«Надо брать!»

«Надо брать!»

nado brat

Каждый день мы заходим в магазин за продуктами и каждый раз сталкиваемся с выбором: какой товар взять? У которого красивее упаковка? Короче сроки годности? Или тот, на который действует акция? Мы расскажем о продуктах, которые прошли самую строгую на сегодня проверку – лаборатории Роскачества – и получили объективное право называться лучшими.

Премьера программы состоялась в 2017 году.



olejnikova

Читала секретные рецепты сгущенки и молочки, ходила по заводам, очень много ходила… Мёрзла у прилавков-холодильников, но зато теперь точно знаю, какие продукты покупать.  

  Автор программы Юлия Олейникова

 


 
«Надо брать!» Молоко, кефир и сметана Parmalat (27.12.2018)

В сентябре знаком качества отметили молоко, кефир и сметану марки Parmalat. А такую эмблему на этикетке просто так не нарисуют! Мы отправились на завод, где их производят, и убедились, что здесь действительно все по стандартам. Подробности – в программе «Надо брать!».

«Надо брать!» Кетчуп «Слобода» (02.07.2018)

Пока только десять предприятий Белгородской области имеют право маркировать свою продукцию красным пятиугольником – Российским знаком качества. В их числе – кетчуп «Слобода». Чем отличается этот товар от других, расскажем в проекте «Надо брать!» А еще немного узнаем об истории этого продукта, способах его приготовления и требованиях к нему Роскачества.

«Надо брать!» Кефир, сметана и творог «Томмолоко» (9.07.2018)

Кефир, сметана, творог – в холдинге «Томмолоко» все эти продукты изготавливают только из натурального коровьего молока. Это одна из причин, по которой марка отмечена знаком качества. А значит, от покупателей предприятию скрывать нечего. Мы убедились в этом, отправившись на завод в Томаровку. Что мы узнали, расскажем в проекте «Надо брать!»

«Надо брать!» Майонез «Слобода» (21.12.2017)

Майонез «Слобода» – продукт, который надо брать. Он отмечен российским знаком качества, потому что состоит только из натуральных компонентов и не содержит консервантов. Это подтверждают все экспертные проверки. Как делают майонез на заводах «Эфко» в Белгородской области? Действительно ли этот продукт является высококалорийным? Как понять по сроку годности, что в составе продукта есть консерванты? Ответы на эти вопросы ищите в выпуске проекта «Надо брать!». 

«Надо брать!». Сгущенное молоко «Волоконовское» (26.10.2017)

Сгущенное молоко с удовольствием едят уже полтора столетия, и за это время было придумано немало видов такого молока. Цельное сгущенное молоко с сахаром «Волоконовское» – полностью натуральный продукт, отмеченный российским знаком качества. Используют ли при производстве сгущенного молока растительные жиры, загустители, консерванты и почему сахар в составе такого продукта лучше подсластителя – в новом выпуске программы «Надо брать!» развенчиваем мифы о производстве сгущенного молока.

«Надо брать!» Подсолнечное масло «Слобода» (12.10.2017)

Подсолнечное масло впервые в нашей стране получили только в 1829 году, в слободе Алексеевка. Крестьянин Даниил Бокарев сумел изготовить для этого специальное устройство – «маслобойку». Сейчас технологии производства значительно поменялись, а в продажу поступает такое количество видов этого товара, что покупатель иногда теряется при его выборе. Конечно, лучше приобретать только качественный продукт. Но как это выяснить? В новом проекте «Мира Белогорья» «Надо брать!» мы расскажем о тех товарах, которые прошли самую строгую на сегодня проверку – лаборатории Роскачества – и получили объективное право называться лучшими. 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

История и современность Яковлевского района – на его гербе. За какие подвиги на его полотне появились мечи? Что за символ находится под ними? И почему центром района избран город Строитель, а не одноименное Яковлево?
8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. В этот день стоит не только еще раз напомнить своим близким о ваших теплых чувствах, но и интересно провести время со своей семьей.
Продолжаем путешествовать вместе с компанией Tele2. На этот раз приглашаем вас в парк «Орловское полесье»: редчайшие растения, богатейшая фауна, стадо зубров, экотропы и… минимальные затраты на связь – чего еще желать?
Век высоких технологий. Свое отражение он находит во многом, и архитектура – не исключение. В чем уникальность архитектурного направления хай-тек, и можем ли мы наблюдать в Белгороде здания, выполненные в этом стиле?
Удивлять и радовать белгородцев в этот раз собираются меловым и гитарным фестивалями, конкурсами талантов, «добрым» марафоном и глиняными игрушками. Самый сок выходных – в нашей подборке.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info