«Белгородская областная дума. Личности»

«Белгородская областная дума. Личности»

«Белгородская областная дума. Личности» – проект телеканала «Мир Белогорья», посвященный народным избранникам. Это рассказ от первого лица о работе парламентариев вне зала заседаний Думы и о проектах, которые меняют жизнь региона.

 

 

 

 
 
«Белгородская дума. Проекты». Благоустройство сёл (7.12.2016)

Проект «Ландшафтное благоустройство сельских территорий» реализуется в Белгородской области с 2013 года. Его идея – совместными усилиями власти, предпринимателей, общественных организаций и самих селян улучшить окружающее пространство. Создание парка и капитальный ремонт дороги на ул. Молодежной в с. Ломово Корочанского района, благоустройство сквера, улиц, придомовых территорий в с. Белый Колодезь Шебекинского района – все это стало возможным благодаря совместным усилиям депутатов областной думы, бизнес-сообщества, студентов и местных жителей.

«Белгородская дума. Проекты». Максим Егоров (30.11.2016)

Об инициативных, неравнодушных людях и тех, кто готов оказать им поддержку и помощь. Цикл «Белгородская областная дума» продолжает фильм о проекте депутата Максима Егорова по благоустройству дворов областного центра. 

«Белгородская дума. Личности». Владимир Зотов (25.11.2016)

В эфире телеканала «Мир Белогорья» стартовал новый проект «Белгородская областная дума. Личности». Это рассказ от первого лица о работе парламентариев вне зала заседаний Думы и о проектах, которые меняют жизнь региона. О депутатских инициативах, реальных делах и инвестициях расскажет герой первого выпуска заместитель председателя регионального заксобрания Владимир Зотов.

 

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

«Иное» – так называется новая фотовыставка режиссера и фотохудожника «Мира Белогорья» Павла Титовича. Он готовится представить работы в старинной технике цианотипии.
История и современность Яковлевского района – на его гербе. За какие подвиги на его полотне появились мечи? Что за символ находится под ними? И почему центром района избран город Строитель, а не одноименное Яковлево?
Моржевание – один из видов закаливания; зимние плавание. Поклонников у этого способа оздоровления достаточно много. Какие правила нужно соблюдать, если вы решили регулярно окунаться в прорубь? Ответы – в этой статье.
Перед тем, как переехать в Белгород, художник Геннадий Кудрявцев собрал по крупицам историю разных уголков нашей страны. Эту историю нам расскажут его изобразительные работы. Отправляемся в мастерскую Геннадия Андреевича.
Сувенирная продукция помогает сохранить воспоминания о путешествии, а для производителей – небольшой, но стабильный канал продаж. Тем более что в последнее время спрос на изделия местных народных мастеров ощутимо вырос.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!