головой окунуться в сказку. Мы уверены, что долго искать чуда не придется – просто посмотрите по сторонам. Праздник может поджидать вас где угодно. Даже в самой обычной банке с соленьями.

Праздник внутри… тостера. Новогодний ролик

В канун Нового года всегда хочется с головой окунуться в сказку. Мы уверены, что долго искать чуда не придется – просто посмотрите по сторонам. Праздник может поджидать вас где угодно. Даже в самом обычном тостере!

Праздник внутри… автомата с газировкой. Новогодний ролик

В канун Нового года всегда хочется с головой окунуться в сказку. Мы уверены, что долго искать чуда не придется – просто посмотрите по сторонам. Праздник может поджидать вас где угодно. Даже в самом обычном автомате с газировкой.



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Продолжается Великий пост, в которые многие православные стремятся строго соблюдать определенный режим питания. Портал Agro2b.ru выяснил, в каких регионах поститься дешевле всего. Белгородская область – на первом месте.
За последние полгода в общественном транспорте Белгорода произошло пугающе много несчастных случаев с пострадавшими. Зачастую причиной тому были бесшабашные водители. Выясняем куда можно пожаловаться на лихачей.
Сотни выпускников регулярно пополняют армию безработных, и дело не столько в отсутствии возможности трудоустройства, сколько в неверном выборе профессии. Сделать его правильно и осознанно призван новый проект ProLife.
Думаете, что все знаете о традиционном блюде новогоднего стола – салате оливье? Попробуем вас удивить. Предлагаем пять рецептов: от всем привычного варианта до кулинарного шедевра Джейми Оливера!
Дни рекордных хороводов, энергосберегающих технологий и добрых дел ждут белгородцев в этот уикенд. Куда отправиться и чем заняться, чтобы не потратить свободное время зря, поведаем прямо сейчас!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info