«Это вещь»

«Это вещь»

Это вещьЕсли предмет находится в темноте, это не значит, что его нет. Именно поэтому так важен свет и то, как он ложится на вещи. Ведь даже самые обычные из них играют большую роль в жизни человека – хранят историю. Что они, молчаливые, могут нам рассказать? Об этом – новый проект Светланы Немыкиной и Алексея Зимина «Это вещь».

 

 

 

«Это вещь». Картина (6.02.2018)

Работы верхопенского художника Михаила Крамского в Париже были готовы купить за тысячи долларов. Но их ценность заключается вовсе не в деньгах, которые можно выручить за продажу. Они позволяют увидеть Верхопенье таким, каким оно было сотню лет назад, узнать о судьбе людей, которые там жили. Восстановить историю минувших событий берутся Светлана Немыкина и Алексей Зимин в новом выпуске проекта «Это вещь».

«Это вещь». Половецкая баба (17.01.2018)

Самые обычные, казалось бы, вещи играют большую роль для человека – хранят историю. Что они, молчаливые, могут нам рассказать? Об этом – новый проект Светланы Немыкиной и Алексея Зимина «Это вещь». В первом выпуске узнаем, что за истукан расположен возле историко-краеведческого музея в Белгороде и какая легенда с ним связана.

 



Интересно? Поделись с друзьями!

Отметить День семьи, любви и верности, устроить настоящий фронтовой привал и увидеть «Чудо под микроскопом» пригласят белгородцев уже на этих выходных.
О кулинарных традициях прошлых поколений. Чем обычный каравай отличается от ряженого? Что называют квасом старожилы Чернянского района? И как правильно печь жаворонков из постного теста?
Заядлый ли вы футбольный болельщик или поклонник рок-музыки, вам точно будет чем заняться на этих выходных. Подборка самых интересных событий, которые не дадут вам скучать в ближайший уикенд.
Продолжаем наш с выставочным залом «Родина» проект о белгородских художниках. И сегодня мы вам расскажем о пэчворке и квилтинге и покажем, как выглядят текстильные картины. Отправляемся в мастерскую Галины Аксеновой.
Продолжается Великий пост, в которые многие православные стремятся строго соблюдать определенный режим питания. Портал Agro2b.ru выяснил, в каких регионах поститься дешевле всего. Белгородская область – на первом месте.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!