Новости «Мира Белогорья» 7 ноября. Празднование Дня народного единства в Белгороде, ХХI международный фестиваль «Джазовая провинция», районный конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья» в Ровеньках – об этом смотрите сегодня в 18:00, 20:30 и в полночь на телеканале «Мир Белогорья».

Белгородские новости 7 ноября 2016 года

История и современность Яковлевского района – на его гербе. За какие подвиги на его полотне появились мечи? Что за символ находится под ними? И почему центром района избран город Строитель, а не одноименное Яковлево?
В первый летний уикенд белгородцам будет из чего выбрать свой лучший вариант отдыха! Обилие фестивалей, открытие пляжного сезона, зарядка со звездой спорта и многое другое – в нашей подборке.
Есть люди, которые оставляют после себя памятный след в истории города. Для Старого Оскола таким человеком была талантливый архитектор Клавдия Бутова. Рассказываем, почему ее имя носит одна из местных улиц.
Век высоких технологий. Свое отражение он находит во многом, и архитектура – не исключение. В чем уникальность архитектурного направления хай-тек, и можем ли мы наблюдать в Белгороде здания, выполненные в этом стиле?
Прогулка по городу может превратиться в настоящее путешествие во времени. Названия многих улиц могут рассказать о важных событиях минувших лет. И в Белгородской области таких топонимов много.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!