«Работа под прикрытием»

«Работа под прикрытием»

rabota pod prikritiem

Обладательница двух премий «Студенческий ТЭФИ» Дарья Анискина работает под прикрытием. Она получает секретное задание – внедриться в профессию. В каждом выпуске Даша осваивает новую специальность и доказывает, что от любой работы можно получать удовольствие – будь это труд кузнеца, повара или каменщика.

Премьера программы состоялась в 2018 году.


 aniskina dariaВ каждом выпуске я пыталась делать то же, что и мои герои, я им помогала… Хотя нет, все же мешала. Одному я научилась точно – любить свою работу.

Автор программы Дарья Анискина

 

 


 
«Работа под прикрытием». Кипер в зоопарке (25.05.2018)

Спецагент Даша Анискина на очередном задании обзавелась новыми друзьями. Правда, они не говорят по-русски. Ну как – они вообще не говорят. Обитатели зоопарка такими способностями просто не обладают. В общем, Даше пришлось не только искать общий язык с животными, но и убирать вольеры, а также кормить своих подопечных. Но работа кипером в зоопарке не так уж и проста, как может показаться на первый взгляд. Еще больше об этом – в новом выпуске проекта «Работа под прикрытием».

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Уже завтра стартует чемпионат мира по футболу. И это действительно событие колоссального масштаба. Более того – он впервые проводится у нас, в России. Давайте проверим, насколько вы готовы к этому и что вообще знаете о футболе.
Удалось зачилиться на новогодних праздниках? А на корпоративе были? Или на банкете? Предлагаем начать трудовую неделю с образовательной пятиминутки – узнаем точное значение понятных и не очень «праздничных» иностранизмов.
В середине мая Сбербанк объявил о снижении ставок по потребительским кредитам от 1 до 4 %. Последовать этому примеру решил и ряд других кредитных учреждений. Станут ли потребительские кредиты доступнее?
Сегодня Белгородская государственная филармония проведет благотворительный концерт с лучшими номерами в помощь онкобольным детям. Давайте поможем тем, кто в этом действительно нуждается. Это так просто.
«БелМелФест-2017» приглашает! Организаторы решили удивлять: новыми именами, мероприятиями, конкурсами. Хотя кое-что останется неизменным: главная тема, особая атмосфера праздника и, конечно, 3D-рисунки мелом.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info