«Белгородская областная дума. Личности»

«Белгородская областная дума. Личности»

«Белгородская областная дума. Личности» – проект телеканала «Мир Белогорья», посвященный народным избранникам. Это рассказ от первого лица о работе парламентариев вне зала заседаний Думы и о проектах, которые меняют жизнь региона.

 

 

 

 
 
«Белгородская дума. Проекты». Благоустройство сёл (7.12.2016)

Проект «Ландшафтное благоустройство сельских территорий» реализуется в Белгородской области с 2013 года. Его идея – совместными усилиями власти, предпринимателей, общественных организаций и самих селян улучшить окружающее пространство. Создание парка и капитальный ремонт дороги на ул. Молодежной в с. Ломово Корочанского района, благоустройство сквера, улиц, придомовых территорий в с. Белый Колодезь Шебекинского района – все это стало возможным благодаря совместным усилиям депутатов областной думы, бизнес-сообщества, студентов и местных жителей.

«Белгородская дума. Проекты». Максим Егоров (30.11.2016)

Об инициативных, неравнодушных людях и тех, кто готов оказать им поддержку и помощь. Цикл «Белгородская областная дума» продолжает фильм о проекте депутата Максима Егорова по благоустройству дворов областного центра. 

«Белгородская дума. Личности». Владимир Зотов (25.11.2016)

В эфире телеканала «Мир Белогорья» стартовал новый проект «Белгородская областная дума. Личности». Это рассказ от первого лица о работе парламентариев вне зала заседаний Думы и о проектах, которые меняют жизнь региона. О депутатских инициативах, реальных делах и инвестициях расскажет герой первого выпуска заместитель председателя регионального заксобрания Владимир Зотов.

 



Интересно? Поделись с друзьями!

Как развлекалась молодежь в отсутствие телевизоров, телефонов и Интернета? Многие удивятся, но раньше также устраивались всевозможные вечеринки, только назывались они по-другому и проводились не так, как сейчас.
Не удивляйтесь, если в эту субботу вы увидите необычное праздничное костюмированное шествие. Клоуны, танцоры и другие участники фестиваля «Белая маска» торжественным маршем пройдут по Народному бульвару.
В 2015 году в областном архиве были рассекречены документы, которые хранятся здесь уже более 70 лет. На их страницах – история Грайворонского партизанского отряда, история о незаслуженно забытых героях войны.
В Белгороде состоялся I Международный фестиваль современного театра «Наш кислород». За два дня – 10 постановок, три читки и множество вечных вопросов, ответы на которые участники искали вместе со зрителями.
Что связывает Волоконовку и реку, протекающую в Тульской области? Какие есть версии происхождения названия поселка? И почему символом Волоконовского района были избраны дикие тюльпаны?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!