Футбол. ПФЛ. Первый круг (2016-2017 г.)

Футбол. ПФЛ. Первый круг (2016-2017 г.)

Футбол на Мире БелогорьяФутбольный клуб «Энергомаш», серебряный призер прошлого розыгрыша зоны «Центр» первенства Профессиональной футбольной лиги, начал сезон 20 июля выездным поражением в Курске, после чего последовали две убедительные победы - над брянским «Динамо» и «Арсеналом-2» из Тулы. В первом круге турнира «Энергомаш» также примет на своем поле «Орел», подольский «Витязь», «торпедовцев» столицы и «Зенит» из Пензы. Встречей с раменским «Сатурном» белгородцы закроют первый круг 16 октября.

 

 

 

 

 

 Расписание первого круга матчей белгородского «Энергомаша»

(жирным выделены домашние встречи клуба)

1 тур - 20 июля 

«Авангард» (Курск) «Энергомаш» (Белгород) 2 : 0       

2 тур - 28 июля (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород) «Динамо-Брянск» (Брянск) 1 : 0      

3 тур - 4 августа

«Арсенал-2» (Тула) «Энергомаш» (Белгород) 0 : 6   

4 тур - 11 августа (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород) «Орел» (Орел) 4 : 0         

5 тур - 18 августа

«Чертаново» (Москва) «Энергомаш» (Белгород) 1 : 4         

6 тур - 28 августа (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород) «Витязь» (Подольск) 2 : 0      

7 тур - 2 сентября

«Рязань» (Рязань) «Энергомаш» (Белгород) 1 : 3       

8 тур - 10 сентября 

«Энергомаш» (Белгород) «Торпедо Москва» (Москва)              

9 тур - 17 сентября

«Калуга» (Калуга) «Энергомаш» (Белгород)  1 : 1          

10 тур - 26 сентября (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород)  «Зенит» (Пенза)  5 : 1          

12 тур - 9 октабря

«Металлург» (Липецк) «Энергомаш» (Белгород)            

13 тур - 16 октября (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород) «Сатурн» (Раменское)  0 : 1          

 

 

«Энергомаш» - «Арсенал-2» (Тула) (16.10.16)

В матче 15 тура зоны "Центр" первенства Профессиональной футбольной лиги между "Энергомашем" и дублем тульского "Арсенала" победу праздновали белгородцы. На четыре мяча футболистов "Энергомаша" туляки не смогли ответить ни одним. Разгромная победа помогла подопечным Виктора Навоченко оторваться в турнирной таблице от ближайшего преследователя.

«Энергомаш» - «Зенит» (Пенза) (26.09.2016)

В Белгороде, в матче 10 тура первенства Профессиональной футбольной лиги встречались местный «Энергомаш» и «Зенит» из Пензы. Встреча завершилась убедительной победой белгородцев, которая позволила им возглавить турнирную таблицу дивизиона «Центр».

«Энергомаш» - «Витязь» Подольск (28.08.2016)

В воскресенье 28 августа на центральном стадионе Белгорода состоялся матч 6 тура первенства Профессиональной футбольной лиги между "Энергомашем" и подмосковным "Витязем". По итогам встречи белгородцы сумели обойти курский "Авангард" и теперь возглавляют турнирную таблицу зоны "Центр".

«Энергомаш» - «Орёл» (11.08.2016)

В одном из самых результативных матчей 4 тура первенства Профессиональной футбольной лиги белгородский "Энергомаш" на своем поле принимал "Орёл". Встреча завершилась убедительной победой белгородцев.

«Энергомаш» - «Динамо» Брянск (28.07.2016)

На своем стадионе «Энергомаш» принимал брянское «Динамо» и победил. Матч проходил в рамках второго тура первенства Профессиональной футбольной лиги зоны «Центр». Напомним, в первом туре чемпионата наши футболисты потерпели обидное поражение в Курске и были настроены реабилитироваться за стартовую осечку.

 
 

 

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

«В мастерской моя душа. Сердце – в каждой кисточке». Это слова белгородского художника Владимира Нестеркова. И именно к нему мы сегодня отправляемся, чтобы узнать, как рождается его живопись.
Графа «капитальный ремонт». Где хранятся наши деньги? Можно ли повлиять на очередность ремонта? Как собственники могут проконтролировать расходование средств? Отвечаем на эти, казалось бы, простые вопросы.
Сотни выпускников регулярно пополняют армию безработных, и дело не столько в отсутствии возможности трудоустройства, сколько в неверном выборе профессии. Сделать его правильно и осознанно призван новый проект ProLife.
Продолжаем путешествовать вместе с компанией Tele2. На этот раз приглашаем вас в парк «Орловское полесье»: редчайшие растения, богатейшая фауна, стадо зубров, экотропы и… минимальные затраты на связь – чего еще желать?
Будущее, в которое мы стремимся заглянуть с помощью научной фантастики, наступило. Роботы миром пока не правят, а вот крупными производствами – вполне могут. Это явление носит название промышленный Интернет вещей.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!