«Дайте посмотреть»

«Дайте посмотреть»

Dayte posmotret

«Дайте посмотреть» – новый межпрограммный проект телеканала «Мир Белогорья» для тех, кто любит не просто созерцать, но и узнавать что-то новое.


Вы бывали когда-нибудь на заводе, где из алюминиевого лома выплавляют профили? А как из сотов откачивают мед? Вместе с нами вы побываете там, где никогда не еще не были, и рассмотрите то, что не видели, в подробностях. Мы уверены: любопытство не порок!

 

 

«Дайте посмотреть». Производство алюминиевого профиля

Попасть на экскурсию на металлургический завод трудно. Но нет ничего невозможного. Увидеть, как плавят металл и из лома производят алюминиевый профиль, можно прямо сейчас, в нашей программе «Дайте посмотреть».

«Дайте посмотреть». Откачка меда

Какой путь проходит мед от пчелиных сот до полки в магазине? Для чего пасечникам необычный инструмент под названием воздуходувка? Что такое забрус и чем он полезен? За ответами отправляемся на пасеку.

«Дайте посмотреть». Гончарное дело

Как пользоваться гончарным кругом, что должен знать каждый гончар и почему глиняная посуда пользуется популярностью? Рассказываем все о тонкостях этого ремесла и показываем, как создаются керамические изделия.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

О людях, об искусстве, о творчестве. «Мир Белогорья» совместно с выставочным залом «Родина» запускает новый проект «В мастерской художника». Первый материал цикла – об Александре Павловиче Мамонтове.
Соискатели, не имеющие никакого опыта работы, – довольно сложный для работодателя контингент. Легко ли начать движение по карьерной лестнице, находясь у ее подножия?
В Белгородской области несколько лет на экспериментальных площадках внедряется раздельный сбор мусора. В пользе такого подхода к утилизации отходов для экологии сомнений нет, но что насчет экономического эффекта?..
В ближайшие выходные в Белгородской области будет жарко. И речь не только о погоде. В эти два дня в регионе произойдет как минимум 10 интересных мероприятий, пропустить которые совсем не хочется.
В 90-е годы Россия переживала бум на секонд-хенды. В последнее время количество таких магазинов заметно сократилось. Но интерес к модным качественным вещам, бывшим в употреблении, все же остается.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!