«Белгородская область. Энциклопедия брендов»

«Белгородская область. Энциклопедия брендов»

В сезоне-2014 телерадиокомпания «Мир Белогорья» запускает еще один новый проект – «Белгородская область. Энциклопедия брендов». Каждый выпуск – это рассказ о продукте или целом предприятии, которое стало своеобразным символом региональной экономики. «Мир Белогорья» пригласит зрителя на производственные площадки, покажет, как создается тот или иной продукт, расскажет о брендах-долгожителях и новичках. Смотрите выпуски каждую пятницу, в 19:15.

 

 
 
 
 
 
 


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Необязательно быть ученым, чтобы внести свой вклад в науку, и волшебником, чтобы делать добрые дела. И праздники бывают самые разные, даже посвященные гусям. Продолжаем ломать стереотипы вместе с нашей афишей!
Гуляя по белгородским городам и селам, можно на миг подумать, что находишься в Москве. И речь не об архитектурном сходстве со столицей. Все дело в «московских» улицах, которые появились в регионе по самым разным причинам.
В Старом Осколе можно прогуляться по Севастопольской улице, пройти через Севастопольский переулок и насладиться природой в Севастопольском парке. Разбираемся, почему на карте этого города столько крымских топонимов.
Насыщенные спортом, песенными конкурсами, кукольными спектаклями и любовью к русскому языку выходные ждут белгородцев в этот раз. Присоединяйтесь!
Сегодня банки едва ли готовы предложить своим вкладчикам доход свыше 10 % годовых. Для тех, кого такие условия не устраивают, есть альтернативные варианты хранения сбережений – паевые инвестфонды и ИИС.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info