Как купить квартиру. Советы от «ЖБК-1»

Как купить квартиру. Советы от «ЖБК-1»

квартиры от ЖБК-1Когда встает вопрос о покупке собственного жилья, далеко не все знают, с чего следует начать. Если вы твердо решили приобрести квартиру, первое, что вам понадобится, – это информация. Чем больше вы узнаете обо всех возможных вариантах, тем больше шансов, что вы не прогадаете.  Вместе с компанией «ЖБК-1» рассказываем, на каких порталах искать данные и на что обращать внимание.
 
 
 
 
Как выбрать квартиру в новостройке: советы «ЖБК-1»

Очевидно, что квартира в новостройке имеет ряд преимуществ перед вторичным жильем. Старые дома уступают новым в энергоэффективности, качестве отопления, а также материалах, из которых построено здание. Если вы готовы заплатить больше за гарантию качества и уже приняли решение приобрести жилье в новостройке, то вам пригодятся советы от компании «ЖБК-1».

Как купить квартиру. Советы от «ЖБК-1»

Когда встает вопрос о покупке собственного жилья, далеко не все знают, с чего следует начать. Если вы твердо решили приобрести квартиру, первое, что вам понадобится, – это информация. Чем больше вы узнаете обо всех возможных вариантах, тем больше шансов, что вы не прогадаете. Вместе с компанией «ЖБК-1» рассказываем, на каких порталах искать данные и на что обращать внимание.

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

Целая палитра творческих фестивалей, «Библионочь», киношедевр Чаплина, медиафорум и раздача четвероногих друзей... Воспользуйтесь нашим путеводителем по лучших событиям области, чтобы провести выходные интересно!
Привести в порядок домашнюю бухгалтерию не помешает никому. Правильно распределять свои средства поможет система «Пять конвертов»: и ежемесячные траты будут покрыты, и накопить на крупную покупку тоже получится.
С падением ставок по депозитам банки стали предлагать клиентам альтернативные инструменты. Один из них – индивидуальное страхование жизни. Однако мнения экспертов по поводу такого вида инвестирования неоднозначны.
«Только без спойлеров!», – просит вас друг при обсуждении очередной серии «Игры престолов», которую он еще не посмотрел. Это слово перекочевало к нам из английского, но на самом деле мы легко можем обойтись и без него.
По закону нельзя пользоваться интернетом в публичных местах, не авторизовавшись. Но в Белгороде немало открытых Wi-Fi-точек. Зачем нужна идентификация и что грозит за свободную раздачу интернета?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info