«В реальном времени»

«В реальном времени»

«В реальном времени» – это документальная история о реальных людях в реальных ситуациях. Главные герои программы – обычные люди, в жизни которых есть все: радости и беды, удачи и поражения. Полицейские и пожарные, учителя и врачи, металлурги и фермеры, спортсмены и многодетные родители – cъемочная группа будет следовать за ними по пятам, не выключая камеры.

Авторы и ведущие программы – Светлана Немыкина и Алексей Зимин.

 

 

 

 

 

«В реальном времени». Как делают конфеты (29.11.2016)

Кондитерское объединение компания «Славянка» – известный производитель сладостей в России и не только. В 2016 году бренд вошел в Global Top 100 – сотню крупнейших мировых кондитерских компаний. Наверняка многим было бы любопытно проследить путь от обычного какао-боба до полноценной шоколадной конфеты. И мы предоставляем вам такую возможность. Вместе со Светланой Немыкиной и Алексеем Зиминым отправляемся на экскурсию по удивительному миру шоколада в новом выпуске программы «В реальном времени».

«В реальном времени». Заповедник «Белогорье» (17.05.2016)

Отловить, изучить и даже посчитать. Такова задача ученых-натуралистов. Наша съемочная группа отправилась в Ямскую степь и узнала, как считать гусей, с чем едят овсянку, и что французы делают в белгородском заповеднике.

«В реальном времени». Фермер (3.04.2016)

Что мы знаем о фермерах? Пасут и доят коров, в некоторых случаях – овец. От них пахнет молоком, навозом и эдакой… сельской романтикой. Это образ, созданный отчасти телевидением. А что, если жизнь фермера – это не только мысли о скотине и надоях? Но если не об этом, тогда о чем? Отправляемся в фермерское хозяйство.

«В реальном времени». Художественная гимнастика (19.04.2016)

Изящные, невесомые, с неизменной улыбкой на лице. Художественная гимнастика подарила нам этот образ спортсменок. В красивых, блестящих купальниках, с ярким макияжем – они не ходят по ковру, они парят над ним. Эта часть их жизни – для нас, зрителей, болельщиков. Остальное – никого не касается. Что скрыто за идеальными трюками, формами и улыбками? Обратная сторона медали.

«В реальном времени». Театр (5.04.2016)

Обычно, когда мы приглашаем вас в закулисье – это мы образно. А сегодня – совсем другое дело, можете воспринимать все буквально. Будет запах кулис, свет софитов, актерский нерв... и пот. Итак, занавес. Мы отправляемся в Белгородский государственный академический театр им. Щепкина.

«В реальном времени». Кондитерская фабрика (22.03.2016)

Если вы когда-то в детстве мечтали побывать на кондитерской фабрике, у вас есть такая возможность. Пищевая промышленность всегда вызывает любопытство. Напичканная бездушными машинами, она делает то, что ближе всего нашему сердцу… и желудку… Приручить технику и заставить ее выпекать наши завтраки, и десерт на обед и ужин – как они это делают? Отправляемся на кондитерскую фабрику.

«В реальном времени». Ветеринарный госпиталь.

Ветеринарный госпиталь. Когда человеку плохо, он идёт к доктору. А что делать тем, кто толком не может объяснить, что и где болит? Кто разберёт, отчего кот вдруг стал терять вес, а любимая собака хромает на одну лапу? История о «звериных» докторах.  О тех, кто гавкающих и мяукающих понимает с полувзгляда. «Мир Белогорья» «В реальном времени. Ветеринарный госпиталь».

«В реальном времени». Аэропорт «Белгород»

Рядовой пассажир, приезжая в аэропорт «Белгород», вряд ли задумывается о том, кто и как работает каждый день ради его же комфорта и безопасности. Мы видим только результат, но задаемся ли вопросом: как это устроено? О том, что вы хотели узнать, но не могли спросить, и, конечно, о романтике неба – в новом выпуске программы «В реальном времени».

«В реальном времени». Паллиативная медицина (26.01.2016)

Белгородская область, Томаровская районная больница, паллиативное отделение. Здесь говорят: «Если больного нельзя вылечить – это не значит, что ему нельзя помочь». Когда исцелить тело уже нельзя, неизлечимым пациентам дают возможность немного забыть о боли и подумать о душе. Об этом – в новом выпуске программы «В реальном времени» на телеканале «Мир Белогорья».

«В реальном времени». Сельская школа

Как и чем живет сельская школа? Легко ли учиться, будучи единственным учеником в классе? Тяжело ли работать учителем на селе? На эти и другие вопросы отвечает творческий дуэт Светланы Немыкиной и Алексея Зимина в очередной серии проекта «В реальном времени».

«В реальном времени». Полиция (1.12.2015)

Видите вы это или нет, но они круглосуточно несут службу. Мы спим, работаем, развлекаемся – они нас берегут. Порой от нас же самих. Первый выпуск нового проекта «В реальном времени» областного телеканала «Мир Белогорья» посвящен одному дню из жизни  белгородской полиции.



Интересно? Поделись с друзьями!

Комментарии  

 
#1 Анна 17.05.2016 02:06
Ребята, вы - классные!!! С огромным удовольствием смотрю ваши программы - это НАСТОЯЩЕЕ!
Спасибо! Просто здорово!!!
 

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Новый год – это благодатный период для загадывания желаний, только делать это нужно правильно, тогда они обязательно исполнятся. В помощь – эффективная техника НЛП «Комната желаний».
Вместе с аналитиками портала Agro2b.ru выясняем, сколько в Белгородской области стоит набор продуктов для выпечки блинов и как приготовить самое вкусное угощение на Масленицу.
Пять продуктов белгородского производства теперь будут маркироваться российским знаком качества. Что это дает, как получить такой знак и как производится оценка качества товаров? Разбираемся вместе с экспертами.
Сегодня Белгородчина производит примерно 3,3 % всего отечественного сыра. К 2020 году этот показатель достигнет 5,5 %. Однако, несмотря на такие грандиозные перспективы, у местных производителей остается немало проблем.
В тесноте, да не в обиде. Именно так раньше жили в сельских избах. Жизненный уклад кардинально поменялся, но белгородские старожилы с улыбкой вспоминают традиции и обычаи тех времен.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!