Новости «Мира Белогорья» 23 ноября. Поиски без вести пропавшей девушки в Старооскольском округе, тренировочная эвакуация в реабилитационном центре для детей и подростков, награждение белгородской учительницы начальных классов Оксаны Пыхановой – об этом смотрите сегодня в 18:00, 20:30 и в полночь на телеканале «Мир Белогорья».

Белгородские новости 23 ноября 2016 года

Золотой дуб на красном поле. Эти символы на протяжении столетий сопровождали древнейший и известнейший род Шереметевых. История старинного графского рода отразилась и на гербе Борисовского района.
Продолжается Великий пост, в которые многие православные стремятся строго соблюдать определенный режим питания. Портал Agro2b.ru выяснил, в каких регионах поститься дешевле всего. Белгородская область – на первом месте.
«И почему этого не было, когда я был маленьким?!» – такой вопрос приходит в голову, когда смотришь, какие новые места для отдыха появляются в Белгороде. А скоро их будет еще больше.
В 2015 году в областном архиве были рассекречены документы, которые хранятся здесь уже более 70 лет. На их страницах – история Грайворонского партизанского отряда, история о незаслуженно забытых героях войны.
Продолжаем рассказывать о белгородской геральдике. На этот раз речь пойдет о ратных и мирных подвигах старооскольцев, которые и нашли свое отражение на гербе города.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!