«Агро-Белогорье. Эксперт»

«Агро-Белогорье. Эксперт»

Агро-Белогорье

«Агро-Белогорье» – один из агрохолдингов, благодаря которым Белгородская область стала мясной столицей России. Сегодня компания занимает четвертую строчку среди производителей свинины в стране. Именно поэтому топ-менеджеры агрохолдинга выступят в качестве экспертов в новом телепроекте. «Агро-Белогорье. Эксперт» – это взгляд на рынок свинины глазами самих производителей.

Представители компании готовы поделиться наработками в сфере продаж и некоторыми секретами маркетинговой политики, прокомментировать ситуацию в отрасли, обозначить тренды, обсудить актуальные вопросы с другими свиноводческими холдингами.

 

«Агро-Белогорье. Эксперт». Яблочная диверсификация (29.09.2017)

Смогли вытеснить импортное мясо качественной свининой, сможем накормить страну и яблоками – так три года назад решили в Группе компаний «Агро-Белогорье». Фруктовые рынок был мясному холдингу абсолютно незнаком, но это не помешало команде компании запустить собственное предприятие по выращиванию яблок. История «Садов Белогорья», которые сегодня радуют вкусными плодами не только белгородцев, но и жителей других регионов России, в новом выпуске программы «Агро-Белогорье. Эксперт».

«Агро-Белогорье. Эксперт». Система заказа мяса (6.09.2017)

Не выходя из дома, сегодня можно купить практически все, что угодно. Например, вам домой курьер может привезти даже мясные продукты. Такую систему заказов уже два года используют в компании «Агро-Белогорье».

Как заказать мясо на дом, в чем преимущества системы для покупателей и довольны ли те, кто уже испробовал этот способ? Об этом – в новой программе Юлии Олейниковой «Агро-Белогорье. Эксперт». 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

Как из простого щенка воспитать настоящего хвостатого полицейского? Секретами подготовки собак для правоохранительных органов поделились специалисты белгородского регионального Центра кинологической службы.
Фондовый рынок – площадка для опытных инвесторов. Однако при правильном подходе и новичок может стать успешным трейдером. Но для этого нужно подготовиться. Сделать это помогут эксперты.
Почему в доме, где мы живем, представлены далеко не все интернет-провайдеры? Иногда причиной тому – управляющие компании, не пускающие операторов. В белгородский УФАС уже поступают жалобы по этому поводу.
Зачем предприятиям свои розничные сети? Выгодны ли собственные магазины или нет? Какие задачи решают белгородские агрохолдинги, открывая в массовом порядке такие торговые точки? В проблеме разбирался «Мир Белогорья».
Где отметить День семьи, любви и верности, на каких народных фестивалях погулять, какие необычные выставки посмотреть? Если эти вопросы не дают вам покоя в преддверии выходных, добро пожаловать в нашу афишу!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info