«Такой день»

«Такой день»

takoy den

Программа «Такой день» – это больше, чем новости. Это эксперты в студии – статусные чиновники, столичные гости или простые, но удивительные люди, которые делают что-то важное. Это полезная информация о том, как сориентироваться в меняющейся реальности: экономика, официальная хроника, аналитика, афиша, мозаика территорий. Это артефакты, принесенные в студию гостями или журналистами со съемок. Это истории о людях, явлениях или событиях, которые влияют на нашу жизнь.

Премьера программы состоялась в 2018 году.


 elena kaluginaОднажды мы решили отказаться от стандартов и сделать новости по-новому. Мы нашли путь и продолжаем по нему идти: искать, расти и экспериментировать. И это точно гораздо интереснее.

Шеф-редактор дирекции информационного вещания Елена Калугина

 


  
  


Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В условиях кризиса люди стараются экономить на всем, даже на здоровье, и стоматология – не исключение. Как обстоят дела на этом рынке услуг и могут ли государственные клиники конкурировать с частными?
Продолжаем архитектурный ликбез. Вместе с экспертом Людмилой Колесниковой рассказываем, где в Белгороде можно увидеть здания в стиле барокко, и почему они так отличаются от столичных построек этого направления?
Основателем Нового Оскола считают царя Алексея Михайловича – по его указу строился город. Но на деле заслуга в том, что всего за 2,5 месяца у реки Оскол появилась крепость, принадлежит другому человеку – князю Львову.
В последнее время работа многих коллекторских агентств напоминает криминальный бизнес. Перевести ее в правовое поле призван новый законопроект, который вскоре рассмотрит Госдума.
Какие фитнес-направления сейчас популярны у белгородцев, нужны ли областному центру новые тренажерные залы и выдержат ли конкуренцию проверенные временем «качалки»?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info