«Работа под прикрытием»

«Работа под прикрытием»

работа под прикрытием Журналист «Мира Белогорья», обладательница премии «Студенческий ТЭФИ» Дарья Анискина теперь работает под прикрытием. В ее новом проекте она получает секретное задание – внедриться в профессию.

В каждом выпуске Даша будет осваивать новую специальность. Она докажет, что от любой работы можно получать удовольствие – будь это труд кузнеца, повара или каменщика.

 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

Простой на вид герб Ракитянского района, вряд ли отражает всю ту богатую историю, которой могла бы похвастаться эта земля. Между тем, с Ракитным тесно связаны гетман Мазепа, генерал Юсупов и даже князь Меньшиков.
Соревнования по мотокроссу, вечер французской культуры, выставки, народные гуляния, праздник красок, танцы в городском парке – все это уже в ближайшие выходные. Выбирайте на свой вкус.
Свято-Троицкий Холковский монастырь – настоящая жемчужина Белогорья. Именно этот известный каждому белгородцу подземный храм стал символом, который чернянцы избрали в качестве основы для герба района.
Лето – традиционная пора отпусков и мертвый сезон на рынке труда. Однако в этом году здесь наблюдается нетипичное оживление. В чем причины такой ситуации, разбираемся вместе с экспертами.
22 апреля Белгород присоединится к Всероссийской акции «Библионочь». На этот раз она пройдет под девизом «Читай кино!». Окунуться в мир синематографа предлагается с помощью выставок, викторин, квестов, и мастер-классов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!