Футбол. ПФЛ. Первый круг (2016-2017 г.)

Футбол. ПФЛ. Первый круг (2016-2017 г.)

Футбол на Мире БелогорьяФутбольный клуб «Энергомаш», серебряный призер прошлого розыгрыша зоны «Центр» первенства Профессиональной футбольной лиги, начал сезон 20 июля выездным поражением в Курске, после чего последовали две убедительные победы - над брянским «Динамо» и «Арсеналом-2» из Тулы. В первом круге турнира «Энергомаш» также примет на своем поле «Орел», подольский «Витязь», «торпедовцев» столицы и «Зенит» из Пензы. Встречей с раменским «Сатурном» белгородцы закроют первый круг 16 октября.

 

 

 

 

 

 Расписание первого круга матчей белгородского «Энергомаша»

(жирным выделены домашние встречи клуба)

1 тур - 20 июля 

«Авангард» (Курск) «Энергомаш» (Белгород) 2 : 0       

2 тур - 28 июля (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород) «Динамо-Брянск» (Брянск) 1 : 0      

3 тур - 4 августа

«Арсенал-2» (Тула) «Энергомаш» (Белгород) 0 : 6   

4 тур - 11 августа (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород) «Орел» (Орел) 4 : 0         

5 тур - 18 августа

«Чертаново» (Москва) «Энергомаш» (Белгород) 1 : 4         

6 тур - 28 августа (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород) «Витязь» (Подольск) 2 : 0      

7 тур - 2 сентября

«Рязань» (Рязань) «Энергомаш» (Белгород) 1 : 3       

8 тур - 10 сентября 

«Энергомаш» (Белгород) «Торпедо Москва» (Москва)              

9 тур - 17 сентября

«Калуга» (Калуга) «Энергомаш» (Белгород)  1 : 1          

10 тур - 26 сентября (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород)  «Зенит» (Пенза)  5 : 1          

12 тур - 9 октабря

«Металлург» (Липецк) «Энергомаш» (Белгород)            

13 тур - 16 октября (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород) «Сатурн» (Раменское)  0 : 1          

 

 

«Энергомаш» - «Арсенал-2» (Тула) (16.10.16)

В матче 15 тура зоны "Центр" первенства Профессиональной футбольной лиги между "Энергомашем" и дублем тульского "Арсенала" победу праздновали белгородцы. На четыре мяча футболистов "Энергомаша" туляки не смогли ответить ни одним. Разгромная победа помогла подопечным Виктора Навоченко оторваться в турнирной таблице от ближайшего преследователя.

«Энергомаш» - «Зенит» (Пенза) (26.09.2016)

В Белгороде, в матче 10 тура первенства Профессиональной футбольной лиги встречались местный «Энергомаш» и «Зенит» из Пензы. Встреча завершилась убедительной победой белгородцев, которая позволила им возглавить турнирную таблицу дивизиона «Центр».

«Энергомаш» - «Витязь» Подольск (28.08.2016)

В воскресенье 28 августа на центральном стадионе Белгорода состоялся матч 6 тура первенства Профессиональной футбольной лиги между "Энергомашем" и подмосковным "Витязем". По итогам встречи белгородцы сумели обойти курский "Авангард" и теперь возглавляют турнирную таблицу зоны "Центр".

«Энергомаш» - «Орёл» (11.08.2016)

В одном из самых результативных матчей 4 тура первенства Профессиональной футбольной лиги белгородский "Энергомаш" на своем поле принимал "Орёл". Встреча завершилась убедительной победой белгородцев.

«Энергомаш» - «Динамо» Брянск (28.07.2016)

На своем стадионе «Энергомаш» принимал брянское «Динамо» и победил. Матч проходил в рамках второго тура первенства Профессиональной футбольной лиги зоны «Центр». Напомним, в первом туре чемпионата наши футболисты потерпели обидное поражение в Курске и были настроены реабилитироваться за стартовую осечку.

 
 

 

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Почему поселение Вышняя Ураевка стало называться Вейделевкой? За что жители этого поселка так чтут память графини Софьи Паниной? И что за цветок изображен на гербе Вейделевского района?
Мало кто знает, но получить высшее образование за рубежом сегодня можно даже бесплатно. Единственное, что от вас требуется – знание языка и небольшие первоначальные вложения. Причем, вариантов такой заграницы – масса.
Преображенский собор, построенный еще в начале XIX века, в веке XX не только долго хранил молчание, но и использовался не по назначению. Как крупнейшему собору Белгорода вернули голос – в нашем материале.
Какие наряды пользовались популярностью в белгородских деревнях в прошлом? Почему юбка с брылями была предметом гордости селянок? Как выглядела плюшка и кто ее носил? И почему шиворот – это не только воротник?
Созерцать прекрасное, танцевать и заряжаться новогодним настроением предлагают белгородцам в грядущие выходные. Планируйте свой декабрьский досуг вместе с нами!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!