«Белгородская область – 2018»

«Белгородская область – 2018»

Belgorodskaya oblast 2018

Белгородская область – все время, каждый день, каждый час. Она меняется и развивается. То, что происходит сегодня, скоро станет историей. Поэтому давайте остановим мгновение и запомним его.

Премьера программы состоялась в 2018 году. 

 

«Белгородская область – 2018»: горбольница №2 Белгорода после ремонта

В 2018 году в городской больнице №2 Белгорода завершили капитальный ремонт. Здесь преобразились приемное отделение, реанимация, операционный блок. Появилось новое оборудование. Для удобства пациентов были организованы навигационные потоки. Как сейчас выглядит и функционирует больница – в видео «Мира Белогорья».

«Белгородская область – 2018»: строительство школы в Разумном-54

В декабре 2017 года начались подготовительные работы по строительству школы на 1000 мест в Разумном-54. По плану, свои двери для учеников она откроет уже 1 сентября 2019 года. Каким будет новый образовательный объект и что сейчас происходит на строительной площадке – в проекте «Мира Белогорья» «Белгородская область – 2018».

«Белгородская область – 2018»: строительство объездной дороги Алексеевки

В ноябре 2017 года в Белгородской области начали строить объездную дорогу возле города Алексеевки. Завершить проект планируют уже этой осенью. Как проходит строительство и сколько средств ушло на программу дорожных работ – в видео «Мира Белогорья».

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Живопись белгородца Анатолия Иванова греет своим теплом. В основе всех его работ – гармония и красота. Простые, но близкие нам пейзажи родных мест и яркие краски венецианского карнавала – в мастерской художника.
Переименования улиц хотя бы однажды происходили в каждом городе. Сегодня отправляемся в Грайворон, чтобы узнать, что интересного о городе расскажут бывшие имена его улиц и почему так важно их помнить.
Белгородские разработчики активно завоевывают российский рынок. IT-компании, которые давно уже перестали быть стартапами, реализуют по всей стране уникальные проекты, которые меняют городскую среду в лучшую сторону.
Моржевание – один из видов закаливания; зимние плавание. Поклонников у этого способа оздоровления достаточно много. Какие правила нужно соблюдать, если вы решили регулярно окунаться в прорубь? Ответы – в этой статье.
Открыть свой собственный бар – если такая мысль уже приходила к вам в голову, то вам сюда. Расскажем, сколько понадобится средств, почему важно тщательно продумать меню и как привлечь посетителей в дневное время.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info