«Агро-Белогорье. Эксперт»

«Агро-Белогорье. Эксперт»

Агро-Белогорье

«Агро-Белогорье» – один из агрохолдингов, благодаря которым Белгородская область стала мясной столицей России. Сегодня компания занимает четвертую строчку среди производителей свинины в стране. Именно поэтому топ-менеджеры агрохолдинга выступят в качестве экспертов в новом телепроекте. «Агро-Белогорье. Эксперт» – это взгляд на рынок свинины глазами самих производителей.

Представители компании готовы поделиться наработками в сфере продаж и некоторыми секретами маркетинговой политики, прокомментировать ситуацию в отрасли, обозначить тренды, обсудить актуальные вопросы с другими свиноводческими холдингами.

 

«Агро-Белогорье. Эксперт». Система заказа мяса (6.09.2017)

Не выходя из дома, сегодня можно купить практически все, что угодно. Например, вам домой курьер может привезти даже мясные продукты. Такую систему заказов уже два года используют в компании «Агро-Белогорье».

Как заказать мясо на дом, в чем преимущества системы для покупателей и довольны ли те, кто уже испробовал этот способ? Об этом – в новой программе Юлии Олейниковой «Агро-Белогорье. Эксперт». 

 

 

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Зажечь слыпунец да днит подкрутить. До появления электричества источником света служили многие приспособления. Для нас они непривычны, но раньше за неимением альтернативы без них было трудно обойтись.
Рассказать о своем товаре можно по-разному, самое простое – с помощью рекламы. А можно создать группу в соцсети и не просто продвигать товар, но и создавать имидж компании. Корочанские фермеры так и сделали.
Много спорта и ярких гастролей ждет белгородцев в эти апрельские выходные. Куда сходить, чтобы не потратить свободное время зря, расскажем в нашем материале.
Ищете необычное место для отдыха? Липецкий сафари-парк «Кудыкина гора» – отличный вариант. Город мастеров, экзотические животные, красота Дона – это нужно увидеть обязательно. А забыть о роуминге вам поможет Tele2.
Прогулка по городу может превратиться в настоящее путешествие во времени. Названия многих улиц могут рассказать о важных событиях минувших лет. И в Белгородской области таких топонимов много.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!