«Про Старый Оскол»

«Про Старый Оскол»

Про Старый Оскол Впервые на «Мире Белогорья» стартует проект в новом формате. Это видеоблог о Старом Осколе, в котором мы раскроем самые актуальные темы. На вопросы, интересующие всех горожан, отвечает глава округа Александр Сергиенко.
 
 
 
 
 
«Про Старый Оскол». Учреждения культуры (4.10.2018)

Когда в Старом Осколе отремонтируют Дворец культуры «Комсомолец»? Как он будет выглядеть? Какие изменения грядут в культурной жизни округа? На вопросы ответит глава округа Александр Сергиенко. Смотрите новый выпуск проекта «Про Старый Оскол».

«Про Старый Оскол». Школы и детские сады (30.08.2018)

Приятно после каникул вернуться в отремонтированную школу. А еще приятнее, когда больше не приходится учиться во вторую смену. В Старом Осколе сейчас над этим активно работают. В округе реализуется проект – трёхлетка развития территории, которая предусматривает в числе прочего капитальный ремонт старых школ и детских садов и строительство новых. Как и когда это будет, в своем видеоблоге «Про Старый Оскол» рассказал глава округа Александр Сергиенко.

«Про Старый Оскол». Благоустройство дворов (05.07.2018)

Выделенный Старому Осколу бюджет, куда вошли и федеральные, и областные средства, в прямом смысле слова пришелся ко двору. На эти деньги приведут в порядок около 240 дворовых территорий. И сделать это планируют в течение ближайших трех лет. Работы ведутся уже сейчас. У главы округа Александра Сергиенко все под контролем. Вот что он рассказал об этом в своем видеоблоге «Про Старый Оскол».

«Про Старый Оскол». Реконструкция набережной (21.06.2018)

Что за работы сейчас ведутся на центральной набережной Старого Оскола? Как она будет выглядеть после реконструкции? И когда состоится ее торжественное открытие? На эти вопросы ответит глава округа Александр Сергиенко. Смотрите очередной выпуск проекта «Про Старый Оскол».

«Про Старый Оскол». Дороги (8.06.2018)

Власть с народом должна говорить на одном языке. Именно поэтому «Мир Белогорья» запускает новый проект в совершенно непривычном для нас формате видеоблога. Место действия: Старый Оскол. Главный герой: глава округа Александр Сергиенко. Мэр отвечает на самые острые вопросы, которые интересуют оскольчан. Тема первого разговора – состояние дорог.

«Про Старый Оскол». Дороги (Анонс)

Впервые на «Мире Белогорья» стартует проект в новом формате. Это видеоблог о Старом Осколе, в котором мы раскроем самые актуальные темы. На вопросы, интересующие всех горожан, отвечает глава округа Александр Сергиенко. Смотрите в эфире в пятницу, 8 июня, в 15:15, 16:15, 19:00 и 20:30.

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Закладка яблоневых садов в регионе набирает обороты, чтобы каждый белгородец мог съесть фрукт, выращенный на родной земле. Легко ли обеспечить регион своими яблоками, мы обсудили с экспертами.
Руководители стали все чаще обращаться к проектному управлению как способу структурировать деятельность в условиях рисков. Каким предприятиям оно подходит и какие ошибки совершают менеджеры при его внедрении?
Сфера продаж – самая востребованная и среди работодателей, и среди соискателей. Есть спрос, и есть предложение. Но почему проблема поиска менеджеров актуальна всегда? Разбираемся вместе с экспертами.
Театралам и фотолюбителям, поклонникам молодежных арт-фестов и народных ремесел, созерцателям и спортсменам – эти выходные угодят абсолютно всем!
В Белгород возвращается «Наш кислород». Фестиваль любительских театров, который впервые прошел в Белгороде в прошлом году, вновь готов принять зрителей на своих площадках. Рассказываем, почему нельзя это пропустить.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info