Как купить квартиру. Советы от «ЖБК-1»

Как купить квартиру. Советы от «ЖБК-1»

квартиры от ЖБК-1Когда встает вопрос о покупке собственного жилья, далеко не все знают, с чего следует начать. Если вы твердо решили приобрести квартиру, первое, что вам понадобится, – это информация. Чем больше вы узнаете обо всех возможных вариантах, тем больше шансов, что вы не прогадаете.  Вместе с компанией «ЖБК-1» рассказываем, на каких порталах искать данные и на что обращать внимание.
 
 
 
 
Как выбрать квартиру в новостройке: советы «ЖБК-1»

Очевидно, что квартира в новостройке имеет ряд преимуществ перед вторичным жильем. Старые дома уступают новым в энергоэффективности, качестве отопления, а также материалах, из которых построено здание. Если вы готовы заплатить больше за гарантию качества и уже приняли решение приобрести жилье в новостройке, то вам пригодятся советы от компании «ЖБК-1».

Как купить квартиру. Советы от «ЖБК-1»

Когда встает вопрос о покупке собственного жилья, далеко не все знают, с чего следует начать. Если вы твердо решили приобрести квартиру, первое, что вам понадобится, – это информация. Чем больше вы узнаете обо всех возможных вариантах, тем больше шансов, что вы не прогадаете. Вместе с компанией «ЖБК-1» рассказываем, на каких порталах искать данные и на что обращать внимание.

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Человек, для которого даже крепостное право не стало преградой – Даниил Бокарев. Именно он принес Алексеевке известность и закрепил статус родины подсолнечного масла. И это не могло не отразиться на гербе района.
С бесплатной приватизацией жилья можно больше не спешить: сделать это теперь можно будет в любое время. Давайте и мы не спеша разбираться, зачем вообще нужна приватизация и что для этого необходимо.
Сфера продаж – самая востребованная и среди работодателей, и среди соискателей. Есть спрос, и есть предложение. Но почему проблема поиска менеджеров актуальна всегда? Разбираемся вместе с экспертами.
У каждого свои традиции: кто-то 31 декабря ходит в баню, а кто-то в этот день женится и после ежегодно отмечает очередную годовщину совместной жизни. Как, например, белгородская семья Аноприенко.
По расчетам властей, в регионе нелегально работают более 20 тыс. белгородцев. Как выводят из тени фрилансеров, рассказали на очередной встрече в рамках проекта «Городская МедиаСреда».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info