«Исходная точка»

«Исходная точка»

Новый проект о тех, кто молод и делает первый шаг. У каждого из них своя исходная точка. Ради чего мы живем? К чему стремимся? Как находим свой путь? У каждого из нас есть один самый важный момент, с которого начинается история длиною в жизнь. 

Смотрите программу «Исходная точка» по четвергам, в 19:00.

 
 
 
 
 
«Исходная точка». Марина Хожаинова (8.12.2016)

Свет и тень, добро и зло – на полотнах художественных работ Марины Хожаиновой отражаются события, которые происходят в мире. Такие, какие они есть на самом деле. Пусть порой даже и окрашенные в темные тона, но реальные, настоящие. Чаще всего ее картины рождаются в минуты переживаний, да и, как признается Марина, живопись для нее – это не всегда легко. Но все же она выбрала именно этот путь.

Что побуждает ее на создание таких «честных», откровенных работ? Что вдохновляет и помогает молодому художнику творить? Об этом Марина расскажет в новом выпуске программы «Исходная точка». 

«Исходная точка». Андрей Толстов (24.11.2016)

Мир экстрима, скорости и драйва. Для Андрея Толстова такая обстановка – зона его комфорта. Еще в возрасте восьми лет к нему пришло понимание, что мотоциклы – важная часть его жизни. И это подтвердилось на практике – Андрей стал кандидатом в мастера спорта по мотокроссу, бронзовым призером чемпионата России. И это еще не все его заслуги. О победах и поражениях, о настоящем спорте для любителей экстрима и о том, что движет каждым спортсменом – в новом выпуске программы «Исходная точка». 

«Исходная точка». Мария Работнова (10.11.2016)

Для нее художественное искусство – не просто призвание. Через живопись и графику она общается со зрителем, делится эмоциями, впечатлениями. В этом мире красок и образов она по-настоящему живет. Ее фамилия наверняка знакома многим ценителям искусства благодаря ее отцу – художнику-монументалисту Александру Работнову. Но ее творческий путь – это отдельная история, история раскрытия таланта и становления личности. Мария Работнова – в новом выпуске программы «Исходная точка».  

«Исходная точка». Евгений Добринский (20.10.2016)

Человек может многое. И на самом деле рамки и границы существуют только в нашей голове. Необыкновенное чувство созидания может послужить прекрасным стимулом для дальнейшего развития. Так случилось и у Евгения Добринского – желание создавать и достигать новых высот появилось у него после собранного им робота, который заработал. О том, как его увлечение стало смыслом жизни, он расскажет в новом выпуске программы «Исходная точка». 

«Исходная точка». Александр Малахов (6.10.2016)

Танец – это не просто род занятий. Это целая жизнь – каждое движение, каждый шаг нужно прочувствовать, понять и сделать так, чтобы его понял и зритель. Александру Малахову это определенно удается. В 26 лет он уже стал балетмейстером Белгородского драматического театра имени М.С. Щепкина, солистом балета Белгородской государственной филармонии и театра свободной пластики «Высота» Белгородского института искусств и культуры, но для него это только начало большого пути. О том, что является главным в любимом деле,  Александр рассказал в программе «Исходная точка». 

«Исходная точка». Вадим Иунин (22.09.2016)

Когда спорт – не просто способ держать себя в форме и покорять новые вершины на соревнованиях, а неотъемлемая часть жизни. Для Вадима Иунина его исходной точкой стало плавание. В 21 год он уже стал победителем второго этапа Всероссийской универсиады, чемпионом ЦФО, но для него это – не просто гордость, а победа над собой и возможность познать себя, свои возможности. Вадим Иунин стал новым героем программы «Исходная точка». 

«Исходная точка». Александр Еремин (01.09.2016)

Когда игра превращается в интенсивную тренировку для ума. Для Александра Еремина спидкубинг – это возможность заниматься тем, что ему нравится. Но чтобы увлекаться таким хобби, требуется предельная концентрация, феноменальная память и развитая моторика. Хотя сам Александр говорит, что этому может научиться каждый. По его словам, все, что мы делаем – это навыки, которые можно развить усердным трудом. Как эти навыки помогают ему в его жизни – узнаете в новом выпуске программы «Исходная точка».

«Исходная точка». Тимур Халиуллин (18.08.2016)

Не нужно обладать специфическими навыками, чтобы слышать и слушать музыку. Она рождается сама собой, но только у тех, кто находится в вечном поиске смыслов, вдохновения и ответов на главные вопросы. Солист Белгородской филармонии Тимур Халиуллин в новом выпуске проекта «Исходная точка».

«Исходная точка». Павел Усачев (21.07.2016)

Кто-то мечтает стать врачом, у кого-то с легкостью получается решать сложные математические задачи, а кому-то интересно изучать… космос. Недосягаемый, он увлекает многие молодые умы, и даже если они не хотят стать космонавтами, как этого желали дети советского поколения, то это не мешает их стремлениям к открытиям в области астрономии.  Изучать галактику мечтает и новый герой программы «Исходная точка» Павел Усачев.

