«Дайте знать»

«Дайте знать»

Дайте знать Образовательный проект «Мира Белогорья» «Дайте знать!» – это телеверсии публичных лекций на лучших площадках области, попытка вывести научное знание в широкое зрительское пространство, желание поддержать тренд на интеллектуальный досуг.

Ведущие специалисты страны – преподаватели, ученые, искусствоведы – делятся с белгородской публикой знаниями из разных областей науки и искусства. Прокачайте свой интеллект с проектом «Мира Белогорья», не отрываясь от экрана компьютера.

 

 

«Дайте знать». «Небесные светила» – лекция Олега Угольникова (9.02.2018)

Покорить космос – большая мечта человечества. Только вряд ли он так легко откроет нам все свои тайны. Столетиями мы копим свои знания о необъятном и загадочном пространстве, в котором существуем. И всегда остается слишком много вопросов. Но о чем-то ученые уже могут говорить с уверенностью. Что сегодня мы знаем о космосе, на своей публичной лекции в Белгороде рассказал кандидат физико-математических наук, старший научный сотрудник Института космических исследований РАН Олег Угольников.

 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

Отметить Международный день театра, сходить на балет, насладиться музыкой Моцарта и устроить праздник для бездомных собак предлагают белгородцам в эти выходные.
Что такое дерюга? Отличается ли она чем-то от рядна? Для чего в каждом крестьянском доме раньше был стан? И зачем нужна заполочь? Наверняка значение этих слов знакомо не каждому. Постараемся восполнить этот пробел.
Где отметить День семьи, любви и верности, на каких народных фестивалях погулять, какие необычные выставки посмотреть? Если эти вопросы не дают вам покоя в преддверии выходных, добро пожаловать в нашу афишу!
Фестиваль барбекю, массовый йога-урок, праздник сена, выставки французских гравюр и петербургских фотографий... Выбирайте досуг по вкусу вместе с «Миром Белогорья»!
Человек-график. Как художница из Ташкентской области Милада Исаева оказалась в Белгороде? Для чего представители этой творческой профессии изучают пластическую анатомию? И зачем художники травят металл?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!