«Белгородская область. Энциклопедия брендов»

«Белгородская область. Энциклопедия брендов»

В сезоне-2014 телерадиокомпания «Мир Белогорья» запускает еще один новый проект – «Белгородская область. Энциклопедия брендов». Каждый выпуск – это рассказ о продукте или целом предприятии, которое стало своеобразным символом региональной экономики. «Мир Белогорья» пригласит зрителя на производственные площадки, покажет, как создается тот или иной продукт, расскажет о брендах-долгожителях и новичках. Смотрите выпуски каждую пятницу, в 19:15.

 

 
 
 
 
 
 


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Почему поселение Вышняя Ураевка стало называться Вейделевкой? За что жители этого поселка так чтут память графини Софьи Паниной? И что за цветок изображен на гербе Вейделевского района?
Белгородские ученые разработали автоматизированную систему прогнозирования паводков и половодий, которая позволяет точно предсказывать картину будущего затопления. Ее аналогов в России нет.
Небольшой отряд, которому удалось отразить натиск полутысячи немцев и защитить Старый Оскол. Этот подвиг не забыт. Отправляемся в 1943-й, чтобы узнать историю, после которой в городе металлургов появилась улица 17 Героев.
Переход коммунальщиков на усиленный режим, почти полсотни ДТП и неурожай абрикосов – далеко не все последствия снегопада, обрушившегося на Белгородскую область.
Сувенирная продукция помогает сохранить воспоминания о путешествии, а для производителей – небольшой, но стабильный канал продаж. Тем более что в последнее время спрос на изделия местных народных мастеров ощутимо вырос.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!