«Куда поехать отдохнуть»

«Куда поехать отдохнуть»

Куда поехать отдохнуть Бесконечные заботы и дела, нагрузка на работе, домашняя рутина – летом самое время поставить такой интенсивный режим на паузу и просто отдохнуть. В Белгородской области сделать это нетрудно – есть много мест, где можно с пользой и удовольствием провести время. О самых популярных рекреационных зонах мы расскажем вам в новом цикле телепрограмм «Куда поехать отдохнуть?»

 
 
 
«Куда поехать отдохнуть». Санаторий «Дубравушка» (05.07.2017)

Не знаете, чем занять свои выходные? Мы подскажем вам, где можно хорошо отдохнуть, не выезжая за пределы области. В новом проекте «Мира Белогорья» знакомим вас с самыми популярными белгородскими рекреационными зонами. И начнем с санатория «Дубравушка» в Корочанском районе. 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. В этот день стоит не только еще раз напомнить своим близким о ваших теплых чувствах, но и интересно провести время со своей семьей.
Какие наряды пользовались популярностью в белгородских деревнях в прошлом? Почему юбка с брылями была предметом гордости селянок? Как выглядела плюшка и кто ее носил? И почему шиворот – это не только воротник?
Каждый год ко Дню Победы в нашей области, как и по всей стране, проходят масштабные празднования. И не только 9 мая. Рассказываем, как белгородцы готовятся к празднику и какие мероприятия уже прошли или проводятся сейчас.
Карта Белгородской области как энциклопедия с именами талантливых земляков: столько их запечатлено в названиях улиц. В их числе – поэт Александр Филатов. Рассказываем о его нелегкой судьбе и вкладе в историю Белгородчины.
В Россию возвращаются иностранные марки одежды и обуви. Однако при этом некоторые сети из-за проблем с долгами сворачиваются. Что происходит на рынке одежды и обуви Белгорода и области?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info