«Надо брать!»

«Надо брать!»

Надо брать!

Каждый день мы заходим в магазин за продуктами и каждый раз сталкиваемся с выбором – какой товар взять? У которого красивее упаковка? Короче сроки годности? Или тот, на который действует акция? Мы расскажем о тех продуктах, которые прошли самую строгую на сегодня проверку – лаборатории Роскачества – и получили объективное право называться лучшими.

 

 

«Надо брать!» Подсолнечное масло «Слобода» (12.10.2017)

Подсолнечное масло впервые в нашей стране получили только в 1829 году, в слободе Алексеевка. Крестьянин Даниил Бокарев сумел изготовить для этого специальное устройство – «маслобойку». Сейчас технологии производства значительно поменялись, а в продажу поступает такое количество видов этого товара, что покупатель иногда теряется при его выборе. Конечно, лучше приобретать только качественный продукт. Но как это выяснить? В новом проекте «Мира Белогорья» «Надо брать!» мы расскажем о тех товарах, которые прошли самую строгую на сегодня проверку – лаборатории Роскачества – и получили объективное право называться лучшими. 



Интересно? Поделись с друзьями!

Пасха, Первомай и целых четыре дня, чтобы отметить эти события ярко и интересно! А как это сделать и куда отправиться, расскажем прямо сейчас.
Карта Белгородской области как энциклопедия с именами талантливых земляков: столько их запечатлено в названиях улиц. В их числе – поэт Александр Филатов. Рассказываем о его нелегкой судьбе и вкладе в историю Белгородчины.
Каждый десятый белгородец имеет просроченные платежи в микрофинансовых организациях. В других регионах ситуация еще сложнее. Помочь должникам призван ряд поправок к закону о микрофинансировании.
Пять продуктов белгородского производства теперь будут маркироваться российским знаком качества. Что это дает, как получить такой знак и как производится оценка качества товаров? Разбираемся вместе с экспертами.
За год цены на жилье в областном центре снизились – самое время подумать о покупке квартиры, ну или комнаты в общежитии. Во сколько сейчас обойдется недвижимость в Белгороде и почему это не лучшая область для инвестиций?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!