«Исходная точка»

«Исходная точка»

Новый проект о тех, кто молод и делает первый шаг. У каждого из них своя исходная точка. Ради чего мы живем? К чему стремимся? Как находим свой путь? У каждого из нас есть один самый важный момент, с которого начинается история длиною в жизнь. 

Смотрите программу «Исходная точка» по четвергам, в 19:00.

 
 
 
 
 
«Исходная точка». Марина Хожаинова (8.12.2016)

Свет и тень, добро и зло – на полотнах художественных работ Марины Хожаиновой отражаются события, которые происходят в мире. Такие, какие они есть на самом деле. Пусть порой даже и окрашенные в темные тона, но реальные, настоящие. Чаще всего ее картины рождаются в минуты переживаний, да и, как признается Марина, живопись для нее – это не всегда легко. Но все же она выбрала именно этот путь.

Что побуждает ее на создание таких «честных», откровенных работ? Что вдохновляет и помогает молодому художнику творить? Об этом Марина расскажет в новом выпуске программы «Исходная точка». 

«Исходная точка». Андрей Толстов (24.11.2016)

Мир экстрима, скорости и драйва. Для Андрея Толстова такая обстановка – зона его комфорта. Еще в возрасте восьми лет к нему пришло понимание, что мотоциклы – важная часть его жизни. И это подтвердилось на практике – Андрей стал кандидатом в мастера спорта по мотокроссу, бронзовым призером чемпионата России. И это еще не все его заслуги. О победах и поражениях, о настоящем спорте для любителей экстрима и о том, что движет каждым спортсменом – в новом выпуске программы «Исходная точка». 

«Исходная точка». Мария Работнова (10.11.2016)

Для нее художественное искусство – не просто призвание. Через живопись и графику она общается со зрителем, делится эмоциями, впечатлениями. В этом мире красок и образов она по-настоящему живет. Ее фамилия наверняка знакома многим ценителям искусства благодаря ее отцу – художнику-монументалисту Александру Работнову. Но ее творческий путь – это отдельная история, история раскрытия таланта и становления личности. Мария Работнова – в новом выпуске программы «Исходная точка».  

«Исходная точка». Евгений Добринский (20.10.2016)

Человек может многое. И на самом деле рамки и границы существуют только в нашей голове. Необыкновенное чувство созидания может послужить прекрасным стимулом для дальнейшего развития. Так случилось и у Евгения Добринского – желание создавать и достигать новых высот появилось у него после собранного им робота, который заработал. О том, как его увлечение стало смыслом жизни, он расскажет в новом выпуске программы «Исходная точка». 

«Исходная точка». Александр Малахов (6.10.2016)

Танец – это не просто род занятий. Это целая жизнь – каждое движение, каждый шаг нужно прочувствовать, понять и сделать так, чтобы его понял и зритель. Александру Малахову это определенно удается. В 26 лет он уже стал балетмейстером Белгородского драматического театра имени М.С. Щепкина, солистом балета Белгородской государственной филармонии и театра свободной пластики «Высота» Белгородского института искусств и культуры, но для него это только начало большого пути. О том, что является главным в любимом деле,  Александр рассказал в программе «Исходная точка». 

«Исходная точка». Вадим Иунин (22.09.2016)

Когда спорт – не просто способ держать себя в форме и покорять новые вершины на соревнованиях, а неотъемлемая часть жизни. Для Вадима Иунина его исходной точкой стало плавание. В 21 год он уже стал победителем второго этапа Всероссийской универсиады, чемпионом ЦФО, но для него это – не просто гордость, а победа над собой и возможность познать себя, свои возможности. Вадим Иунин стал новым героем программы «Исходная точка». 

«Исходная точка». Александр Еремин (01.09.2016)

Когда игра превращается в интенсивную тренировку для ума. Для Александра Еремина спидкубинг – это возможность заниматься тем, что ему нравится. Но чтобы увлекаться таким хобби, требуется предельная концентрация, феноменальная память и развитая моторика. Хотя сам Александр говорит, что этому может научиться каждый. По его словам, все, что мы делаем – это навыки, которые можно развить усердным трудом. Как эти навыки помогают ему в его жизни – узнаете в новом выпуске программы «Исходная точка».

«Исходная точка». Тимур Халиуллин (18.08.2016)

Не нужно обладать специфическими навыками, чтобы слышать и слушать музыку. Она рождается сама собой, но только у тех, кто находится в вечном поиске смыслов, вдохновения и ответов на главные вопросы. Солист Белгородской филармонии Тимур Халиуллин в новом выпуске проекта «Исходная точка».

«Исходная точка». Павел Усачев (21.07.2016)

Кто-то мечтает стать врачом, у кого-то с легкостью получается решать сложные математические задачи, а кому-то интересно изучать… космос. Недосягаемый, он увлекает многие молодые умы, и даже если они не хотят стать космонавтами, как этого желали дети советского поколения, то это не мешает их стремлениям к открытиям в области астрономии.  Изучать галактику мечтает и новый герой программы «Исходная точка» Павел Усачев.

