#Блог Красота внутри

#Блог Красота внутри

Достаточно ли быть просто красивой, чтобы завоевать корону королевы, и что спрятано за красивой глянцевой обложкой конкурса красоты – в #Блог Красота внутри одной из финалисток такого конкурса Анны Якименко.

#Блог Красота внутри – закулисье конкурса красоты в видеоблоге одной из финалисток – Анны Якименко, в котором она расскажет от первого лица, достаточно ли быть просто красивой, для того чтобы завоевать корону королевы, и что спрятано за красивой глянцевой обложкой конкурса.

 

 

 

 
 
 
 
#Блог Красота внутри. Татуировки: за или против? (25.08.2015)

Говорят, что красота требует жертв. Но можно ли объяснить этой фразой желание людей сделать татуировку? Что значат для большинства эти нательные узоры и откуда пришла мода на тату? Как рисунок наносится на кожу? Об этом и не только расскажет новый выпуск блога «Красота внутри» с Мариной Супольниковой.

#Блог Красота внутри. Современная белгородка: какая она? (12.08.2015)

Какие основные качества отличают представительниц прекрасного пола, проживающих в Белгородской области? Чего они хотят, как этого добиваются и было ли так всегда? Как менялся образ белгородки с течением времени? Ответы – в обновленном блоге «Красота внутри».

#Блог Красота внутри. Социальные проекты белгородских красавиц (19.05.2015)

В новом выпуске видеоблога «Красота внутри» финалистки «Красы Белогорья – 2015» поздравили ветеранов с Днем Победы, организовали энергопатруль и рассказали, какие социальные проекты готовят в рамках конкурса.

#Блог Красота внутри. Что такое красота по-русски (5.05.2015)

Какая она – русская красавица? Новые подробности подготовки к финальному шоу конкурса «Краса Белогорья» в новом выпуске блога Анны Якименко «Красота внутри».

#Блог Красота внутри. Как готовятся к конкурсу красоты (21.04.2015)

Даже у признанных красавиц есть комплексы, от которых они не могут избавиться без посторонней помощи. Как  это происходит? Смотрите в первом выпуске блога Анны Якименко «Красота внутри».

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Любовь к человеку, к детям – любимая тема художницы Екатерины Севергиной. Известна она, в первую очередь, благодаря своим портретным работам. У вас есть прекрасная возможность познакомиться с ее творчеством прямо сейчас.
У каждого свои традиции: кто-то 31 декабря ходит в баню, а кто-то в этот день женится и после ежегодно отмечает очередную годовщину совместной жизни. Как, например, белгородская семья Аноприенко.
Стоит ли открывать свое ателье, когда в городе достаточно магазинов одежды? Ответ – определенно, да. Конечно, здесь есть свои трудности. Что ждет новичков в этом бизнесе, рассказывают владельцы белгородских мастерских.
Раньше хранение накоплений было основой банковского бизнеса, сейчас – нет. Однако депозитарные ячейки есть почти в каждом головном офисе банков. Эпоха депозитариев уходит в прошлое или они все же пользуются спросом?
Принцип наименования улиц по профессиям местных жителей кажется одним из самых очевидных и простых. Но и здесь есть свои нюансы. Рассказываем, в чем особенности таких «профессиональных» топонимов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!