«Работа под прикрытием»

«Работа под прикрытием»

работа под прикрытием Журналист «Мира Белогорья», обладательница премии «Студенческий ТЭФИ» Дарья Анискина теперь работает под прикрытием. В ее новом проекте она получает секретное задание – внедриться в профессию.

В каждом выпуске Даша будет осваивать новую специальность. Она докажет, что от любой работы можно получать удовольствие – будь это труд кузнеца, повара или каменщика.

 

 

«Работа под прикрытием». Кипер в зоопарке (25.05.2018)

Спецагент Даша Анискина на очередном задании обзавелась новыми друзьями. Правда, они не говорят по-русски. Ну как – они вообще не говорят. Обитатели зоопарка такими способностями просто не обладают. В общем, Даше пришлось не только искать общий язык с животными, но и убирать вольеры, а также кормить своих подопечных. Но работа кипером в зоопарке не так уж и проста, как может показаться на первый взгляд. Еще больше об этом – в новом выпуске проекта «Работа под прикрытием».

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

С чего начать путь в сфере общественного питания? Как накормить людей, чтобы они оставили хорошие отзывы и вернулись с друзьями? Что важнее – продукт или интерьер? И какие типичные ошибки совершают новички в этом бизнесе?
Продолжается Великий пост, в которые многие православные стремятся строго соблюдать определенный режим питания. Портал Agro2b.ru выяснил, в каких регионах поститься дешевле всего. Белгородская область – на первом месте.
Белгородские ученые разработали автоматизированную систему прогнозирования паводков и половодий, которая позволяет точно предсказывать картину будущего затопления. Ее аналогов в России нет.
Для малышей и подростков День защиты детей – повод хорошенько повеселиться. К слову, в Белгороде к этому дню основательно подготовились. Мы собрали для вас афишу праздничных мероприятий, которые пройдут в областном центре.
Если старый смартфон слишком заюзан, придется покупать новый. А чтобы выбрать гаджет, нужно поюзать сайты цифровой электроники. Нет, мы не умничаем. Наоборот, хотим помочь разобраться со всеми этими иностранизмами.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info