«Про Старый Оскол»

«Про Старый Оскол»

Про Старый Оскол Впервые на «Мире Белогорья» стартует проект в новом формате. Это видеоблог о Старом Осколе, в котором мы раскроем самые актуальные темы. На вопросы, интересующие всех горожан, отвечает глава округа Александр Сергиенко.
 
 
 
 
 
«Про Старый Оскол». Благоустройство дворов (05.07.2018)

Выделенный Старому Осколу бюджет, куда вошли и федеральные, и областные средства, в прямом смысле слова пришелся ко двору. На эти деньги приведут в порядок около 240 дворовых территорий. И сделать это планируют в течение ближайших трех лет. Работы ведутся уже сейчас. У главы округа Александра Сергиенко все под контролем. Вот что он рассказал об этом в своем видеоблоге «Про Старый Оскол».

«Про Старый Оскол». Реконструкция набережной (21.06.2018)

Что за работы сейчас ведутся на центральной набережной Старого Оскола? Как она будет выглядеть после реконструкции? И когда состоится ее торжественное открытие? На эти вопросы ответит глава округа Александр Сергиенко. Смотрите очередной выпуск проекта «Про Старый Оскол».

«Про Старый Оскол». Дороги (8.06.2018)

Власть с народом должна говорить на одном языке. Именно поэтому «Мир Белогорья» запускает новый проект в совершенно непривычном для нас формате видеоблога. Место действия: Старый Оскол. Главный герой: глава округа Александр Сергиенко. Мэр отвечает на самые острые вопросы, которые интересуют оскольчан. Тема первого разговора – состояние дорог.

«Про Старый Оскол». Дороги (Анонс)

Впервые на «Мире Белогорья» стартует проект в новом формате. Это видеоблог о Старом Осколе, в котором мы раскроем самые актуальные темы. На вопросы, интересующие всех горожан, отвечает глава округа Александр Сергиенко. Смотрите в эфире в пятницу, 8 июня, в 15:15, 16:15, 19:00 и 20:30.

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Всегда ли золотой лев на белгородском гербе символизировал поверженную шведскую армию? Почему в одной из версий эмблемы его называют восстающим? И какое отношение к истории герба нашей области имеет петух?
Грядущие выходные просто созданы для того, чтобы делать добрые дела и, запасаясь витаминами, готовиться к зиме. О том, чем еще можно будет заняться в субботу и воскресенье, – в нашей афише.
По оценкам экспертов, летние кафе позволяют увеличить сезонную прибыль владельцев до 30 %. Раньше получить разрешение на размещение такой площадки было сложно. Однако с недавнего времени ситуация стала меняться.
Небольшой отряд, которому удалось отразить натиск полутысячи немцев и защитить Старый Оскол. Этот подвиг не забыт. Отправляемся в 1943-й, чтобы узнать историю, после которой в городе металлургов появилась улица 17 Героев.
Долгие годы здания в Древней Руси строились из дерева. Хрупкие памятники того времени почти не сохранились до наших дней. Но деревянное зодчество получило вторую жизнь уже в современной архитектуре.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info