«В реальном времени»

«В реальном времени»

«В реальном времени» – это документальная история о реальных людях в реальных ситуациях. Главные герои программы – обычные люди, в жизни которых есть все: радости и беды, удачи и поражения. Полицейские и пожарные, учителя и врачи, металлурги и фермеры, спортсмены и многодетные родители – cъемочная группа будет следовать за ними по пятам, не выключая камеры.

Авторы и ведущие программы – Светлана Немыкина и Алексей Зимин.

 

 

 

 

 

«В реальном времени». Как делают конфеты (29.11.2016)

Кондитерское объединение компания «Славянка» – известный производитель сладостей в России и не только. В 2016 году бренд вошел в Global Top 100 – сотню крупнейших мировых кондитерских компаний. Наверняка многим было бы любопытно проследить путь от обычного какао-боба до полноценной шоколадной конфеты. И мы предоставляем вам такую возможность. Вместе со Светланой Немыкиной и Алексеем Зиминым отправляемся на экскурсию по удивительному миру шоколада в новом выпуске программы «В реальном времени».

«В реальном времени». Заповедник «Белогорье» (17.05.2016)

Отловить, изучить и даже посчитать. Такова задача ученых-натуралистов. Наша съемочная группа отправилась в Ямскую степь и узнала, как считать гусей, с чем едят овсянку, и что французы делают в белгородском заповеднике.

«В реальном времени». Фермер (3.04.2016)

Что мы знаем о фермерах? Пасут и доят коров, в некоторых случаях – овец. От них пахнет молоком, навозом и эдакой… сельской романтикой. Это образ, созданный отчасти телевидением. А что, если жизнь фермера – это не только мысли о скотине и надоях? Но если не об этом, тогда о чем? Отправляемся в фермерское хозяйство.

«В реальном времени». Художественная гимнастика (19.04.2016)

Изящные, невесомые, с неизменной улыбкой на лице. Художественная гимнастика подарила нам этот образ спортсменок. В красивых, блестящих купальниках, с ярким макияжем – они не ходят по ковру, они парят над ним. Эта часть их жизни – для нас, зрителей, болельщиков. Остальное – никого не касается. Что скрыто за идеальными трюками, формами и улыбками? Обратная сторона медали.

«В реальном времени». Театр (5.04.2016)

Обычно, когда мы приглашаем вас в закулисье – это мы образно. А сегодня – совсем другое дело, можете воспринимать все буквально. Будет запах кулис, свет софитов, актерский нерв... и пот. Итак, занавес. Мы отправляемся в Белгородский государственный академический театр им. Щепкина.

«В реальном времени». Кондитерская фабрика (22.03.2016)

Если вы когда-то в детстве мечтали побывать на кондитерской фабрике, у вас есть такая возможность. Пищевая промышленность всегда вызывает любопытство. Напичканная бездушными машинами, она делает то, что ближе всего нашему сердцу… и желудку… Приручить технику и заставить ее выпекать наши завтраки, и десерт на обед и ужин – как они это делают? Отправляемся на кондитерскую фабрику.

«В реальном времени». Ветеринарный госпиталь.

Ветеринарный госпиталь. Когда человеку плохо, он идёт к доктору. А что делать тем, кто толком не может объяснить, что и где болит? Кто разберёт, отчего кот вдруг стал терять вес, а любимая собака хромает на одну лапу? История о «звериных» докторах.  О тех, кто гавкающих и мяукающих понимает с полувзгляда. «Мир Белогорья» «В реальном времени. Ветеринарный госпиталь».

«В реальном времени». Аэропорт «Белгород»

Рядовой пассажир, приезжая в аэропорт «Белгород», вряд ли задумывается о том, кто и как работает каждый день ради его же комфорта и безопасности. Мы видим только результат, но задаемся ли вопросом: как это устроено? О том, что вы хотели узнать, но не могли спросить, и, конечно, о романтике неба – в новом выпуске программы «В реальном времени».

«В реальном времени». Паллиативная медицина (26.01.2016)

Белгородская область, Томаровская районная больница, паллиативное отделение. Здесь говорят: «Если больного нельзя вылечить – это не значит, что ему нельзя помочь». Когда исцелить тело уже нельзя, неизлечимым пациентам дают возможность немного забыть о боли и подумать о душе. Об этом – в новом выпуске программы «В реальном времени» на телеканале «Мир Белогорья».

«В реальном времени». Сельская школа

Как и чем живет сельская школа? Легко ли учиться, будучи единственным учеником в классе? Тяжело ли работать учителем на селе? На эти и другие вопросы отвечает творческий дуэт Светланы Немыкиной и Алексея Зимина в очередной серии проекта «В реальном времени».

«В реальном времени». Полиция (1.12.2015)

Видите вы это или нет, но они круглосуточно несут службу. Мы спим, работаем, развлекаемся – они нас берегут. Порой от нас же самих. Первый выпуск нового проекта «В реальном времени» областного телеканала «Мир Белогорья» посвящен одному дню из жизни  белгородской полиции.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Комментарии  

 
#1 Анна 17.05.2016 02:06
Ребята, вы - классные!!! С огромным удовольствием смотрю ваши программы - это НАСТОЯЩЕЕ!
Спасибо! Просто здорово!!!
 

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Почему в доме, где мы живем, представлены далеко не все интернет-провайдеры? Иногда причиной тому – управляющие компании, не пускающие операторов. В белгородский УФАС уже поступают жалобы по этому поводу.
В Белгороде можно найти 62 варианта размещения, включая апартаменты. Причем самых высоких оценок гости города удостоили не трех- или пятизвездочный отель, а хостел, где цены за ночь начинаются всего от 450 рублей.
До начала волейбольного сезона большинство экспертов и болельщиков оценивали перспективы «Белогорья»скептически, но первая половина первенства показала, что белгородцев рано списали со счетов.
Мало кто знает, но получить высшее образование за рубежом сегодня можно даже бесплатно. Единственное, что от вас требуется – знание языка и небольшие первоначальные вложения. Причем, вариантов такой заграницы – масса.
Сегодня Белгородчина производит примерно 3,3 % всего отечественного сыра. К 2020 году этот показатель достигнет 5,5 %. Однако, несмотря на такие грандиозные перспективы, у местных производителей остается немало проблем.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!