Новости «Мира Белогорья» 3 ноября. Открытие после капремонта детского сада в с. Кочегуры, презентация книги новооскольских исследователей-натуралистов Александра Гусева и Елены Ермаковой, акция «Ночь искусств» в Белгородской области – об этом смотрите сегодня в 18:00, 20:30 и в полночь на телеканале «Мир Белогорья».

Белгородские новости 3 ноября 2016 года

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Журналисты с людьми изъясняются простым и доступным языком, а между собой… Не всякому будет понятно, о чем речь. Если хотите узнать все о «говорящих головах», «кривых включениях», «консервах» и «парашютах», то вам сюда.
Смотреть новости стало еще удобней. «Мир Белогорья» запустил онлайн-трансляцию проекта «Такой день» в соцсетях. Оставайтесь на связи с друзьями, не упуская самое важное и интересное.
Единственная в году «музейная» ночь, целый набор фестивалей – от молочного до футбольного, театральная премьера, детская велогонка и много чего еще! Проводите досуг интересно!
Полувековая история одного из самых известных произведений композитора Георгия Свиридова «Метель» несколько раз удивительно вплеталась в историю Белгородчины. Даже сам Свиридов – нам практически земляк.
Благодаря журналу Masses and Mainstreams, на страницах которого публиковался даже Эрнест Хемингуэй, особую популярность приобрело понятие «мейнстрим». Как менялись оттенки его значения со временем, выясняла Юлия Буряк.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info