«Надо брать!»

«Надо брать!»

Надо брать!

Каждый день мы заходим в магазин за продуктами и каждый раз сталкиваемся с выбором – какой товар взять? У которого красивее упаковка? Короче сроки годности? Или тот, на который действует акция? Мы расскажем о тех продуктах, которые прошли самую строгую на сегодня проверку – лаборатории Роскачества – и получили объективное право называться лучшими.

 

 

«Надо брать!». Сгущенное молоко «Волоконовское» (26.10.2017)

Сгущенное молоко с удовольствием едят уже полтора столетия, и за это время было придумано немало видов такого молока. Цельное сгущенное молоко с сахаром «Волоконовское» – полностью натуральный продукт, отмеченный российским знаком качества. Используют ли при производстве сгущенного молока растительные жиры, загустители, консерванты и почему сахар в составе такого продукта лучше подсластителя – в новом выпуске программы «Надо брать!» развенчиваем мифы о производстве сгущенного молока.

«Надо брать!» Подсолнечное масло «Слобода» (12.10.2017)

Подсолнечное масло впервые в нашей стране получили только в 1829 году, в слободе Алексеевка. Крестьянин Даниил Бокарев сумел изготовить для этого специальное устройство – «маслобойку». Сейчас технологии производства значительно поменялись, а в продажу поступает такое количество видов этого товара, что покупатель иногда теряется при его выборе. Конечно, лучше приобретать только качественный продукт. Но как это выяснить? В новом проекте «Мира Белогорья» «Надо брать!» мы расскажем о тех товарах, которые прошли самую строгую на сегодня проверку – лаборатории Роскачества – и получили объективное право называться лучшими. 



Интересно? Поделись с друзьями!

За последние годы уровень проведения свадеб в регионе ощутимо вырос. Молодожены больше не экономят на фотографах, а ивент-агентства стараются предложить парам что-то оригинальное. И это не далеко не все тенденции.
Почему эти выходные особенно порадуют любителей физкультуры, меда, творчества группы «Кино» и казачьей культуры, узнаете прямо сейчас из нашей новой событийной подборки. Приятного отдыха!
Удивлять и радовать белгородцев в этот раз собираются меловым и гитарным фестивалями, конкурсами талантов, «добрым» марафоном и глиняными игрушками. Самый сок выходных – в нашей подборке.
Человек старой закалки. Художник Владимир Лыткин пробовал себя в разных творческих амплуа. Но полностью себя он раскрыл именно в пейзажной живописи. Знакомимся с белгородским пейзажистом и его творчеством.
В центре Белгорода сохранилось здание крупнейшего предприятия Белгорода XIX-ХХ веков – пивзавода Эсслингеров. Какую историю хранят его стены и как раньше трудились пивовары?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!