«Куда поехать отдохнуть»

«Куда поехать отдохнуть»

Куда поехать отдохнуть Бесконечные заботы и дела, нагрузка на работе, домашняя рутина – летом самое время поставить такой интенсивный режим на паузу и просто отдохнуть. В Белгородской области сделать это нетрудно – есть много мест, где можно с пользой и удовольствием провести время. О самых популярных рекреационных зонах мы расскажем вам в новом цикле телепрограмм «Куда поехать отдохнуть?»

 
 
 
«Куда поехать отдохнуть». Санаторий «Дубравушка» (05.07.2017)

Не знаете, чем занять свои выходные? Мы подскажем вам, где можно хорошо отдохнуть, не выезжая за пределы области. В новом проекте «Мира Белогорья» знакомим вас с самыми популярными белгородскими рекреационными зонами. И начнем с санатория «Дубравушка» в Корочанском районе. 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Успех бизнеса зависит от многого, в том числе от связи. Она должна быть отлажена до малейших нюансов. Именно так работает новая телефония. В чем ее особенности и преимущества, рассказываем на примере «Ростелекома».
Человек, для которого даже крепостное право не стало преградой – Даниил Бокарев. Именно он принес Алексеевке известность и закрепил статус родины подсолнечного масла. И это не могло не отразиться на гербе района.
Хотите подать жалобу на нарушение своих прав? Или у вас возникла идея по улучшению жизни в городе? Вы имеете полное право обратиться за помощью в приемную мэрии Белгорода. И мы расскажем, как это сделать.
В следующем году программу льготных ставок ипотечного кредитования продлевать не будут. Что ждет рынок недвижимости без государственной поддержки? Эксперты уверены: сложности будут, но они преодолимы.
Открыть свой собственный бар – если такая мысль уже приходила к вам в голову, то вам сюда. Расскажем, сколько понадобится средств, почему важно тщательно продумать меню и как привлечь посетителей в дневное время.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info