«Куда поехать отдохнуть»

«Куда поехать отдохнуть»

Куда поехать отдохнуть Бесконечные заботы и дела, нагрузка на работе, домашняя рутина – летом самое время поставить такой интенсивный режим на паузу и просто отдохнуть. В Белгородской области сделать это нетрудно – есть много мест, где можно с пользой и удовольствием провести время. О самых популярных рекреационных зонах мы расскажем вам в новом цикле телепрограмм «Куда поехать отдохнуть?»

 
 
 
«Куда поехать отдохнуть». Санаторий «Дубравушка» (05.07.2017)

Не знаете, чем занять свои выходные? Мы подскажем вам, где можно хорошо отдохнуть, не выезжая за пределы области. В новом проекте «Мира Белогорья» знакомим вас с самыми популярными белгородскими рекреационными зонами. И начнем с санатория «Дубравушка» в Корочанском районе. 

 

 

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Белгородские ученые из НИУ «БелГУ» разработали бионический протез кисти руки, который сможет вернуть человеку тактильные ощущения и будет стоить в десятки раз меньше зарубежных аналогов.
Графика, аэрография, карикатура, иллюстрация – этим не ограничивается список художественных направлений, в которых работает Сергей Расковалов. Белгородскому художнику есть, чем нас удивить. Давайте в этом убедимся.
Сфера продаж – самая востребованная и среди работодателей, и среди соискателей. Есть спрос, и есть предложение. Но почему проблема поиска менеджеров актуальна всегда? Разбираемся вместе с экспертами.
Большинство выпускников детских домов и интернатов не справляются с трудностями взросления и вступления в общество. Как побороть синдром детдомовца? Вот уроки адаптации к взрослой жизни от Разуменского детдома.
Авторская кукла – направление в декоративно-прикладном творчестве, которое становится все более популярным. В том числе и в Белгороде. Знакомимся с белгородским мастером-кукольником Натальей Расковаловой.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!