«Старая школа»

«Старая школа»

Старая школа Вы умеете говорить по-русски? А говорить по-русски правильно и красиво? Народный артист России, журналист, профессор Виталий Стариков научит всех! Смотрите новый проект «Мира Белогорья» «Старая школа».

 

 

 

«Старая школа». Тренируем речевой аппарат (6.12.2018)

Мы часто можем оговариваться, запинаться, неправильно произносить слова. Все потому, что у нас не разработан речевой аппарат. Если вы хотите говорить правильно и красиво, тренируйтесь! А именно – делайте артикуляционную гимнастику. Для этого нужно будет задействовать челюсти, губы, язык и даже нёбо. Каким образом, расскажет и покажет ведущий Виталий Стариков. Смотрите первый выпуск проекта «Старая школа».

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Фестивально-спортивные выходные ожидают белгородцев в этот раз. Все самое интересное и захватывающее – в нашей афише.
Сотни выпускников регулярно пополняют армию безработных, и дело не столько в отсутствии возможности трудоустройства, сколько в неверном выборе профессии. Сделать его правильно и осознанно призван новый проект ProLife.
В первый летний уикенд белгородцам будет из чего выбрать свой лучший вариант отдыха! Обилие фестивалей, открытие пляжного сезона, зарядка со звездой спорта и многое другое – в нашей подборке.
Выпечка хлеба считается работой на все времена – даже в периоды кризиса спрос на него возрастает. Как на этом заработать и не наделать ошибок, расскажут эксперты «Бизнес-лоцмана».
Спиннеры, вейпы, именные чехлы – на популярности отдельных товаров можно неплохо заработать. Собрали для вас советы владельцев торговых точек, которым удалось построить бизнес на аксессуарах и модных безделушках.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info