«Агро-Белогорье. Эксперт»

«Агро-Белогорье. Эксперт»

Агро-Белогорье

«Агро-Белогорье» – один из агрохолдингов, благодаря которым Белгородская область стала мясной столицей России. Сегодня компания занимает четвертую строчку среди производителей свинины в стране. Именно поэтому топ-менеджеры агрохолдинга выступят в качестве экспертов в новом телепроекте. «Агро-Белогорье. Эксперт» – это взгляд на рынок свинины глазами самих производителей.

Представители компании готовы поделиться наработками в сфере продаж и некоторыми секретами маркетинговой политики, прокомментировать ситуацию в отрасли, обозначить тренды, обсудить актуальные вопросы с другими свиноводческими холдингами.

 

«Агро-Белогорье. Эксперт». Яблочная диверсификация (29.09.2017)

Смогли вытеснить импортное мясо качественной свининой, сможем накормить страну и яблоками – так три года назад решили в Группе компаний «Агро-Белогорье». Фруктовые рынок был мясному холдингу абсолютно незнаком, но это не помешало команде компании запустить собственное предприятие по выращиванию яблок. История «Садов Белогорья», которые сегодня радуют вкусными плодами не только белгородцев, но и жителей других регионов России, в новом выпуске программы «Агро-Белогорье. Эксперт».

«Агро-Белогорье. Эксперт». Система заказа мяса (6.09.2017)

Не выходя из дома, сегодня можно купить практически все, что угодно. Например, вам домой курьер может привезти даже мясные продукты. Такую систему заказов уже два года используют в компании «Агро-Белогорье».

Как заказать мясо на дом, в чем преимущества системы для покупателей и довольны ли те, кто уже испробовал этот способ? Об этом – в новой программе Юлии Олейниковой «Агро-Белогорье. Эксперт». 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Мифология и библейские мотивы – одни из любимых тем белгородского художника Алексея Юсупова. Отправляемся в его творческую мастерскую, чтобы насладиться необычными и атмосферными художественными работами.
Вместе с аналитиками портала Agro2b.ru выясняем, сколько в Белгородской области стоит набор продуктов для выпечки блинов и как приготовить самое вкусное угощение на Масленицу.
Импортозамещение иниициировало перспективные проекты, и прежде всего в аграрном секторе. Но компаниям нужна поддержка банков. Кто может на нее претендовать, рассказал глава белгородского ВТБ Алексей Ноздрин.
От вымысла к реальности. От сатиры к философии. Работы белгородского художника Игоря Кириченко удивляют своим разнообразием. Предлагаем вместе с нами отправиться в его мастерскую.
Человек-график. Как художница из Ташкентской области Милада Исаева оказалась в Белгороде? Для чего представители этой творческой профессии изучают пластическую анатомию? И зачем художники травят металл?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info