«Мир Белогорья». Архив новостей. Видео.

Хотите всегда быть в курсе главных событий Белгородской области? Смотрите новости «Мира Белогорья». Актуальная и свежая информация из области политики, экономики, культуры, образования, спорта – на нашем сайте доступно видео самых интересных событий 2015 года в Белгородской области. Смотреть новости «Мира Белогорья» сегодня – быть в курсе главных событий региона всегда.

Белгородские новости за 2015 год

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

65 фестивалей пройдет в этом году на территории области. Уровень? Еще какой! Один из самых полюбившихся форумов – «Маланья зимняя» – ждет нас уже в эту субботу. Впрочем, на выходных будет еще много чего интересного.
Продолжаем разбираться со значениями иностранизмов, плотно обосновавшихся в русской речи. Сегодня выясняем, что такое инсайт и как он связан с бизнесом и психологией. А еще расскажем, какой инсайт был у Менделеева.
Красная площадь в Москве, Дворцовая площадь в Санкт-Петербурге, в Белгороде же главная – площадь Соборная. Но так она называлась не всегда. Разбираемся, почему на протяжении всей истории это место не раз меняло свое имя.
Есть в Старом Осколе место, название которого на карте не найти – Болгарская площадь. Эта топографическая загадка берет свои корни еще с 1960-х годов. Разбираемся, что связывает Болгарию с городом металлургов.
Настоящий фестивальный хоровод закружит белгородцев на этих выходных! Выбрать что-нибудь по вкусу поможем прямо сейчас.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info