«Исходная точка». Братья Зеленские (14.09.2016)

Искусство в рамках улицы – так называют свое увлечение братья-близнецы Зеленские, которое, на самом деле, существует вне границ. Стрит-арт для художника – это способ выразить свои мысли и преобразовать город, а главная его задача – это диалог художника со зрителем. Идеи для новых рисунков братья Зеленские черпают так же на улице – они видят подходящую стенку и сразу представляют, какими красками могла бы заиграть эта частица города. Братья Зеленские стали героями нового выпуска программы «Исходная точка».

«Исходная точка». Полина Щинова (07.07.2016)

У каждого своя мечта, и каждый по-разному добивается ее воплощения. В свои 18 лет Полина Щинова уже точно знает, к чему стремиться. С самого детства она занималась фигурным катанием, однако теперь мечтает петь в оперетте. Почему Полина выбрала такой путь и как она идет к своей цели – в новом выпуске программы «Исходная точка».

«Исходная точка». Мария Михайлюкова (02.06.2016)

Так сложилось, что свою профессию новая героиня нашей программы выбрала по считалочке.  Но с тех пор она не представляет себя в другом деле и не жалеет, что судьба распорядилась именно так. Мария Михайлюкова – аспирант кафедры общей химии института инженерных технологий и естественных наук  НИУ «БелГУ» – в новом выпуске «Исходной точки».

«Исходная точка». Ксения Самохвалова (26.05.2016)

«Когда я пишу стихи, я счастлива найти хорошую строчку». Для 17-летней Ксении Самохваловой поиск жизненного призвания только начинается. Но уже сейчас, опираясь на свои мысли, чувства и переживания, она создает что-то новое, что-то свое. О ее творчестве и стремлениях – в новом выпуске «Исходной точки».

«Исходная точка». Дмитрий Юдин (19.05.2016)

Кибернетика, робототехника, программирование. Для кого-то эти направления покажутся пугающе сложными. Но для Дмитрия Юдина это призвание, любимое дело, которое приносит реальную пользу. В своем молодом возрасте он достиг многого – стал председателем Совета молодых ученых и специалистов Белгородской области, кандидатом технических наук и теперь преподает в БГТУ им. В.Г. Шухова. Он уже сделал свой первый шаг, и теперь точно знает, к чему будет стремиться дальше.

«Исходная точка». Мария Елфимова (12.05.2016)

Творчество в разных его проявлениях. Героиня нового выпуска программы «Исходная точка» Мария Елфимова не любит загонять себя в рамки и заниматься чем-то одним. Но при этом каждое ее пусть даже самое невероятное и необычное для девушки увлечение приносит результат – будь то изделие из металла или танец под ирландскую флейту.

«Исходная точка». Данил Гаврилов (5.05.2016)

Герой нового выпуска программы «Исходная точка» Данил Гаврилов уверен, что если человек чего-то действительно хочет, у него все получится. Его хобби – дизайн и фотография – стало любимой профессией. «Как и все люди, я просто живу», – говорит Данил и старается сделать этот мир красивее и лучше.

«Исходная точка». Оксана Половинкина (21.04.2016)

Для Оксаны Половинкиной – режиссера молодежного театра «Спичка» – ее исходной точкой стал театр. Почему она выбрала для себя такой путь, и какие на нем встретились преграды, она расскажет в новом выпуске программы  «Исходная точка».

Исходная точка. Виктор Бабаев (14.04.2016)

В жизни руководителя центра молодежного инновационного творчества «Метаморфоза» Виктора Бабаева есть дело, которому он отдается полностью. Не нарушая семейных традиций, он обучился профессии инженера. О том, как работа может стать образом жизни – в новом выпуске программы «Исходная точка».

Исходная точка. Славяна Кощавка (7.04.2016)

Новый проект о тех, кто молод и делает первый шаг. У каждого из них своя исходная точка. Ради чего мы живем? К чему стремимся? Как находим свой путь? У каждого из нас есть один самый важный момент, с которого начинается история длиною в жизнь. Живопись и точные науки – как небо и земля. Но для семнадцатилетней Славяны Кощавки, героя первого выпуска проекта «Исходная точка», это самое гармоничное сочетание и то, что стало большим интересом в ее жизни.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Многие после наступления пенсионного возраста продолжают работать. Но как в этом случае быть с пенсией? Оказывается, ее могут платить сразу, а могут и отсрочить выплаты на определенный срок по вашему желанию.
Почему эти выходные особенно порадуют любителей физкультуры, меда, творчества группы «Кино» и казачьей культуры, узнаете прямо сейчас из нашей новой событийной подборки. Приятного отдыха!
Каждый десятый белгородец имеет просроченные платежи в микрофинансовых организациях. В других регионах ситуация еще сложнее. Помочь должникам призван ряд поправок к закону о микрофинансировании.
По мнению большинства работников, уровень заработной платы остается главным мотивирующими фактором для персонала. Но на деле это работает недолго. Кроме того, есть куда более эффективные способы мотивации.
Где отметить День молодежи? Какой сюрприз преподнесет белгородцам ГИБДД? Кто соберется на Народном бульваре? И какие вставки точно стоит посетить? Все ответы – прямо сейчас!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info