Новости «Мира Белогорья» 7 ноября. Празднование Дня народного единства в Белгороде, ХХI международный фестиваль «Джазовая провинция», районный конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья» в Ровеньках – об этом смотрите сегодня в 18:00, 20:30 и в полночь на телеканале «Мир Белогорья».

Белгородские новости 7 ноября 2016 года

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Род Ребиндеров сделал из слободы Шибека настоящий промышленный центр. Но на гербе заслуги семьи не нашли своего отражения. Как выглядела советская эмблема Шебекина, и что означает башня на ее современном варианте – в «Истории одного герба».
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
За девять месяцев 2016 года количество безналичных операций в регионе увеличилось в полтора раза. От чего зависит их внедрение и как будет меняться банковская система в ближайшем будущем?
Банк России собирается полностью перевести выплаты бюджетникам на национальную платежную карту «Мир». Чем она отличается от других банковских карт, в чем ее преимущества и где ею можно расплатиться?
«Учитель», «Строитель», «Спартак»… Как раньше только ни назывался белгородский стадион. Но менялись не только его имена. За 80 с лишним лет на этой площадке столько всего произошло! Вспоминаем, каким это место было раньше.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info