«ФестКультПривет»

«ФестКультПривет»

ФестКультПривет«ФестКультПривет» – это обзоры самых масштабных белгородских праздников и фестивалей. Ни одно стоящее событие не пройдет мимо автора проекта Даши Анискиной! Рассказывать о происходящем она будет от первого лица. А точнее – от лиц: того, кто всегда найдет бесплатные развлечения, человека-позитива и вечно недовольного ворчуна.

 

 

 

«ФестКультПривет». Узорный хоровод – 2018 (4.09.18)

Одно дело водить та́нки, и совсем другое – танки́. Второму можно было научиться на III фестивале «Ситцевый узорный хоровод в лаптях», который прошел в Грайвороне. Конечно, там побывала и наша Даша Анискина. Заодно узнала, у кого самые длинные ноги, кто рулит всеми улицами и зачем молодым и энергичным все эти «бабушкины хороводы». А еще попала в репортаж к ведущей Первого канала Алле Михеевой! Или же она попала в репортаж к Даше – какая разница? В любом случае здесь было весело и интересно.

«ФестКультПривет». Фестиваль «Мелиховский каравай» (28.08.2018)

До чего же вкусным, порой, бывает хлеб! Ну, как хлеб – каравай. Даша Анискина отправилась в Мелихово на местный фестиваль, где вдоволь надегустировалась вкусностей, натанцевалась и зарядилась позитивом на год вперед. Обязательно ли к караваю должны прилагаться жених и невеста? Есть ли кукла-оберег, которая помогает похудеть или найти суженого? Что общего у Эйфелевой башни и кочана капусты? Интересно? Тогда смотрите скорее новый выпуск «ФестКультПривета».

«ФестКультПривет». Рок-фестиваль «Бирюч Open-Air» (27.07.2018)

Если вы любите рок-музыку, то вам бы точно понравилось на фестивале «Бирюч Open-Air». Даша Анискина побывала на нем и привезла с собой видеоотчет. Смотрите скорее – немного качественного рока еще никому не мешало.

«ФестКультПривет». Фестиваль «На родине Маничкиной» (20.07.2018)

Кто такая Ольга Ивановна Маничкина и почему в честь нее в Белгородской области проводится фестиваль? Для чего нужны фольклорные песни? И можно ли научиться гэкать? Даша Анискина все узнала. Смотрите новый выпуск проекта «ФестКультПривет».

«ФестКультПривет». Фестиваль «Порубежье. Белый город» (13.07.2018)

Совершить путешествие в эпоху Средневековья можно было на фестивале военно-исторической реконструкции «Порубежье. Белый город», который прошел в Крапивном Шебекинского района. Там побывала Даша Анискина. Что интересного она увидела, расскажем в проекте «ФестКультПривет».

«ФестКультПривет». Праздник сена (22.06.2018)

Сенокошению посвящается! Даша Анискина отправляется на очередной фестиваль – праздник сена. Насколько здесь было весело? Узнаем. Причем в программе мы посмотрим на событие с трех разных точек зрения. А еще будем косить, скирдовать и просто развлекаться. Смотрите новый выпуск проекта «ФестКультПривет».

«ФестКультПривет». Фестиваль «Маланья-2018» (15.06.2018)

«ФестКультПривет» – это обзоры самых масштабных белгородских праздников и фестивалей. Ни одно стоящее событие не пройдет мимо автора проекта Даши Анискиной! Рассказывать о происходящем она будет от первого лица. А точнее – от лиц: того, кто всегда найдет бесплатные развлечения, человека-позитива и вечно недовольного ворчуна. В первом выпуске отправимся вместе с ними на «Маланью»!



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В судьбе любого города есть люди, которые сделали для него так много, что заслужили не только место в истории, но и право упоминания на адресных табличках. В Шебекине это Александр Ребиндер.
Финишируя, 2016-й оставляет массу памятных моментов. Многие из них, уверены, случались с вами именно в выходные, которые вы планировали вместе с нами. Значит, стоит продолжать! Что же припасли эти праздники?
Человек, чьими историями заслушиваешься, а пейзажами засматриваешься – белгородский плакатист и живописец Иосиф Бобенчик. Знакомимся поближе с самим художником и его творчеством в мастерской.
В ближайшую субботу в Прохоровском районе пройдет уже четвертый фестиваль «Маланья». Фильм о масштабном празднике народности и исторических реконструкций снимет «Мир Белогорья».
Природа, тишина, этюдник. Для счастья художнику многого не надо, считает Владимир Желобок. Совсем скоро в Белгороде откроется его персональная выставка. Перед открытием мы заглянули в его художественную мастерскую.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info