«Куда поехать отдохнуть»

«Куда поехать отдохнуть»

Куда поехать отдохнуть Бесконечные заботы и дела, нагрузка на работе, домашняя рутина – летом самое время поставить такой интенсивный режим на паузу и просто отдохнуть. В Белгородской области сделать это нетрудно – есть много мест, где можно с пользой и удовольствием провести время. О самых популярных рекреационных зонах мы расскажем вам в новом цикле телепрограмм «Куда поехать отдохнуть?»

 
 
 
«Куда поехать отдохнуть». Санаторий «Дубравушка» (05.07.2017)

Не знаете, чем занять свои выходные? Мы подскажем вам, где можно хорошо отдохнуть, не выезжая за пределы области. В новом проекте «Мира Белогорья» знакомим вас с самыми популярными белгородскими рекреационными зонами. И начнем с санатория «Дубравушка» в Корочанском районе. 

 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

В Россию возвращаются иностранные марки одежды и обуви. Однако при этом некоторые сети из-за проблем с долгами сворачиваются. Что происходит на рынке одежды и обуви Белгорода и области?
Сегодня Белгородчина производит примерно 3,3 % всего отечественного сыра. К 2020 году этот показатель достигнет 5,5 %. Однако, несмотря на такие грандиозные перспективы, у местных производителей остается немало проблем.
«Театр как средство взаимопонимания и укрепления мира между народами» – под таким девизом проходит Международный день театра. В Белгородской области планируют широкую программу, посвященную этому празднику.
Авторская кукла – направление в декоративно-прикладном творчестве, которое становится все более популярным. В том числе и в Белгороде. Знакомимся с белгородским мастером-кукольником Натальей Расковаловой.
«Многоэтажный» фестиваль искусств, открытие театрального сезона, праздники меда и веников, путешествие во времена засечной черты и множество других активностей ожидает белгородцев на этих выходных. Выбирайте!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!