Футбол. ПФЛ. Первый круг (2015 г.)

Футбол. ПФЛ. Первый круг (2015 г.)

Первый круг домашних матчей футбольного клуба «Энергомаш» в рамках ПФЛ зоны «Центр» 2015 г. стартовал 20 июля 2015 года: белгородцы встретились с московским «Торпедо». Также «Энергомаш» примет у себя тульский «Арсенал-2», липецкий «Металлург», лискинский «Локомотив», «Орел» и «Рязань» из одноименных городов, подольский «Витязь».

Игры продлятся до 11 октября 2015 года, начало всех матчей в 15:00.

 

 

 

 

 

 

 

 

Расписание первого круга матчей белгородского «Энергомаша»

(жирным выделены домашние встречи клуба)

1 тур - 20 июля (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород) «Торпедо» (Москва) 0 : 2      Подробнее о матче

2 тур - 28 июля (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород) «Динамо» (Брянск) 0 : 1      

3 тур - 3 августа

«Тамбов» (Тамбов) «Энергомаш» (Белгород) 1 : 0             

4 тур - 11 августа (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород) «Арсенал-2» (Тула) 2 : 2        

5 тур - 17 августа

«Зенит» (Пенза) «Энергомаш» (Белгород) 1 : 0      

6 тур - 24 августа (матч перенесен в Липецк)

«Металлург» (Липецк) «Энергомаш» (Белгород) 1 : 0      

7 тур - 31 августа

«Чертаново» (Москва) «Энергомаш» (Белгород) 1 : 2      

8 тур - 7 сентября (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород) «Локомотив» (Лиски) 0 : 0            

9 тур - 14 сентября

«Авангард» (Курск) «Энергомаш» (Белгород) 1 : 1        

10 тур - 21 сентября (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород)  «Орел» (Орел) 1 : 1        

11 тур - 27 сентября

«Калуга» (Калуга) «Энергомаш» (Белгород) 0 : 1        

12 тур - 4 октября (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород) «Рязань» (Рязань) 1 : 0        

13 тур - 11 октября (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород) «Витязь» (Подольск) 4 : 1       

 

Футбольный матч «Энергомаш» – «Металлург» (Липецк) (10.04.2016)

Стартовала весенняя часть первенства Профессиональной футбольной лиги. В 18 туре зоны "Центр" в Белгороде "Энергомаш" принимал липецкий "Металлург". Несмотря на обилие опасных моментов, матч победителя не выявил, завершившись безголевой ничьей.

Футбольный матч «Энергомаш» – «Витязь» (Подольск) (11.10.2015)

На центральном стадионе Белгорода 11 октября прошел матч 13-го тура первенства Профессиональной футбольной лиги между местным «Энергомашем» и командой из Подольска. «Мир Белогорья» представляет телеверсию игры

Футбольный матч «Энергомаш» – «Рязань» (Рязань) (4.10.2015)

На центральном стадионе Белгорода 4 октября состоялся матч 12-го тура первенства Профессиональной футбольной лиги между местным «Энергомашем» и командой из Рязани. «Мир Белогорья» представляет телеверсию игры.

Футбольный матч «Энергомаш» – «Орел» (Орел) (21.09.2015)

На центральном стадионе Белгорода 21 сентября состоялся матч десятого тура первенства Профессиональной футбольной лиги между местным «Энергомашем» и командой из Орла. Несмотря на попытки обеих сторон выйти вперед, финальный свисток судьи зафиксировал ничью 1:1. «Мир Белогорья» представляет телеверсию игры.

Футбольный матч «Энергомаш» – «Локомотив» (Лиски) (7.09.2015)

На главном стадионе Белгорода 7 сентября состоялся матч восьмого тура первенства Профессиональной футбольной лиги между местным «Энергомашем» и «Локомотивом» из воронежских Лисок. К сожалению, забитых мячей в этот раз зрители не увидели, и игра закончилась вничью со счетом 0:0. «Мир Белогорья» представляет телеверсию матча.

Футбольный матч «Энергомаш» – «Арсенал-2» (Тула) (11.08.2015)

В Белгороде 11 августа прошел матч четвертого тура первенства России по футболу среди команд ПФЛ зоны «Центр». «Энергомаш» сыграл с дублем тульского «Арсенала». Несмотря на два мяча, забитых белгородскими футболистами, добыть победу им не удалось. Игра завершилась вничью со счетом 2:2. «Мир Белогорья» представляет телеверсию матча.

Футбольный матч «Энергомаш» – «Динамо» (Брянск) (28.07.2015)

Белгородский футбольный клуб «Энергомаш» в рамках второго тура ПФЛ 28 июля сыграл на домашней площадке с брянским «Динамо». Встреча закончилась в пользу гостей – 0:1.
Несмотря на то, что белгородцы доминировали оба тайма и создали немало острых моментов у ворот противника, одержать победу хозяевам поля все-таки не удалось. Единственный гол забил игрок «Динамо» Никита Имуллин.

Футбольный матч «Энергомаш» – «Торпедо» (20.07.2015)

20 июля белгородский «Энергомаш» принял на своем поле московское «Торпедо» в рамках первого тура Профессиональной футбольной лиги. Белгородцы уступили гостям со счетом 0:2. «Мир Белогорья» вел онлайн-трансляцию встречи.

 

 

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Разбираемся, востребован ли аутсорсинг у белгородских компаний, есть ли риски и выгодно ли на самом деле перекладывать часть функций на сторонние фирмы.
Группа белгородских ученых разработала асфальтобетон, не дающий образовываться наледи. Покрытие сохраняет все преимущества традиционного асфальта, а в зимнее время «запускает дополнительную опцию» – борьбу с гололедом.
Почему поселение Вышняя Ураевка стало называться Вейделевкой? За что жители этого поселка так чтут память графини Софьи Паниной? И что за цветок изображен на гербе Вейделевского района?
Какое место для отдыха в России сейчас наиболее популярно среди туристов: Крым или Краснодарский край? А что выбирают жители Белгородской области? Ответы – у представителей местных турфирм.
Долгие годы здания в Древней Руси строились из дерева. Хрупкие памятники того времени почти не сохранились до наших дней. Но деревянное зодчество получило вторую жизнь уже в современной архитектуре.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!