«Работа под прикрытием»

«Работа под прикрытием»

работа под прикрытием Журналист «Мира Белогорья», обладательница премии «Студенческий ТЭФИ» Дарья Анискина теперь работает под прикрытием. В ее новом проекте она получает секретное задание – внедриться в профессию.

В каждом выпуске Даша будет осваивать новую специальность. Она докажет, что от любой работы можно получать удовольствие – будь это труд кузнеца, повара или каменщика.

 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

В середине мая Сбербанк объявил о снижении ставок по потребительским кредитам от 1 до 4 %. Последовать этому примеру решил и ряд других кредитных учреждений. Станут ли потребительские кредиты доступнее?
С чего начать путь в сфере общественного питания? Как накормить людей, чтобы они оставили хорошие отзывы и вернулись с друзьями? Что важнее – продукт или интерьер? И какие типичные ошибки совершают новички в этом бизнесе?
Накануне в Белгородскую область пришли морозы. Водоемы региона начали замерзать, а значит, Крещение Господне пройдет традиционно. В этом году оборудуют 78 купелей. Все они нанесены на нашу интерактивную карту.
От вымысла к реальности. От сатиры к философии. Работы белгородского художника Игоря Кириченко удивляют своим разнообразием. Предлагаем вместе с нами отправиться в его мастерскую.
Гагарина, Королева, улица Космонавтов… Такие улицы можно встретить чуть ли не в любом городе России. А как насчет улицы Галилея? Или Коперника? Или Марсианского переулка?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info