«Исходная точка». Братья Зеленские (14.09.2016)

Искусство в рамках улицы – так называют свое увлечение братья-близнецы Зеленские, которое, на самом деле, существует вне границ. Стрит-арт для художника – это способ выразить свои мысли и преобразовать город, а главная его задача – это диалог художника со зрителем. Идеи для новых рисунков братья Зеленские черпают так же на улице – они видят подходящую стенку и сразу представляют, какими красками могла бы заиграть эта частица города. Братья Зеленские стали героями нового выпуска программы «Исходная точка».

«Исходная точка». Полина Щинова (07.07.2016)

У каждого своя мечта, и каждый по-разному добивается ее воплощения. В свои 18 лет Полина Щинова уже точно знает, к чему стремиться. С самого детства она занималась фигурным катанием, однако теперь мечтает петь в оперетте. Почему Полина выбрала такой путь и как она идет к своей цели – в новом выпуске программы «Исходная точка».

«Исходная точка». Мария Михайлюкова (02.06.2016)

Так сложилось, что свою профессию новая героиня нашей программы выбрала по считалочке.  Но с тех пор она не представляет себя в другом деле и не жалеет, что судьба распорядилась именно так. Мария Михайлюкова – аспирант кафедры общей химии института инженерных технологий и естественных наук  НИУ «БелГУ» – в новом выпуске «Исходной точки».

«Исходная точка». Ксения Самохвалова (26.05.2016)

«Когда я пишу стихи, я счастлива найти хорошую строчку». Для 17-летней Ксении Самохваловой поиск жизненного призвания только начинается. Но уже сейчас, опираясь на свои мысли, чувства и переживания, она создает что-то новое, что-то свое. О ее творчестве и стремлениях – в новом выпуске «Исходной точки».

«Исходная точка». Дмитрий Юдин (19.05.2016)

Кибернетика, робототехника, программирование. Для кого-то эти направления покажутся пугающе сложными. Но для Дмитрия Юдина это призвание, любимое дело, которое приносит реальную пользу. В своем молодом возрасте он достиг многого – стал председателем Совета молодых ученых и специалистов Белгородской области, кандидатом технических наук и теперь преподает в БГТУ им. В.Г. Шухова. Он уже сделал свой первый шаг, и теперь точно знает, к чему будет стремиться дальше.

«Исходная точка». Мария Елфимова (12.05.2016)

Творчество в разных его проявлениях. Героиня нового выпуска программы «Исходная точка» Мария Елфимова не любит загонять себя в рамки и заниматься чем-то одним. Но при этом каждое ее пусть даже самое невероятное и необычное для девушки увлечение приносит результат – будь то изделие из металла или танец под ирландскую флейту.

«Исходная точка». Данил Гаврилов (5.05.2016)

Герой нового выпуска программы «Исходная точка» Данил Гаврилов уверен, что если человек чего-то действительно хочет, у него все получится. Его хобби – дизайн и фотография – стало любимой профессией. «Как и все люди, я просто живу», – говорит Данил и старается сделать этот мир красивее и лучше.

«Исходная точка». Оксана Половинкина (21.04.2016)

Для Оксаны Половинкиной – режиссера молодежного театра «Спичка» – ее исходной точкой стал театр. Почему она выбрала для себя такой путь, и какие на нем встретились преграды, она расскажет в новом выпуске программы  «Исходная точка».

Исходная точка. Виктор Бабаев (14.04.2016)

В жизни руководителя центра молодежного инновационного творчества «Метаморфоза» Виктора Бабаева есть дело, которому он отдается полностью. Не нарушая семейных традиций, он обучился профессии инженера. О том, как работа может стать образом жизни – в новом выпуске программы «Исходная точка».

Исходная точка. Славяна Кощавка (7.04.2016)

Новый проект о тех, кто молод и делает первый шаг. У каждого из них своя исходная точка. Ради чего мы живем? К чему стремимся? Как находим свой путь? У каждого из нас есть один самый важный момент, с которого начинается история длиною в жизнь. Живопись и точные науки – как небо и земля. Но для семнадцатилетней Славяны Кощавки, героя первого выпуска проекта «Исходная точка», это самое гармоничное сочетание и то, что стало большим интересом в ее жизни.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Как развлекалась молодежь в отсутствие телевизоров, телефонов и Интернета? Многие удивятся, но раньше также устраивались всевозможные вечеринки, только назывались они по-другому и проводились не так, как сейчас.
Где отметить День семьи, любви и верности, на каких народных фестивалях погулять, какие необычные выставки посмотреть? Если эти вопросы не дают вам покоя в преддверии выходных, добро пожаловать в нашу афишу!
Печь – символ семейного уюта и тепла, фактически главное сооружение в русской избе. В селах Белгородской области еще можно увидеть русскую печь, а также узнать из первых уст, что такое коминь, груба и шесток.
Заядлый ли вы футбольный болельщик или поклонник рок-музыки, вам точно будет чем заняться на этих выходных. Подборка самых интересных событий, которые не дадут вам скучать в ближайший уикенд.
В ближайшую субботу в Прохоровском районе пройдет уже четвертый фестиваль «Маланья». Фильм о масштабном празднике народности и исторических реконструкций снимет «Мир Белогорья».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!