Новости «Мира Белогорья» 9 декабря. Проверка качества питания в детских садах, юбилей скульптора Анатолия Шишкова, фестиваль православной мультипликации в реабилитационном центре Веселой Лопани – об этом смотрите сегодня в 18:00, 20:30 и в полночь на телеканале «Мир Белогорья».

Белгородские новости 9 декабря 2016 года

В Белгороде открылась уникальная экспозиция амбротипов «Гридинъ». Ее автор – режиссер телерадиокомпании «Мир Белогорья» Павел Титович. В этой необычной технике фотохудожник попробовал себя впервые.
Экспериментирование, поиск новых идей и в то же время переосмысление традиций прошлого. Постмодернизм в архитектуре возник как вызов однотипности и безликости. Постройки в этом стиле можно увидеть и в Белгороде.
Что такое «облачные вычисления», зачем они нужны, кому полезны и как их внедрять? Самое интересное о возможностях новых технологий – в цикле материалов «Бизнес «в облаках», подготовленном совместно с «Ростелекомом».
До XVIII века на месте нынешнего Бирюча были только леса и луга. Но дальновидный сотник Иван Медков решил основать здесь поселение и не прогадал. И это еще одна интересная история о белгородской топонимике.
С нового года в стране изменился порядок жалоб на нарушения прав потребителей. Выясняем, что изменилось, как теперь жаловаться и чем чаще всего недовольны белгородцы.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!