Новости «Мира Белогорья» 7 ноября. Празднование Дня народного единства в Белгороде, ХХI международный фестиваль «Джазовая провинция», районный конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья» в Ровеньках – об этом смотрите сегодня в 18:00, 20:30 и в полночь на телеканале «Мир Белогорья».

Белгородские новости 7 ноября 2016 года

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Выходные в Белгородской области будут богаты на разные события. Форум информационных технологий, открытие театрального сезона, благотворительные марафоны, фестивали, спортивные состязания – выбор на любой вкус.
Единственная в году «музейная» ночь, целый набор фестивалей – от молочного до футбольного, театральная премьера, детская велогонка и много чего еще! Проводите досуг интересно!
С начала года в регионе возбуждено уже около 80 уголовных дел по фактам мошенничества с помощью современных технологий. Зачастую найти преступников невозможно. Так может лучше изначально не попадаться на их удочку?..
Международный фестиваль по барбекю «ГрильФест» снова собирает участников и гостей! В этом году он станет местом не просто грандиозного пиршества, но и установления нового гастрономического рекорда.
В следующем году вступают в силу изменения в 214-й федеральный закон, регулирующий взаимоотношения застройщиков и покупателей квартир, вступающих в долевое строительство. Что это дает застройщикам и дольщикам?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info