«Островок надежды»

«Островок надежды»

 

 

detiВ проекте «Мира Белогорья» «Островок надежды» мы знакомим вас с детьми, которые по разным причинам остались без родителей. Это программа для тех, кто готов откликнуться и помочь им обрести семью. 

У каждого из них – своя жизненная история, но во многом они все равно похожи. Им не хватает таких простых, но самых главных вещей – ужина в кругу родных, семейных прогулок, ласковых слов и объятий мамы.

 

 

«Островок надежды». Саша, Артем, Никита, Леша и Влад (31.08.2017)

Воспитанием мальчишек должен заниматься папа – подавать пример, на который стоит равняться, формировать у ребят уверенность, упорство и смелость. Но пятерым братьям – Саше, Артему, Никите, Леше и Владу – не хватает и женского внимания. Воспитатели, которые их окружают и заботятся о них, не могут дать самого главного – семейного счастья. Сейчас  эти ребята живут в Прохоровском православном центре развития и социализации ребенка и очень мечтают обрести родителей. 

«Островок надежды». Миша, Софи и Каролина (29.05.2017)

Маленькие герои программы «Островок надежды» живут в Белгородском областном специализированном доме ребенка. Здесь заботятся о детях, оставшихся без попечения родителей. Мы познакомим вас с малышами, которые больше всего на свете мечтают найти маму и папу. Истории жизни маленьких Миши, Софи и Каролины – в нашей программе. 

«Островок надежды». Настя, Витя и Коля Жиенды (29.05.2017)

Мама для 11-летней Насти, 10-летнего Вити и 6-летнего Коли – самый необходимый  человек на свете. Как только в руки этим ребятам попадают цветные карандаши или краски, они тут же начинают рисовать – уютный дом, тенистый двор и маму. Они рисуют своеобразную карту мечты, а мечта у них на троих одна – семья. Знакомимся ближе с ребятами в выпуске программы «Островок надежды».



Интересно? Поделись с друзьями!

Не только предлагаем варианты досуга, но и даем практические советы, как повеселиться на морозе и не замерзнуть, попасть сразу на два сказочных бала, воспитать эстетический вкус и найти нового – четвероногого – друга. Присоединяйтесь!
22 апреля Белгород присоединится к Всероссийской акции «Библионочь». На этот раз она пройдет под девизом «Читай кино!». Окунуться в мир синематографа предлагается с помощью выставок, викторин, квестов, и мастер-классов.
Какие событийные сюрпризы преподнесут белгородцам первые летние выходные? Мы уже успели ознакомиться с афишей и отобрали для вас все самое интересное.
Моря здесь нет, а курорт есть. Точнее, был. В Старый Оскол раньше приезжали отдыхать и любоваться местными красотами даже из Москвы и Петербурга. Но по той самой Курортной улице можно прогуляться и сегодня.
Из-за недоступности популярных курортов и сокращения доходов в этом году ожидается рост внутреннего туризма. Но стали ли местные базы отдыха и гостевые дома более популярны среди белгородцев?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!