«Белгородская областная дума. Личности»

«Белгородская областная дума. Личности»

«Белгородская областная дума. Личности» – проект телеканала «Мир Белогорья», посвященный народным избранникам. Это рассказ от первого лица о работе парламентариев вне зала заседаний Думы и о проектах, которые меняют жизнь региона.

 

 

 

 
 
«Белгородская дума. Проекты». Благоустройство сёл (7.12.2016)

Проект «Ландшафтное благоустройство сельских территорий» реализуется в Белгородской области с 2013 года. Его идея – совместными усилиями власти, предпринимателей, общественных организаций и самих селян улучшить окружающее пространство. Создание парка и капитальный ремонт дороги на ул. Молодежной в с. Ломово Корочанского района, благоустройство сквера, улиц, придомовых территорий в с. Белый Колодезь Шебекинского района – все это стало возможным благодаря совместным усилиям депутатов областной думы, бизнес-сообщества, студентов и местных жителей.

«Белгородская дума. Проекты». Максим Егоров (30.11.2016)

Об инициативных, неравнодушных людях и тех, кто готов оказать им поддержку и помощь. Цикл «Белгородская областная дума» продолжает фильм о проекте депутата Максима Егорова по благоустройству дворов областного центра. 

«Белгородская дума. Личности». Владимир Зотов (25.11.2016)

В эфире телеканала «Мир Белогорья» стартовал новый проект «Белгородская областная дума. Личности». Это рассказ от первого лица о работе парламентариев вне зала заседаний Думы и о проектах, которые меняют жизнь региона. О депутатских инициативах, реальных делах и инвестициях расскажет герой первого выпуска заместитель председателя регионального заксобрания Владимир Зотов.

 

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Реанимировать, вернуть к жизни – речь о … картинах. Профессия художника-реставратора редкая, но удивительно интересная. Как можно спасти картину, для чего реставратору нужно знать химию, и зачем ему утюг?
Цены на квартиры в Белгороде и области после затяжного падения начли расти. А что происходит на рынке индивидуального строительства? Выгодно ли сейчас приобретать земельные участки и дома?
Авторская кукла – направление в декоративно-прикладном творчестве, которое становится все более популярным. В том числе и в Белгороде. Знакомимся с белгородским мастером-кукольником Натальей Расковаловой.
История в символах. Геральдика может рассказать о многом, опираясь лишь на образы и цвета. Какое отношение к Красной Яруге имеют деревянная мельница, сахарный завод и дубовые ветви – в нашей статье.
Однажды испытав удовольствие от творчества, потом трудно от этого отказаться. И история художника Виктора Иванчихина это подтверждает. Как удалось бывшему чиновнику, архитектору и инженеру стать еще и акварелистом?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!