«Белгородская областная дума. Личности»

«Белгородская областная дума. Личности»

«Белгородская областная дума. Личности» – проект телеканала «Мир Белогорья», посвященный народным избранникам. Это рассказ от первого лица о работе парламентариев вне зала заседаний Думы и о проектах, которые меняют жизнь региона.

 

 

 

 
 
«Белгородская дума. Проекты». Благоустройство сёл (7.12.2016)

Проект «Ландшафтное благоустройство сельских территорий» реализуется в Белгородской области с 2013 года. Его идея – совместными усилиями власти, предпринимателей, общественных организаций и самих селян улучшить окружающее пространство. Создание парка и капитальный ремонт дороги на ул. Молодежной в с. Ломово Корочанского района, благоустройство сквера, улиц, придомовых территорий в с. Белый Колодезь Шебекинского района – все это стало возможным благодаря совместным усилиям депутатов областной думы, бизнес-сообщества, студентов и местных жителей.

«Белгородская дума. Проекты». Максим Егоров (30.11.2016)

Об инициативных, неравнодушных людях и тех, кто готов оказать им поддержку и помощь. Цикл «Белгородская областная дума» продолжает фильм о проекте депутата Максима Егорова по благоустройству дворов областного центра. 

«Белгородская дума. Личности». Владимир Зотов (25.11.2016)

В эфире телеканала «Мир Белогорья» стартовал новый проект «Белгородская областная дума. Личности». Это рассказ от первого лица о работе парламентариев вне зала заседаний Думы и о проектах, которые меняют жизнь региона. О депутатских инициативах, реальных делах и инвестициях расскажет герой первого выпуска заместитель председателя регионального заксобрания Владимир Зотов.

 

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

За неимением более совершенствованных средств сельские жители использовали для своих повседневных нужд много интересных приспособлений. Например, суковатку, рогач или пральник. Что это такое и как применялось?
Вместе с аналитиками портала Agro2b.ru выясняем, сколько в Белгородской области стоит набор продуктов для выпечки блинов и как приготовить самое вкусное угощение на Масленицу.
Окнам в русской избе отводилась особая роль. С этим архитектурным элементом связаны многие приметы и суеверия. А в селах нашей области старожилы еще могут рассказать, что такое оконные лыштвы и для чего нужны запиркы.
Какие фитнес-направления сейчас популярны у белгородцев, нужны ли областному центру новые тренажерные залы и выдержат ли конкуренцию проверенные временем «качалки»?
В прошлом году в Белгороде зафиксировали более ста квартирных краж. Грядущий дачный сезон – потенциально опасное время. Можно ли уберечь себя от визита непрошеных гостей?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!