«Агро-Белогорье. Эксперт»

«Агро-Белогорье. Эксперт»

Агро-Белогорье

«Агро-Белогорье» – один из агрохолдингов, благодаря которым Белгородская область стала мясной столицей России. Сегодня компания занимает четвертую строчку среди производителей свинины в стране. Именно поэтому топ-менеджеры агрохолдинга выступят в качестве экспертов в новом телепроекте. «Агро-Белогорье. Эксперт» – это взгляд на рынок свинины глазами самих производителей.

Представители компании готовы поделиться наработками в сфере продаж и некоторыми секретами маркетинговой политики, прокомментировать ситуацию в отрасли, обозначить тренды, обсудить актуальные вопросы с другими свиноводческими холдингами.

 

«Агро-Белогорье. Эксперт». Яблочная диверсификация (29.09.2017)

Смогли вытеснить импортное мясо качественной свининой, сможем накормить страну и яблоками – так три года назад решили в Группе компаний «Агро-Белогорье». Фруктовые рынок был мясному холдингу абсолютно незнаком, но это не помешало команде компании запустить собственное предприятие по выращиванию яблок. История «Садов Белогорья», которые сегодня радуют вкусными плодами не только белгородцев, но и жителей других регионов России, в новом выпуске программы «Агро-Белогорье. Эксперт».

«Агро-Белогорье. Эксперт». Система заказа мяса (6.09.2017)

Не выходя из дома, сегодня можно купить практически все, что угодно. Например, вам домой курьер может привезти даже мясные продукты. Такую систему заказов уже два года используют в компании «Агро-Белогорье».

Как заказать мясо на дом, в чем преимущества системы для покупателей и довольны ли те, кто уже испробовал этот способ? Об этом – в новой программе Юлии Олейниковой «Агро-Белогорье. Эксперт». 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

В 2015 году в областном архиве были рассекречены документы, которые хранятся здесь уже более 70 лет. На их страницах – история Грайворонского партизанского отряда, история о незаслуженно забытых героях войны.
В Белгороде можно найти 62 варианта размещения, включая апартаменты. Причем самых высоких оценок гости города удостоили не трех- или пятизвездочный отель, а хостел, где цены за ночь начинаются всего от 450 рублей.
С бесплатной приватизацией жилья можно больше не спешить: сделать это теперь можно будет в любое время. Давайте и мы не спеша разбираться, зачем вообще нужна приватизация и что для этого необходимо.
Реконструкция боя, парад воздухоплавателей, открытие нового памятника, кулинарный и этнический фестивали, традиционный фейерверк. Это и многое другое – в праздничной программе ко Дню города в Белгороде.
Хотите открыть свой салон красоты, но не знаете с чего начать? Рассказываем, как с нуля организовать бизнес в бьюти-индустрии и на что стоит обратить внимание в первую очередь, чтобы избежать ошибок.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info