«Дайте посмотреть»

«Дайте посмотреть»

Dayte posmotret

«Дайте посмотреть» – новый межпрограммный проект телеканала «Мир Белогорья» для тех, кто любит не просто созерцать, но и узнавать что-то новое.


Вы бывали когда-нибудь на заводе, где из алюминиевого лома выплавляют профили? А как из сотов откачивают мед? Вместе с нами вы побываете там, где никогда не еще не были, и рассмотрите то, что не видели, в подробностях. Мы уверены: любопытство не порок!

 

 

«Дайте посмотреть». Производство алюминиевого профиля

Попасть на экскурсию на металлургический завод трудно. Но нет ничего невозможного. Увидеть, как плавят металл и из лома производят алюминиевый профиль, можно прямо сейчас, в нашей программе «Дайте посмотреть».

«Дайте посмотреть». Откачка меда

Какой путь проходит мед от пчелиных сот до полки в магазине? Для чего пасечникам необычный инструмент под названием воздуходувка? Что такое забрус и чем он полезен? За ответами отправляемся на пасеку.

«Дайте посмотреть». Гончарное дело

Как пользоваться гончарным кругом, что должен знать каждый гончар и почему глиняная посуда пользуется популярностью? Рассказываем все о тонкостях этого ремесла и показываем, как создаются керамические изделия.



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Наследие Византийской империи. Где в Белгороде можно увидеть здания в неовизантийском стиле? Какой храм считается самым большим в Белгородской области? Что такое барабан в архитектуре? И чем отличается купол от конхи?
Открыть свой собственный бар – если такая мысль уже приходила к вам в голову, то вам сюда. Расскажем, сколько понадобится средств, почему важно тщательно продумать меню и как привлечь посетителей в дневное время.
Продолжаем рассказывать о творчестве белгородских художников вместе с выставочным залом «Родина». Но на этот раз речь пойдет не только о картинах. Отправляемся в ателье художника по костюмам Марии Браковенко.
Президент России Владимир Путин отметил, что за последние годы экспорт сельскохозяйственной продукции превышает экспорт вооружения. Весомый вклад в ее продвижение за границей вносит и Белгородчина.
Количество кафе и ресторанов в Белгороде почти в полтора раза превышает норму. В 2016 году открылось 37 новых заведений. Жестко конкурируя, заведения пробуют новые форматы и экспериментируют с меню.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info