«ФестКультПривет»

«ФестКультПривет»

ФестКультПривет«ФестКультПривет» – это обзоры самых масштабных белгородских праздников и фестивалей. Ни одно стоящее событие не пройдет мимо автора проекта Даши Анискиной! Рассказывать о происходящем она будет от первого лица. А точнее – от лиц: того, кто всегда найдет бесплатные развлечения, человека-позитива и вечно недовольного ворчуна.

 

 

 

«ФестКультПривет». Фестиваль «Покровские гостебы» (19.10.2018)

«Покровские гостебы» – так называется осенний фестиваль народного творчества в новооскольском Тростенце, а получил он его из-за многовековой традиции местных жителей принимать у себя на Покров гостей из окрестных деревень. Праздник проходит всегда очень весело и ярко. Даша Анискина не даст соврать. Смотрите новый выпуск проекта «ФестКультПривет».

«ФестКультПривет». Праздник гуся в Богородском (12.10.2018)

Вы когда-нибудь видели гусиный кокошник? На тематическом празднике в Богородском и не такое можно было найти! Даша Анискина решила вместе с селянами немного пофестивалить. В итоге научилась ловить, наряжать и, представьте себе, сватать гусей. А еще увезла с собой перья на память и, конечно, море эмоций. Смотрите новый выпуск проекта «ФестКультПривет».

«ФестКультПривет». Фестиваль «Ее величество картошка» (5.10.2018)

Картофель – второй хлеб. Все деревенские жители это знают и этот продукт очень ценят. А в старооскольской Дмитриевке вообще посвятили ему целый фестиваль. И даже песни в его честь сочиняют. Как вам, например, «Картошка моя, я по тебе скучаю. Я без тебя крахмал не получаю»? И это еще что! Даша Анискина побывала на празднике и привезла с собой море впечатлений.

«ФестКультПривет». Фестиваль «Белгородская черта» (27.09.2018)

В селе Драгунском на выходных такое было! Полное погружение в историю нашего края, а именно – в XVII век. Это когда строили сторожевые башни, стреляли из мушкетов и управлялись с пикой, обедали в корчме. Чем еще занимались в те времена, выясняла Даша Анискина. Она побывала на фестивале «Белгородская черта». Все подробности – в новом выпуске проекта «ФестКультПривет».

«ФестКультПривет». Узорный хоровод – 2018 (4.09.18)

Одно дело водить та́нки, и совсем другое – танки́. Второму можно было научиться на III фестивале «Ситцевый узорный хоровод в лаптях», который прошел в Грайвороне. Конечно, там побывала и наша Даша Анискина. Заодно узнала, у кого самые длинные ноги, кто рулит всеми улицами и зачем молодым и энергичным все эти «бабушкины хороводы». А еще попала в репортаж к ведущей Первого канала Алле Михеевой! Или же она попала в репортаж к Даше – какая разница? В любом случае здесь было весело и интересно.

«ФестКультПривет». Фестиваль «Мелиховский каравай» (28.08.2018)

До чего же вкусным, порой, бывает хлеб! Ну, как хлеб – каравай. Даша Анискина отправилась в Мелихово на местный фестиваль, где вдоволь надегустировалась вкусностей, натанцевалась и зарядилась позитивом на год вперед. Обязательно ли к караваю должны прилагаться жених и невеста? Есть ли кукла-оберег, которая помогает похудеть или найти суженого? Что общего у Эйфелевой башни и кочана капусты? Интересно? Тогда смотрите скорее новый выпуск «ФестКультПривета».

«ФестКультПривет». Рок-фестиваль «Бирюч Open-Air» (27.07.2018)

Если вы любите рок-музыку, то вам бы точно понравилось на фестивале «Бирюч Open-Air». Даша Анискина побывала на нем и привезла с собой видеоотчет. Смотрите скорее – немного качественного рока еще никому не мешало.

«ФестКультПривет». Фестиваль «На родине Маничкиной» (20.07.2018)

Кто такая Ольга Ивановна Маничкина и почему в честь нее в Белгородской области проводится фестиваль? Для чего нужны фольклорные песни? И можно ли научиться гэкать? Даша Анискина все узнала. Смотрите новый выпуск проекта «ФестКультПривет».

«ФестКультПривет». Фестиваль «Порубежье. Белый город» (13.07.2018)

Совершить путешествие в эпоху Средневековья можно было на фестивале военно-исторической реконструкции «Порубежье. Белый город», который прошел в Крапивном Шебекинского района. Там побывала Даша Анискина. Что интересного она увидела, расскажем в проекте «ФестКультПривет».

«ФестКультПривет». Праздник сена (22.06.2018)

Сенокошению посвящается! Даша Анискина отправляется на очередной фестиваль – праздник сена. Насколько здесь было весело? Узнаем. Причем в программе мы посмотрим на событие с трех разных точек зрения. А еще будем косить, скирдовать и просто развлекаться. Смотрите новый выпуск проекта «ФестКультПривет».

«ФестКультПривет». Фестиваль «Маланья-2018» (15.06.2018)

«ФестКультПривет» – это обзоры самых масштабных белгородских праздников и фестивалей. Ни одно стоящее событие не пройдет мимо автора проекта Даши Анискиной! Рассказывать о происходящем она будет от первого лица. А точнее – от лиц: того, кто всегда найдет бесплатные развлечения, человека-позитива и вечно недовольного ворчуна. В первом выпуске отправимся вместе с ними на «Маланью»!



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В своем имении «Спасское-Лутовиново», что в Орловской области, Иван Тургенев прожил 17 лет. Здесь он написал свой знаменитый роман «Отцы и дети». Забываем про роуминг и отправляем туда вместе с компанией Tele2.
С падением ставок по депозитам банки стали предлагать клиентам альтернативные инструменты. Один из них – индивидуальное страхование жизни. Однако мнения экспертов по поводу такого вида инвестирования неоднозначны.
Спиннеры, вейпы, именные чехлы – на популярности отдельных товаров можно неплохо заработать. Собрали для вас советы владельцев торговых точек, которым удалось построить бизнес на аксессуарах и модных безделушках.
«Ну, ты и гик» – как думаете, обидная фразочка? Слово это пришло к нам из английского языка и не имеет ничего общего с разговорным глаголом «гикнуться». Зато связано с ярмарками, цирками и компьютерными технологиями.
В рамках совместного проекта «Мира Белогорья» и компании Tele2 путешествуем без затрат по самым интересным местам, которые можно посетить в выходные дни. Следующей нашей остановкой стала усадьба князей Барятинских.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info