«Куда поехать отдохнуть»

«Куда поехать отдохнуть»

Куда поехать отдохнуть Бесконечные заботы и дела, нагрузка на работе, домашняя рутина – летом самое время поставить такой интенсивный режим на паузу и просто отдохнуть. В Белгородской области сделать это нетрудно – есть много мест, где можно с пользой и удовольствием провести время. О самых популярных рекреационных зонах мы расскажем вам в новом цикле телепрограмм «Куда поехать отдохнуть?»

 
 
 
«Куда поехать отдохнуть». Санаторий «Дубравушка» (05.07.2017)

Не знаете, чем занять свои выходные? Мы подскажем вам, где можно хорошо отдохнуть, не выезжая за пределы области. В новом проекте «Мира Белогорья» знакомим вас с самыми популярными белгородскими рекреационными зонами. И начнем с санатория «Дубравушка» в Корочанском районе. 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В 2015 году в областном архиве были рассекречены документы, которые хранятся здесь уже более 70 лет. На их страницах – история Грайворонского партизанского отряда, история о незаслуженно забытых героях войны.
Удивлять и радовать белгородцев в этот раз собираются меловым и гитарным фестивалями, конкурсами талантов, «добрым» марафоном и глиняными игрушками. Самый сок выходных – в нашей подборке.
Финская ходьба завоевывает все большую популярность как в России, так и во всем мире. Почему этот вид физических нагрузок становится таким востребованным и как обстоят дела со скандинавской ходьбой на Белогорье?
Руководители стали все чаще обращаться к проектному управлению как способу структурировать деятельность в условиях рисков. Каким предприятиям оно подходит и какие ошибки совершают менеджеры при его внедрении?
В Белгородской области представили проект бюджета региона на будущий год и планируемый период 2018 и 2019 годов. Нюансы главного финансового документа территории рассмотрели на публичных слушаниях.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info