«Дайте посмотреть»

«Дайте посмотреть»

Dayte posmotret

«Дайте посмотреть» – новый межпрограммный проект телеканала «Мир Белогорья» для тех, кто любит не просто созерцать, но и узнавать что-то новое.


Вы бывали когда-нибудь на заводе, где из алюминиевого лома выплавляют профили? А как из сотов откачивают мед? Вместе с нами вы побываете там, где никогда не еще не были, и рассмотрите то, что не видели, в подробностях. Мы уверены: любопытство не порок!

 

 

«Дайте посмотреть». Производство алюминиевого профиля

Попасть на экскурсию на металлургический завод трудно. Но нет ничего невозможного. Увидеть, как плавят металл и из лома производят алюминиевый профиль, можно прямо сейчас, в нашей программе «Дайте посмотреть».

«Дайте посмотреть». Откачка меда

Какой путь проходит мед от пчелиных сот до полки в магазине? Для чего пасечникам необычный инструмент под названием воздуходувка? Что такое забрус и чем он полезен? За ответами отправляемся на пасеку.

«Дайте посмотреть». Гончарное дело

Как пользоваться гончарным кругом, что должен знать каждый гончар и почему глиняная посуда пользуется популярностью? Рассказываем все о тонкостях этого ремесла и показываем, как создаются керамические изделия.



Интересно? Поделись с друзьями!

В следующем году вступают в силу изменения в 214-й федеральный закон, регулирующий взаимоотношения застройщиков и покупателей квартир, вступающих в долевое строительство. Что это дает застройщикам и дольщикам?
На выходных в Белгородской области отметят День молодежи. Мы попытались собрать наиболее полную афишу праздничных мероприятий, чтобы вы не пропустили ничего интересного.
В 2015 году на региональном рынке труда был отмечен рост числа резюме – «соискательная паника». Сейчас работодатели охотятся за специалистами. Кого они ищут и сколько готовы заплатить работнику?
На этих выходных и даже уже сегодня у белгородцев вновь будет множество шансов интересно и с пользой провести свободное время. Куда для этого отправиться, читайте в нашем материале.
Оркестр на воздушном шаре, трехдневная велогонка, субботник-рекордсмен и хлебобулочный фестиваль… Что из этого выберете вы? А чем еще удивят первые осенние выходные? Обо всем по порядку в нашей афише.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!