Футбол. ПФЛ. Второй круг (2015-2016 гг.)

Футбол. ПФЛ. Второй круг (2015-2016 гг.)

Второй круг домашних матчей футбольного клуба «Энергомаш» в рамках ПФЛ зоны «Центр» в 2015 году включает две игры: 25 октября и 8 ноября. Затем серия домашних встреч продолжится уже в апреле – мае 2016 года.

 

 

 

 

Второй круг домашних матчей футбольного клуба «Энергомаш» в рамках ПФЛ зоны «Центр» в 2015 году включает две игры: 25 октября наши спортсмены выйдут на поле с командой «Тамбов», в 8 ноября примут пензенский «Зенит». Затем серия домашних встреч продолжится уже в апреле – мае 2016 года: «Энергомаш» сыграет с московским «Чертаново», курским «Авангардом», командами «Калуга» и «Торпедо Москва».

Игры продлятся до 30 мая 2016 года.

 

 

 

 

 

Расписание второго круга матчей белгородского «Энергомаша»

(жирным выделены домашние встречи клуба)

14 тур - 18 октября

«Динамо» (Брянск) «Энергомаш» (Белгород) 0 : 2           

15 тур - 25 октября (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород) «Тамбов» (Тамбов) 1 : 1          

16 тур - 1 ноября

«Арсенал-2» (Тула) «Энергомаш» (Белгород) 0 : 1       

17 тур - 8 ноября (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород) «Зенит» (Пенза) 1 : 1            

18 тур - 10 апреля (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород) «Металлург» (Липецк) 0 : 0          

19 тур - 17 апреля (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород) «Чертаново» (Москва) 2 : 0     

20 тур - 23 апреля

«Локомотив» (Лиски) «Энергомаш» (Белгород) 1 : 0       

21 тур - 28 апреля (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород) «Авангард» (Курск) 1 : 0             

22 тур - 4 мая

«Орел» (Орел) «Энергомаш» (Белгород) 0 : 1          

23 тур - 10 мая (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород)  «Калуга» (Калуга) 1 : 0           

24 тур - 16 мая

«Рязань» (Рязань) «Энергомаш» (Белгород) 1 : 2           

25 тур - 23 мая

«Витязь» (Подольск) «Энергомаш» (Белгород) 0 : 3          

26 тур - 30 мая

«Торпедо» (Москва) «Энергомаш» (Белгород) 0 : 1         

 

 

 

Футбольный матч «Энергомаш» – «Калуга» (Калуга) (10.05.2016)

В Белгороде в 23-м туре первенства ПФЛ «Энергомаш» принимал ФК «Калуга» и победил. Встреча изобиловала острыми моментами у обоих ворот, и вратарям команд пришлось изрядно попотеть, чтобы оставить свои ворота в неприкосновенности, но голкипер белгородской команды преуспел в этом больше. Матч стал последним домашним для «Энергомаша» в нынешнем сезоне. По итогам поединка подопечные Виктора Навоченко закрепились на второй строчке турнирной таблицы зоны «Центр» ПФЛ.

Футбольный матч «Энергомаш» – «Авангард» (Курск) (28.04.2016)

В матче 21 тура первенства Профессиональной футбольной лиги «Энергомаш» в Белгороде принимал «Авангард» из Курска. В равной игре с небольшим количеством голевых моментов сильнее оказались белгородцы - на 78-й минуте гол забил Дмитрий Самойлов. Благодаря победе, «Энергомаш» переместился на пятое место турнирной таблицы дивизиона.

 
 

 



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Закладка яблоневых садов в регионе набирает обороты, чтобы каждый белгородец мог съесть фрукт, выращенный на родной земле. Легко ли обеспечить регион своими яблоками, мы обсудили с экспертами.
Уже в этот уикенд выбираем лучшие творческие коллективы области, отмечаем день рождения Деда Мороза, играем в благотворительный настольный футбол, отправляемся на фитнес-фестиваль и бал-маскарад!
Выпечка хлеба считается работой на все времена – даже в периоды кризиса спрос на него возрастает. Как на этом заработать и не наделать ошибок, расскажут эксперты «Бизнес-лоцмана».
За последние годы уровень проведения свадеб в регионе ощутимо вырос. Молодожены больше не экономят на фотографах, а ивент-агентства стараются предложить парам что-то оригинальное. И это не далеко не все тенденции.
Разбираемся во всех теоретических аспектах франчайзинга и смотрим, как этот способ ведения бизнеса работает на практике. Все достоинства и подводные камни франчайзинга – из уст белгородских предпринимателей.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!