Футбол. ПФЛ. Первый круг (2015 г.)

Футбол. ПФЛ. Первый круг (2015 г.)

Первый круг домашних матчей футбольного клуба «Энергомаш» в рамках ПФЛ зоны «Центр» 2015 г. стартовал 20 июля 2015 года: белгородцы встретились с московским «Торпедо». Также «Энергомаш» примет у себя тульский «Арсенал-2», липецкий «Металлург», лискинский «Локомотив», «Орел» и «Рязань» из одноименных городов, подольский «Витязь».

Игры продлятся до 11 октября 2015 года, начало всех матчей в 15:00.

 

 

 

 

 

 

 

 

Расписание первого круга матчей белгородского «Энергомаша»

(жирным выделены домашние встречи клуба)

1 тур - 20 июля (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород) «Торпедо» (Москва) 0 : 2      Подробнее о матче

2 тур - 28 июля (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород) «Динамо» (Брянск) 0 : 1      

3 тур - 3 августа

«Тамбов» (Тамбов) «Энергомаш» (Белгород) 1 : 0             

4 тур - 11 августа (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород) «Арсенал-2» (Тула) 2 : 2        

5 тур - 17 августа

«Зенит» (Пенза) «Энергомаш» (Белгород) 1 : 0      

6 тур - 24 августа (матч перенесен в Липецк)

«Металлург» (Липецк) «Энергомаш» (Белгород) 1 : 0      

7 тур - 31 августа

«Чертаново» (Москва) «Энергомаш» (Белгород) 1 : 2      

8 тур - 7 сентября (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород) «Локомотив» (Лиски) 0 : 0            

9 тур - 14 сентября

«Авангард» (Курск) «Энергомаш» (Белгород) 1 : 1        

10 тур - 21 сентября (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород)  «Орел» (Орел) 1 : 1        

11 тур - 27 сентября

«Калуга» (Калуга) «Энергомаш» (Белгород) 0 : 1        

12 тур - 4 октября (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород) «Рязань» (Рязань) 1 : 0        

13 тур - 11 октября (запись матча)

«Энергомаш» (Белгород) «Витязь» (Подольск) 4 : 1       

 

Футбольный матч «Энергомаш» – «Металлург» (Липецк) (10.04.2016)

Стартовала весенняя часть первенства Профессиональной футбольной лиги. В 18 туре зоны "Центр" в Белгороде "Энергомаш" принимал липецкий "Металлург". Несмотря на обилие опасных моментов, матч победителя не выявил, завершившись безголевой ничьей.

Футбольный матч «Энергомаш» – «Витязь» (Подольск) (11.10.2015)

На центральном стадионе Белгорода 11 октября прошел матч 13-го тура первенства Профессиональной футбольной лиги между местным «Энергомашем» и командой из Подольска. «Мир Белогорья» представляет телеверсию игры

Футбольный матч «Энергомаш» – «Рязань» (Рязань) (4.10.2015)

На центральном стадионе Белгорода 4 октября состоялся матч 12-го тура первенства Профессиональной футбольной лиги между местным «Энергомашем» и командой из Рязани. «Мир Белогорья» представляет телеверсию игры.

Футбольный матч «Энергомаш» – «Орел» (Орел) (21.09.2015)

На центральном стадионе Белгорода 21 сентября состоялся матч десятого тура первенства Профессиональной футбольной лиги между местным «Энергомашем» и командой из Орла. Несмотря на попытки обеих сторон выйти вперед, финальный свисток судьи зафиксировал ничью 1:1. «Мир Белогорья» представляет телеверсию игры.

Футбольный матч «Энергомаш» – «Локомотив» (Лиски) (7.09.2015)

На главном стадионе Белгорода 7 сентября состоялся матч восьмого тура первенства Профессиональной футбольной лиги между местным «Энергомашем» и «Локомотивом» из воронежских Лисок. К сожалению, забитых мячей в этот раз зрители не увидели, и игра закончилась вничью со счетом 0:0. «Мир Белогорья» представляет телеверсию матча.

Футбольный матч «Энергомаш» – «Арсенал-2» (Тула) (11.08.2015)

В Белгороде 11 августа прошел матч четвертого тура первенства России по футболу среди команд ПФЛ зоны «Центр». «Энергомаш» сыграл с дублем тульского «Арсенала». Несмотря на два мяча, забитых белгородскими футболистами, добыть победу им не удалось. Игра завершилась вничью со счетом 2:2. «Мир Белогорья» представляет телеверсию матча.

Футбольный матч «Энергомаш» – «Динамо» (Брянск) (28.07.2015)

Белгородский футбольный клуб «Энергомаш» в рамках второго тура ПФЛ 28 июля сыграл на домашней площадке с брянским «Динамо». Встреча закончилась в пользу гостей – 0:1.
Несмотря на то, что белгородцы доминировали оба тайма и создали немало острых моментов у ворот противника, одержать победу хозяевам поля все-таки не удалось. Единственный гол забил игрок «Динамо» Никита Имуллин.

Футбольный матч «Энергомаш» – «Торпедо» (20.07.2015)

20 июля белгородский «Энергомаш» принял на своем поле московское «Торпедо» в рамках первого тура Профессиональной футбольной лиги. Белгородцы уступили гостям со счетом 0:2. «Мир Белогорья» вел онлайн-трансляцию встречи.

 

 

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

В Корочанском районе есть хутор, который привлек внимание многих ценителей искусства. Здесь расположился необычный парк скульптур Александра Пшеничного. Расскажем о творчестве мастера и его взаимоотношениях с искусством.
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
Герб Нового Оскола считается самым «рыбным» в области. Но по праву ли редкая рыба вырезуб, которая в реке Оскол не водится, расположилась на полотне герба? Или это ошибка герольдмейстеров?
В Белгородской области запущен центр обработки звонков на короткий номер 112. Внедрение этого комплекса позволит сократить время реагирования экстренных служб. «Мир Белогорья» выяснил, как работает новый центр.
Мало кто знает, но государство гарантирует право на бесплатную юридическую помощь довольно широкой категории граждан. Рассчитывать на такую поддержку могут и белгородцы.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!