«Островок надежды»

«Островок надежды»

 

 

detiВ проекте «Мира Белогорья» «Островок надежды» мы знакомим вас с детьми, которые по разным причинам остались без родителей. Это программа для тех, кто готов откликнуться и помочь им обрести семью. 

У каждого из них – своя жизненная история, но во многом они все равно похожи. Им не хватает таких простых, но самых главных вещей – ужина в кругу родных, семейных прогулок, ласковых слов и объятий мамы.

 

 

«Островок надежды». Вика и Ваня ищут семью (21.08.2018)

Вика и ее маленький братик Ваня – воспитанники Разуменского дома детства – любят перечитывать русскую сказку про Алёнушку и Иванушку. Возможно потому, что в главных персонажах ребята узнают себя. Они потеряли свою семью, но зато крепко держатся друг за друга. И все же вдвоем им приходится трудно. Давайте поможем найти им приемных родителей.

«Островок надежды». Ищем родителей Артему (25.05.2018)

Воспитанник Белгородского областного специализированного дома ребенка Артем – очень жизнерадостный малыш. Чтобы улыбка никогда не исчезала с его лица, давайте поможем найти мальчику семью – он очень в ней нуждается.

«Островок надежды». Ищем семью для Ромы (18.05.2018)

Каждому в жизни необходимы семейное тепло и уют. Правда, иногда случается так, что дети остаются без родителей. Но такие малыши всегда могут надеяться на то, что в их жизни снова появятся мама и папа. В Белгородском областном специализированном доме ребенка есть воспитанники, которые ждут, когда их заберут в новый дом. Среди них – маленький мальчик Рома.

«Островок надежды». Любомир ищет семью (27.04.2018)

Воспитаннику Белгородского специализированного дома ребенка Любомиру исполнилось три года. Здесь он находится с самого рождения: учится, играет и постепенно взрослеет. Он окружен любовью и теплотой – специалисты учреждения стараются дать ему все необходимое. Но этого всегда будет мало. Просто потому что ребенку нужна семья. Если вас заинтересовала история мальчика, посмотрите наш видеоролик – познакомьтесь с ним поближе.

«Островок надежды». Саша, Артем, Никита, Леша и Влад (31.08.2017)

Воспитанием мальчишек должен заниматься папа – подавать пример, на который стоит равняться, формировать у ребят уверенность, упорство и смелость. Но пятерым братьям – Саше, Артему, Никите, Леше и Владу – не хватает и женского внимания. Воспитатели, которые их окружают и заботятся о них, не могут дать самого главного – семейного счастья. Сейчас  эти ребята живут в Прохоровском православном центре развития и социализации ребенка и очень мечтают обрести родителей. 

«Островок надежды». Миша, Софи и Каролина (29.05.2017)

Маленькие герои программы «Островок надежды» живут в Белгородском областном специализированном доме ребенка. Здесь заботятся о детях, оставшихся без попечения родителей. Мы познакомим вас с малышами, которые больше всего на свете мечтают найти маму и папу. Истории жизни маленьких Миши, Софи и Каролины – в нашей программе. 

«Островок надежды». Настя, Витя и Коля Жиенды (29.05.2017)

Мама для 11-летней Насти, 10-летнего Вити и 6-летнего Коли – самый необходимый  человек на свете. Как только в руки этим ребятам попадают цветные карандаши или краски, они тут же начинают рисовать – уютный дом, тенистый двор и маму. Они рисуют своеобразную карту мечты, а мечта у них на троих одна – семья. Знакомимся ближе с ребятами в выпуске программы «Островок надежды».



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Какая легенда скрыта за символом Корочанского района – яблоками? Почему именно в Короче уже с XVII века активно начало развиваться садоводство? И что думал об этом известный селекционер Иван Мичурин?
Две сказочные премьеры, один важный фотопроект, единственный в году «Час Земли», а также бумажные танки и роботы... Если эта подборка вас заинтересовала, то выходные точно пройдут ярко!
Раньше брали на «слабо», а теперь бросают челленджи. Не по-русски все это, да. Но все равно интересно. У нас есть полное досье на это иностранное слово. Лингвистический анализ провела радиоведущая Юлия Буряк.
В тесноте, да не в обиде. Именно так раньше жили в сельских избах. Жизненный уклад кардинально поменялся, но белгородские старожилы с улыбкой вспоминают традиции и обычаи тех времен.
О кулинарных традициях прошлых поколений. Чем обычный каравай отличается от ряженого? Что называют квасом старожилы Чернянского района? И как правильно печь жаворонков из постного теста?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info