«Белгородская областная дума. Личности»

«Белгородская областная дума. Личности»

«Белгородская областная дума. Личности» – проект телеканала «Мир Белогорья», посвященный народным избранникам. Это рассказ от первого лица о работе парламентариев вне зала заседаний Думы и о проектах, которые меняют жизнь региона.

 

 

 

 
 
«Белгородская дума. Проекты». Благоустройство сёл (7.12.2016)

Проект «Ландшафтное благоустройство сельских территорий» реализуется в Белгородской области с 2013 года. Его идея – совместными усилиями власти, предпринимателей, общественных организаций и самих селян улучшить окружающее пространство. Создание парка и капитальный ремонт дороги на ул. Молодежной в с. Ломово Корочанского района, благоустройство сквера, улиц, придомовых территорий в с. Белый Колодезь Шебекинского района – все это стало возможным благодаря совместным усилиям депутатов областной думы, бизнес-сообщества, студентов и местных жителей.

«Белгородская дума. Проекты». Максим Егоров (30.11.2016)

Об инициативных, неравнодушных людях и тех, кто готов оказать им поддержку и помощь. Цикл «Белгородская областная дума» продолжает фильм о проекте депутата Максима Егорова по благоустройству дворов областного центра. 

«Белгородская дума. Личности». Владимир Зотов (25.11.2016)

В эфире телеканала «Мир Белогорья» стартовал новый проект «Белгородская областная дума. Личности». Это рассказ от первого лица о работе парламентариев вне зала заседаний Думы и о проектах, которые меняют жизнь региона. О депутатских инициативах, реальных делах и инвестициях расскажет герой первого выпуска заместитель председателя регионального заксобрания Владимир Зотов.

 

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Лето – традиционная пора отпусков и мертвый сезон на рынке труда. Однако в этом году здесь наблюдается нетипичное оживление. В чем причины такой ситуации, разбираемся вместе с экспертами.
Президент России Владимир Путин отметил, что за последние годы экспорт сельскохозяйственной продукции превышает экспорт вооружения. Весомый вклад в ее продвижение за границей вносит и Белгородчина.
В 2015 году страховой рынок региона упал на 1,5 %. Страховщики отмечают сокращение количества заключенных договоров. Какие виды страхования наиболее востребованы у белгородцев и что ждет этот рынок, узнаем у экспертов.
В Белгородской области несколько лет на экспериментальных площадках внедряется раздельный сбор мусора. В пользе такого подхода к утилизации отходов для экологии сомнений нет, но что насчет экономического эффекта?..
В условиях кризиса люди стараются экономить на всем, даже на здоровье, и стоматология – не исключение. Как обстоят дела на этом рынке услуг и могут ли государственные клиники конкурировать с частными?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!