«Про Старый Оскол»

«Про Старый Оскол»

Про Старый Оскол Впервые на «Мире Белогорья» стартует проект в новом формате. Это видеоблог о Старом Осколе, в котором мы раскроем самые актуальные темы. На вопросы, интересующие всех горожан, отвечает глава округа Александр Сергиенко.
 
 
 
 
 
«Про Старый Оскол». Учреждения культуры (4.10.2018)

Когда в Старом Осколе отремонтируют Дворец культуры «Комсомолец»? Как он будет выглядеть? Какие изменения грядут в культурной жизни округа? На вопросы ответит глава округа Александр Сергиенко. Смотрите новый выпуск проекта «Про Старый Оскол».

«Про Старый Оскол». Школы и детские сады (30.08.2018)

Приятно после каникул вернуться в отремонтированную школу. А еще приятнее, когда больше не приходится учиться во вторую смену. В Старом Осколе сейчас над этим активно работают. В округе реализуется проект – трёхлетка развития территории, которая предусматривает в числе прочего капитальный ремонт старых школ и детских садов и строительство новых. Как и когда это будет, в своем видеоблоге «Про Старый Оскол» рассказал глава округа Александр Сергиенко.

«Про Старый Оскол». Благоустройство дворов (05.07.2018)

Выделенный Старому Осколу бюджет, куда вошли и федеральные, и областные средства, в прямом смысле слова пришелся ко двору. На эти деньги приведут в порядок около 240 дворовых территорий. И сделать это планируют в течение ближайших трех лет. Работы ведутся уже сейчас. У главы округа Александра Сергиенко все под контролем. Вот что он рассказал об этом в своем видеоблоге «Про Старый Оскол».

«Про Старый Оскол». Реконструкция набережной (21.06.2018)

Что за работы сейчас ведутся на центральной набережной Старого Оскола? Как она будет выглядеть после реконструкции? И когда состоится ее торжественное открытие? На эти вопросы ответит глава округа Александр Сергиенко. Смотрите очередной выпуск проекта «Про Старый Оскол».

«Про Старый Оскол». Дороги (8.06.2018)

Власть с народом должна говорить на одном языке. Именно поэтому «Мир Белогорья» запускает новый проект в совершенно непривычном для нас формате видеоблога. Место действия: Старый Оскол. Главный герой: глава округа Александр Сергиенко. Мэр отвечает на самые острые вопросы, которые интересуют оскольчан. Тема первого разговора – состояние дорог.

«Про Старый Оскол». Дороги (Анонс)

Впервые на «Мире Белогорья» стартует проект в новом формате. Это видеоблог о Старом Осколе, в котором мы раскроем самые актуальные темы. На вопросы, интересующие всех горожан, отвечает глава округа Александр Сергиенко. Смотрите в эфире в пятницу, 8 июня, в 15:15, 16:15, 19:00 и 20:30.

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

«Иное» – так называется новая фотовыставка режиссера и фотохудожника «Мира Белогорья» Павла Титовича. Он готовится представить работы в старинной технике цианотипии.
Сегодня банки едва ли готовы предложить своим вкладчикам доход свыше 10 % годовых. Для тех, кого такие условия не устраивают, есть альтернативные варианты хранения сбережений – паевые инвестфонды и ИИС.
Джаз, классика на органе, рок или «Музыка Вселенной»? Волейбол или русские народные стеношные бои? Танцевальное шоу, поход в театр или на выставку? Нужное подчеркнуть и отправляться отдыхать ярко и интересно!
Белгородские хоккеисты завершили сезон на предпоследнем месте. Разбираемся, почему местный хоккей пока не дотягивает до хоть каких-нибудь серьезных результатов.
Продолжаем наш с выставочным залом «Родина» проект о белгородских художниках. И сегодня мы вам расскажем о пэчворке и квилтинге и покажем, как выглядят текстильные картины. Отправляемся в мастерскую Галины Аксеновой.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info