«Надо брать!»

«Надо брать!»

Надо брать!

Каждый день мы заходим в магазин за продуктами и каждый раз сталкиваемся с выбором – какой товар взять? У которого красивее упаковка? Короче сроки годности? Или тот, на который действует акция? Мы расскажем о тех продуктах, которые прошли самую строгую на сегодня проверку – лаборатории Роскачества – и получили объективное право называться лучшими.

 

 

«Надо брать!» Майонез «Слобода» (21.12.2017)

Майонез «Слобода» – продукт, который надо брать. Он отмечен российским знаком качества, потому что состоит только из натуральных компонентов и не содержит консервантов. Это подтверждают все экспертные проверки. Как делают майонез на заводах «Эфко» в Белгородской области? Действительно ли этот продукт является высококалорийным? Как понять по сроку годности, что в составе продукта есть консерванты? Ответы на эти вопросы ищите в выпуске проекта «Надо брать!». 

«Надо брать!». Сгущенное молоко «Волоконовское» (26.10.2017)

Сгущенное молоко с удовольствием едят уже полтора столетия, и за это время было придумано немало видов такого молока. Цельное сгущенное молоко с сахаром «Волоконовское» – полностью натуральный продукт, отмеченный российским знаком качества. Используют ли при производстве сгущенного молока растительные жиры, загустители, консерванты и почему сахар в составе такого продукта лучше подсластителя – в новом выпуске программы «Надо брать!» развенчиваем мифы о производстве сгущенного молока.

«Надо брать!» Подсолнечное масло «Слобода» (12.10.2017)

Подсолнечное масло впервые в нашей стране получили только в 1829 году, в слободе Алексеевка. Крестьянин Даниил Бокарев сумел изготовить для этого специальное устройство – «маслобойку». Сейчас технологии производства значительно поменялись, а в продажу поступает такое количество видов этого товара, что покупатель иногда теряется при его выборе. Конечно, лучше приобретать только качественный продукт. Но как это выяснить? В новом проекте «Мира Белогорья» «Надо брать!» мы расскажем о тех товарах, которые прошли самую строгую на сегодня проверку – лаборатории Роскачества – и получили объективное право называться лучшими. 



Интересно? Поделись с друзьями!

Хотите узнать, что такое соцреализм, откройте энциклопедию по истории искусства. Хотите копнуть поглубже – смотрите лекцию Кирилла Светлякова. Он обозначил несколько основных тем, пронизывающих произведения соцреализма.
«Ну, ты и гик» – как думаете, обидная фразочка? Слово это пришло к нам из английского языка и не имеет ничего общего с разговорным глаголом «гикнуться». Зато связано с ярмарками, цирками и компьютерными технологиями.
Предстоящие выходные будут не только первыми весенними в этом году, но еще и праздничными, что увеличит их ровно в два раза! А значит, у вас появится целых четыре повода интересно провести свободное время.
Карта Белгородской области как энциклопедия с именами талантливых земляков: столько их запечатлено в названиях улиц. В их числе – поэт Александр Филатов. Рассказываем о его нелегкой судьбе и вкладе в историю Белгородчины.
Август – последний месяц лета, богатый на урожай, а следовательно, и на праздники. В ближайшее воскресение православные белгородцы будут праздновать Медовый Спас. Ярмарки меда пройдут во всех районах области.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info