«ФестКультПривет»

«ФестКультПривет»

ФестКультПривет«ФестКультПривет» – это обзоры самых масштабных белгородских праздников и фестивалей. Ни одно стоящее событие не пройдет мимо автора проекта Даши Анискиной! Рассказывать о происходящем она будет от первого лица. А точнее – от лиц: того, кто всегда найдет бесплатные развлечения, человека-позитива и вечно недовольного ворчуна.

 

 

 

«ФестКультПривет». Фестиваль «На родине Маничкиной» (20.07.2018)

Кто такая Ольга Ивановна Маничкина и почему в честь нее в Белгородской области проводится фестиваль? Для чего нужны фольклорные песни? И можно ли научиться гэкать? Даша Анискина все узнала. Смотрите новый выпуск проекта «ФестКультПривет».

«ФестКультПривет». Фестиваль «Порубежье. Белый город» (13.07.2018)

Совершить путешествие в эпоху Средневековья можно было на фестивале военно-исторической реконструкции «Порубежье. Белый город», который прошел в Крапивном Шебекинского района. Там побывала Даша Анискина. Что интересного она увидела, расскажем в проекте «ФестКультПривет».

«ФестКультПривет». Праздник сена (22.06.2018)

Сенокошению посвящается! Даша Анискина отправляется на очередной фестиваль – праздник сена. Насколько здесь было весело? Узнаем. Причем в программе мы посмотрим на событие с трех разных точек зрения. А еще будем косить, скирдовать и просто развлекаться. Смотрите новый выпуск проекта «ФестКультПривет».

«ФестКультПривет». Фестиваль «Маланья-2018» (15.06.2018)

«ФестКультПривет» – это обзоры самых масштабных белгородских праздников и фестивалей. Ни одно стоящее событие не пройдет мимо автора проекта Даши Анискиной! Рассказывать о происходящем она будет от первого лица. А точнее – от лиц: того, кто всегда найдет бесплатные развлечения, человека-позитива и вечно недовольного ворчуна. В первом выпуске отправимся вместе с ними на «Маланью»!



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Почему эти выходные особенно порадуют любителей физкультуры, меда, творчества группы «Кино» и казачьей культуры, узнаете прямо сейчас из нашей новой событийной подборки. Приятного отдыха!
Хотите открыть свой салон красоты, но не знаете с чего начать? Рассказываем, как с нуля организовать бизнес в бьюти-индустрии и на что стоит обратить внимание в первую очередь, чтобы избежать ошибок.
Завтра в Белгороде пройдут траурные мероприятия, приуроченные к началу ВОВ. В рамках акции «Самый длинный день в году» в ночь на 22 июня белгородцы зажгут 1418 свечей в память о каждом дне войны.
Количество кафе и ресторанов в Белгороде почти в полтора раза превышает норму. В 2016 году открылось 37 новых заведений. Жестко конкурируя, заведения пробуют новые форматы и экспериментируют с меню.
Свои двери для нас открывает мастерская художника, который посвятил свое творчество сохранению русских традиций. О народных промыслах, возможностях и трудностях профессии мы поговорили с Владимиром Аксеновым.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info