Новости «Мира Белогорья» 23 ноября. Поиски без вести пропавшей девушки в Старооскольском округе, тренировочная эвакуация в реабилитационном центре для детей и подростков, награждение белгородской учительницы начальных классов Оксаны Пыхановой – об этом смотрите сегодня в 18:00, 20:30 и в полночь на телеканале «Мир Белогорья».

Белгородские новости 23 ноября 2016 года

Рассказать о своем товаре можно по-разному, самое простое – с помощью рекламы. А можно создать группу в соцсети и не просто продвигать товар, но и создавать имидж компании. Корочанские фермеры так и сделали.
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
«Многоэтажный» фестиваль искусств, открытие театрального сезона, праздники меда и веников, путешествие во времена засечной черты и множество других активностей ожидает белгородцев на этих выходных. Выбирайте!
Что такое «облачные вычисления», зачем они нужны, кому полезны и как их внедрять? Самое интересное о возможностях новых технологий – в цикле материалов «Бизнес «в облаках», подготовленном совместно с «Ростелекомом».
Белгородский ученый разработал новый подход к восстановлению почв, испытывающих техногенное воздействие. Ренатурация позволит возвращать такие территории в природное состояние в несколько раз быстрее, дешевле, а главное, эффективнее.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!