«Дайте посмотреть»

«Дайте посмотреть»

Dayte posmotret

«Дайте посмотреть» – новый межпрограммный проект телеканала «Мир Белогорья» для тех, кто любит не просто созерцать, но и узнавать что-то новое.


Вы бывали когда-нибудь на заводе, где из алюминиевого лома выплавляют профили? А как из сотов откачивают мед? Вместе с нами вы побываете там, где никогда не еще не были, и рассмотрите то, что не видели, в подробностях. Мы уверены: любопытство не порок!

 

 

«Дайте посмотреть». Производство алюминиевого профиля

Попасть на экскурсию на металлургический завод трудно. Но нет ничего невозможного. Увидеть, как плавят металл и из лома производят алюминиевый профиль, можно прямо сейчас, в нашей программе «Дайте посмотреть».

«Дайте посмотреть». Откачка меда

Какой путь проходит мед от пчелиных сот до полки в магазине? Для чего пасечникам необычный инструмент под названием воздуходувка? Что такое забрус и чем он полезен? За ответами отправляемся на пасеку.

«Дайте посмотреть». Гончарное дело

Как пользоваться гончарным кругом, что должен знать каждый гончар и почему глиняная посуда пользуется популярностью? Рассказываем все о тонкостях этого ремесла и показываем, как создаются керамические изделия.



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Когда своими силами справиться с уборкой не получается, вызывают профессионалов. Люди готовы за это платить. Чтобы открыть свою клининговую компанию, не нужно миллионов, но без советов экспертов тут не обойтись.
Принцип наименования улиц по профессиям местных жителей кажется одним из самых очевидных и простых. Но и здесь есть свои нюансы. Рассказываем, в чем особенности таких «профессиональных» топонимов.
А вы знаете, что в Белгороде есть цирк? Самая настоящая труппа – «Цирк на Крейде». За год она добилась победы в двух всероссийских конкурсах. Возглавляет студию Роман Ваневский, широко известный в Европе как клоун Ромик.
Криптовалюта, биткоин, майнинг – многие наверняка знают, что означают эти слова. Не будем проводить экономический ликбез, а лучше обратимся к лингвистическому анализу. Расскажем, откуда есть пошли эти термины.
Слово «красный» часто встречается в топонимике. И в Белгородской области таких объектов много. Есть, например, в регионе несколько Красных площадей, а также улиц и даже сел.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info